+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
26.12.2020 12:41 #241
-
26.12.2020 13:39 #242
Я бы сказала: одинаково не особо полезные.
Понятно... У моей гарпии 39к хп, в СЗ если пытаться на ней танчить - много где дохла, даж несмотря на то, что пз наследует на сотку больше.
Так что мой вариант: курица - неплохой доп.дамаг к танчащей лисе, а самые противные питы - на бао.
Это вот к вопросу, кого из легенд брать... Ясно, что "курица" и бао сейчас в приоритете. А уж кого из них нужнее/раньше/позже - сложно советовать, ибо еще и от самой лисы зависит. Фул.коновой тумбочке, наверное, нужнее сначала курица, тощему фул.инту упертому в дамаг - бао. Остальным "промежуточным вариантам" - по их собственному желанию и финансам.
ps Почему-то вспомнила ща... в доисторические времена динозавров, Disary (не знаю, вспомнит он это или нет) рассматривал вариант сделать ДД лису) А я, ток пересев на лису с вара, писала в духе "лиса и ДД - несовместимые вещи". Кто б мне тогда сказал, что я мало того, что буду играть лисой столько лет, да еще и буду пытаться (уж насколько позволяют финансы) сделать из нее ДД...Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.12.2020 в 13:47.
днолиса
-
26.12.2020 14:26 #243
-
28.12.2020 14:02 #244
Здравия,игроки.
Я вернулся в игру после перерыва и тут меня ошарашил сюрприз в виде отката хила в минуту .
Я 101 уровня,пет Медведь 100 уровня.
Дохнет мой Медведь на самом первом боссе Царь змей в 69-м данже.
Это самый первый минибос и мой пет 100 лвла умирает через 40 секунд!
Что делать не представляю.
-
28.12.2020 14:04 #245
-
29.12.2020 09:22 #246
Да, только бао)
У меня вообще лайт дру, да да да в 2020 году
Когда вернулась в игру, думала просто почилю, сделала 101 морай сет лайтовский, ибо бронетрусы красивые
И как-то внезапно уже ранг собираю, небо качаю лол.Насобирала монеток со старых акков и купила бао)
Пока бао по уши хватает)Сначала завидовала друлькам, которые с полёта на гарпии мобов ДЗ лупасят.
А сейчас запускаю этот шкаф в толпу с агаром на защите и луплю мобов массами только на земле, благо лайт дру не такая дамажная и мобы всегда висят на бао)。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
31.12.2020 08:20 #247
Я тут пытаюсь научиться находиться с этой стороны друида
(https://i.imgur.com/yE0eGma.png)
Вопрос, что значит надпись "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур", если другие лисы мне сказали что придётся качать до 100 и кнопка неактивна? (шариков 170 шт)
Это ошибка перевода? Насколько я понял, эта надпись там чуть ли не от начала игры.
Почему кнопка неактивна, но написано не "слишком маленький уровень", а "питомец может эволюционировать только в состоянии покоя"? Что такое состояние покоя в данном контексте?
-
31.12.2020 09:42 #248
Все правильно, сначала надо до качать до 100, а потом уже рбшить. У тебя она 35 уровень, поэтому рб невозможно. Для рб хватит 140 шариков,но
если жалко можно за мирозданки (для тех, кто хочет все быстро и сразу) Также этими шариками можно качать пета (вкладка кормление).
"питомец может эволюционировать только в состоянии покоя" - имеется ввиду, что пет находится в сумке, а не бегает за тобой хвостиком.
Если нам больше нечего сказать друг другу
Не краснея, я могу это написать Я вас любила
Потому, что больше ничего не может меня ранить
Людям, не умеющим любить, я улыбнусь
-
31.12.2020 09:48 #249
Дело не в ошибке перевода, а, скорее, в некорректном построении фразы с точки зрения лексики русского языка.
Данная "подсказка" сообщает, что питомец вообще способен к эволюции после достижения 100 уровня. Традиционно в русском комьюнити игры под фразой "100+ пет" подразумевается максимальное развитие и именно уже эволюционировавшая форма (если она возможна).
Если питомец не способен к эволюции, то такой надписи Вы не увидите.
"Состояние покоя" = питомец в клетке. На Вашем скрине гарпия призвана, т.е. находится "в активном режиме".
-
31.12.2020 11:52 #250
*просто мысли вслух*
Чета прям не ожидала такого подарка... Пошла по марафону в башню (ну, ооооочень давно там не была)... как же там сейчас дамажит гарпия, наследуя па с бафов Оо По 100й этаж включительно шотнулось всё! Ооднолиса