Друг, я не виноват что у нас вместо форума рacсaдник ромашек, прыгунков по новым серверам (каждый из которых мастер нового топ клана возьмет фул карту за неделю вступайте срочно), псевдостримлеров и создателей уникальных билдов, которые форсят их в любой теме при любом случае, чье мнение единственно верное, а все аргументы против - смешны.
Когда нибудь люди поймут, что играя без доната они не имеют права жаловаться. Особенно на моменты, которые наш локализатор не может (а по большей степени не хочет) исправлять. Когда нибудь локализатор поймёт что к игрокам нужно относиться как к людям и как минимум выгонит Кристину. Когда нибудь до Дизари перестанут докапываться по мелочам и он перестанет троллить людей. И когда нибудь я уйду отсюда, потому что здесь будет скучно. Но не сегодня. Продолжаем веселье
Ну и да. Ты не знаешь меня, а я тебя. Ограничения форума не позволяют нам вести себя так, как обычно ведем. Поэтому утверждение ветеран афганской войны
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 261
-
19.01.2023 11:39 #241
Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.01.2023 в 11:43.

-
19.01.2023 12:36 #242
Ну, хотя бы, начальный капитал вдонь голды 100 для удобства. а так играл на Галатеи без доната на варе +2 твина, за пол года накопил 8ккк. Брали меня из за того что многие знали. Уже в марте я смог ходить в 3 тела в нхх. С бд вытягивал много. Вару по шмоту р8 даже хватает для комфортной пве игры. Если знаешь как вносить им дамаг, а вар бьет не мало при правильной очередности скилов. Остальными классами так же вряд ли получится. А так можно создать мага +5 инт твинов и нирку фармить. В целом есть способы фарма еще. Без комки и доната.
-
19.01.2023 12:39 #243
Еще!!!! Исключить весь рандом в игре которые требует трату денег. Точка, сундуки, крутка душ, гравировка.
-
19.01.2023 12:56 #244
А меня больше всего бесит тупизм переноса точки при грейде шмота и пух. Например чтобы перенести +12 точку с 40па пухи на 70па, или же с 70 на 80 нужно 900+ мирозданок, а это почти 1ккк золота или же 400+ голда. И это при каждом грейде нужно тратить так, + допом еще на перенос камней нужно потратить мирозданки (деньги).
Это как раз в ответ автору данной темки. Точку то сейчас раздают практически бесплатно, без доната сейчас можно вточить шмот примерно так, круг +10 или +11, пуху +12. Но вот проблема, после того как ты этими бесплатными шарами заточишься, можешь смело завершать игру. Так как без доната этот заточенный шмот станет твоим финал шмотом. Без доната на последующие грейды не получиться перенести все эти точки.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.01.2023 в 13:02.
-
19.01.2023 13:46 #245На перепутье
Меня больше прикольнули миражи с шарами +5 для ПРИВЯЗАННОГО шмотки ниже 13ур. Серьёзно кто-то вяжет 85 мираж? А я такой подхожу думал щас как морай 101 точну на +5 хотяб быстренько, пока до ранга терпеть ещё.
Уж могли бы для пве шмота сделать исключение по его заточке и грейде 101 морая далее в печать миража, но нет. Нахрена выдавать тогда?
-
19.01.2023 13:48 #246
ПВ очень еврейская игра. Тут нет понятия удешевления старого контента и платить приходится за все что вводилось много лет и осталось мало-мальски актуальным. И попутно платить на каждом этапе просто за то чтоб не потерять нажитое, - сохранение и перенос заточек камней и прочего. Игра очень жирно намекает чтоб даже до по пояс деревянных дошло что топовый уровень персонажа и игра без доната параллельны, а параллели как мы все знаем не пересекаются. Но игра все ж ролевая, и не всем интересна роль топ-обвеса. Кто-то стили красит, кто-то бред в мирчате генерирует, и т д и т п.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.01.2023 22:01 #247
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Всё зависит от цели в игре. Хочешь стать папкой нагибатором, расчехляй счета в банке и меньше кушай, потому что все денежки придётся вливать в игру)) А если так, зайти чтоб зайти, чего то там добыть в каком либо обозримом будущем, донат не нужен. Я вон до сих пор друлькой бегаю в нищенском шмоте по нынешним временам, и мне хватает. Асура р8 и тд на пение заточка. зайти сделать быстренько ежу, поставить бота крабить серу что б хватало на телепорты и дом содержать. И идти заниматься своими делами)) А если гоняться за всеми введениями да стремиться в топы, тут ни времени ни денег не хватит.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
31.01.2023 01:46 #248На перепутье
ребята включите мозг
ваш чар "мечта" в хх2 в последнем кубе - это мусор, на который просят плюнуть в пвп, а не ассист дают
сейчас средний чар это 350па/пз в одном из сетов, такого чара с донатом в 20к/мес (5ккк) собирать 3 года
даже при средней з.п. в 50к и еде на дошираках вы реально думаете что так живут все топ составы?
или тут играют бизнесмены одни? АЛЛО
а через 3 года планка будет другой
я не собираюсь как брикачу тут орать "идите торгуйте", хоть пока в игре 99% барашков профит есть одевать одновременно и 100500 чаров, а потому что для начала вам надо понять абзац выше,
а уже потом думать как, отметая весь мусор с яшмой и т.п.
включите тут мозги хотя бы, если в скилловых играх не пошло
самое тупое и понятное это конвейером начать качать твинов,
а дальше думать, ну купить комп для твинов, заводить на кх, аот 5 пачек (качать пару месяцев) по ~1ккк/месяц там хватит вообще 1 рб
дома тыкать ежедневно дико конечно, но всё равно +250кк, ту даже открывашки +300кк,
какой то марафон мол в морае мобов попинать или яшму сдать сразу +пару ккк,
вспомните как раньше топ чары бегали проводниками в нирвану сутками, сейчас думаете эти ребята сделали еже за 10 минут и сидят сложив лапки как вы?
какие то жесткие вещи и советы давать ноунеймам никто не станет, абузите твинами, сидите по 8-12 часов в игре, как делали все деды раньше, быть может однажды найдете пару приколов, которые делает 2-3 человека на сервере
главное все монеты собирать и думать за открытие комки или торговлю на ауке
чара не развивать, пока ваш доход не выйдет на заданный вами уровень или одеть разово на что хватит, накопив 50-100ккк
и я не говорю что не нужно донатить и бегать без вип3, но 90% топ игроков, даже которые донят, не одеты на этот донат, осознайте уже этоПоследний раз редактировалось Fosbos59; 31.01.2023 в 01:52.
-
31.01.2023 09:49 #249
-
31.01.2023 11:56 #250Опытный
Раньше донатил в эту "Прекрасную игру", собирал там паузы на ХХ1, на пуху точку+12 сам точил, потом понял что края этому нет))) В данный момент уже года полтора захожу в ПВ раз в неделю или в две, по небесам отстал конкретно, все дела, но ..... захожу бегаю по данжам делаю квестики, вообще не доначу и знаете что- ПВ мне опять стала нравиться в таком режиме игры