+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да. Мне нужна информация о проходе данжа, а не история его боссов, в который я плюсую в пати с мира через..ну например месяц после обновы - т.е. ребята в мире уже с опытом, а я первый раз иду. Кто чья дочь и как тестеры не справились с "доскональным изучением" мне честно не особо интересно, я хочу узнать кто при какой фразе шотает, что делать жене-косе, кого мне чистить, что делать если не пошел шот и т.д.
    Иначе это не гайд, а так, "ну там короче данж ввели, идите)"
    Есть видеопроход, там все отлично проходится. То, что придумали игроки на боевых серверах уже «не особо интересно»(с)
    =)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Главное чтоб боссы не шотались но почему то когда я такое в клане написал, меня чуть не отматерили

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Главное чтоб боссы не шотались но почему то когда я такое в клане написал, меня чуть не отматерили
    Потому что сидеть по пару часов желающих мало
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да. Мне нужна информация о проходе данжа, а не история его боссов, в который я плюсую в пати с мира через..ну например месяц после обновы - т.е. ребята в мире уже с опытом, а я первый раз иду. Кто чья дочь и как тестеры не справились с "доскональным изучением" мне честно не особо интересно, я хочу узнать кто при какой фразе шотает, что делать жене-косе, кого мне чистить, что делать если не пошел шот и т.д.
    Иначе это не гайд, а так, "ну там короче данж ввели, идите)"
    Ах ты ж казуальная колбаса Настоящие папки читают гайды, чтобы насмехаться над ними.
    Гайды тут ему не подвезли... жди релиз и иди тестить!
    Последний раз редактировалось Chiri; 22.05.2019 в 15:35.
    lolwhat?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Потому что сидеть по пару часов желающих мало
    ну обходить все механики боссов из за огромного количества дамага не так интересно. Люди же сами жалуются типа раньше было лучше каждый игрок знал персонажа и отыгрывал старался, а сейчас все шотается а если не шотается пати распускается в половине случаев. Мне вот лично интересны механики боссов, а так же командная работа игроков, а не так что зашел шотнул вышел. Если перестанут шотаться боссы люди начнут руки выпрямлять

Интересно а тестерам деньги платят за то что они тестят и гайды пишут, они обязаны делать это? На китае вроде гайды не пишутся сразу при обнове) вот бы и у нас так было, чтоб самые сообразительные первыми начинали проходить) а информация есть в бестиарии а так же боссы часто кричат что они будут делать приблизительно. Вот я понимаю хардкор и познание игры
    Последний раз редактировалось NIBOL; 22.05.2019 в 15:38. Причина: Буковку пропустил

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Интересно а тестерам деньги платят за то что они тестят и гайды пишут, они обязаны делать это? На китае вроде гайды не пишутся сразу при обнове) вот бы и у нас так было, чтоб самые сообразительные первыми начинали проходить) а информация есть в бестиарии а так же боссы часто кричат что они будут делать приблизительно. Вот я понимаю хардкор и познание игры
    Деньги вряд ли, а вот какие-нибудь плюшки на персонажа наверняка.
    Теодорих с Альдебарана

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Ах ты ж казуальная колбаса Настоящие папки читают гайды, чтобы насмехаться над ними.
    Гайды тут ему не подвезли... жди релиз и иди тестить!
    Да, ето так. Пиши мне гайды. Или рассказывай, я непринципиальная!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный silversteiner на пути к Городу Драконов Аватар для silversteiner

Те, кто хотят гайды, могут поиграть на Китае и прийти сюда к обнове готовыми. Чё ж вы тормозите? Не труЪ игроки

Первые шаги LD22 житель Идеального Мира

Какая механика, половина ботов даже на шотах 2 кнопки вовремя нажать не способны))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права