Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 614
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А всего-то и надо было бы майлу сделать ПВЕ кнопку, как на неназываемом сервере. Сразу бы все проблемы бы и разрешились. ПВЕшеры бегали бы с синими никами и никто их не смог бы тронуть.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KleoLu Посмотреть сообщение
    повторяйте как мантру " ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КУЧКА ПИКСЕЛЕЙ " )
    Слишком серьезно отношусь к "пикселям"? О нет, вам показалось. Серьезно я отношусь только к своему времени, которое тратится на то или иное действие в игре.
    Время = мое развлечение. Если тот или иной игровой аспект меня недостаточно развлекает, но сжирает время, то он для меня бессмысленен, нелогичен и бесполезен.
    А тратить свое время на развлечение других игроков в мои задачи не входит.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А всего-то и надо было бы майлу сделать ПВЕ кнопку, как на неназываемом сервере. Сразу бы все проблемы бы и разрешились. ПВЕшеры бегали бы с синими никами и никто их не смог бы тронуть.
    ну тогда теряется главная фишка квеста с медведем когда ты можешь на нубах набить кристалы а не тратить по 1кк на прокрутку красного квеста в надежде его поймать так просто все будут с пве кнопкой пробегать с медведем и всё не будет нагиба за деньги как это есть сейчас и донатерам станет неинтересно 450 дней собирать обсидианы на фул пассивки

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Другими персонажами открыта лока, и там у 1 персонажа текущий уровень 103, значит для прохода подойдёт 105 в книге
    Квест не брался, на твина не заходил больше 2 месяцев
    Квесты заняты на 10/20

Поэтому и спрашиваю, вдруг кто сталкивался с проблемой, и я просто не так что-то понимаю
    Повторю вопрос, поскольку ответа так и нет

У персонажа уровни 104 105 104
    Небо власти 1
    Статус мудрец

Неактивен квест у старейшины ГИ, попасть на перевал не удаётся

В чём проблема?

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

За 11 месяцев качнул без доната перса, которым слил мистика с фулл камнями 3пз в круг в хх1-2 шмоте. А вы и дальше нойте, по 5 лет сидят в пве режиме и не могут сделать перса, который даст сдачи. Хтьфу на вас

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Это пвп лока типа старой арены (если давно играете, может, помните), там любое тело доступно для пинания, независимо от цвета ника.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Стараюсь избегать большинство пве игроков(со своего сервера) при сборе в данжи, шотать не умеют, скиллов своих не знают. В пвп игроках больше пвешеров, чем в пве, к сожалению.

Если вас сливают на караване - дайте отпор, кто мешает? никто? дак а зачем ныть?)
    Соберете вы новые пассивки позже - шо с этого? вы все равно еще ничего не потеряли, тем паче эти пассивки со след.обновой(скорее всего) будут крабиться быстрее, и более "гуманным" путем.
    Абсолютно согласна, хоть и пве-игрок.
    Самое смешное, что на перевале агрится всё, что движется. Пусть хотя бы для интереса попробуют дать сдачи - удивятся насколько бывают слабы и неуклюжи "охотники", которых нытики и записали сразу в "топы". И вот они то и любят сбиваться в стайки по двое-трое, так как в одно лицо им даже интовика (меня) не шотнуть. Кстати, в пвп я так и не втянулась, но получается, что они сами из себя для меня стаки и набивают.
    Уверена, что сбор пассивок дальше станет проще. Сейчас специально вызван ажиотаж, чтобы повысить активность игроков.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это пвп лока типа старой арены (если давно играете, может, помните), там любое тело доступно для пинания, независимо от цвета ника.
    Так изначально в игре всегда было много пвп-беспредела. Это одна из составляющих игры. Мне эта "истина" открылась в 2008 году, когда на 30лв моего первого перса слили в могильнике

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    За 11 месяцев качнул без доната перса, которым слил мистика с фулл камнями 3пз в круг в хх1-2 шмоте. А вы и дальше нойте, по 5 лет сидят в пве режиме и не могут сделать перса, который даст сдачи. Хтьфу на вас
    А можно поподробнее о профе Вашего перса? против физиков, даже дрище-физиков, мало кто из мистиков выстоит, тут, как говорится, профа не та для отпора, ну нет у мистов ни контроля ни убойных скилов, ещё меньше мистиков, умеюших драться, поскольку профа мало востребована в пвп как ДД, мало опыта в драке, Вы много мистиков на Арене видели?
    Кидать заросли(а это самый дамажный скил) на караване или шквалом отбиваться - оба скила масс, а вдруг повезёт и берс прокнет, и всё равно не факт, что убьёшь дебила, а вот ни в чём не повинные игроки могут пострадать-слиться, ну нет...Скажем так, с "колокольни" среднего ПВЕшника: не дают тебе сделать квест, так пусть хоть другие донесут.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 20.11.2019 в 21:57.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Сином миста слить особо и напрягаться не надо, вот если бы бомжемист слил сина с 3па/пз вот норм было бы.

Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права