+ Ответить в теме
Страница 25 из 120 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1198

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ох, тыж мааааать... это сколько хп у самой лисы-то? Оо
    38к с копейками если вообще без бафов. Почти 50к на всех бафах с вином. Камни Фу Си в 4-х шмотках.
    79/100 селф.
    Нубодруль.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    или они оба одинаковые.
    Я бы сказала: одинаково не особо полезные.
    Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    38к с копейками если вообще без бафов. Почти 50к на всех бафах с вином. Камни Фу Си в 4-х шмотках.
    79/100 селф.
    Понятно... У моей гарпии 39к хп, в СЗ если пытаться на ней танчить - много где дохла, даж несмотря на то, что пз наследует на сотку больше.
    Так что мой вариант: курица - неплохой доп.дамаг к танчащей лисе, а самые противные питы - на бао.

Это вот к вопросу, кого из легенд брать... Ясно, что "курица" и бао сейчас в приоритете. А уж кого из них нужнее/раньше/позже - сложно советовать, ибо еще и от самой лисы зависит. Фул.коновой тумбочке, наверное, нужнее сначала курица, тощему фул.инту упертому в дамаг - бао. Остальным "промежуточным вариантам" - по их собственному желанию и финансам.

ps Почему-то вспомнила ща... в доисторические времена динозавров, Disary (не знаю, вспомнит он это или нет) рассматривал вариант сделать ДД лису) А я, ток пересев на лису с вара, писала в духе "лиса и ДД - несовместимые вещи". Кто б мне тогда сказал, что я мало того, что буду играть лисой столько лет, да еще и буду пытаться (уж насколько позволяют финансы) сделать из нее ДД...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.12.2020 в 13:47.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps Почему-то вспомнила ща... в доисторические времена динозавров, Disary (не знаю, вспомнит он это или нет) рассматривал вариант сделать ДД лису) А я, ток пересев на лису с вара, писала в духе "лиса и ДД - несовместимые вещи". Кто б мне тогда сказал, что я мало того, что буду играть лисой столько лет, да еще и буду пытаться (уж насколько позволяют финансы) сделать из нее ДД...
    Знаешь, если покопаться в архивах, то можно и встретить фразочки «гарпия? С ума сошли? Зачем она вам?»

У наставника stepanste житель Идеального Мира

Здравия,игроки.
    Я вернулся в игру после перерыва и тут меня ошарашил сюрприз в виде отката хила в минуту .
    Я 101 уровня,пет Медведь 100 уровня.
    Дохнет мой Медведь на самом первом боссе Царь змей в 69-м данже.
    Это самый первый минибос и мой пет 100 лвла умирает через 40 секунд!
    Что делать не представляю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от stepanste Посмотреть сообщение
    Здравия,игроки.
    Я вернулся в игру после перерыва и тут меня ошарашил сюрприз в виде отката хила в минуту .
    Я 101 уровня,пет Медведь 100 уровня.
    Дохнет мой Медведь на самом первом боссе Царь змей в 69-м данже.
    Это самый первый минибос и мой пет 100 лвла умирает через 40 секунд!
    Что делать не представляю.
    Апгрейднуть Пета за мускусные шарики, после он становится очень сильным

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Разве с рб гарпой не будет проще на мобах? Или из легендарных только бао в наличии?
    Да, только бао)

У меня вообще лайт дру, да да да в 2020 году
    Когда вернулась в игру, думала просто почилю, сделала 101 морай сет лайтовский, ибо бронетрусы красивые
    И как-то внезапно уже ранг собираю, небо качаю лол.Насобирала монеток со старых акков и купила бао)
    Пока бао по уши хватает)Сначала завидовала друлькам, которые с полёта на гарпии мобов ДЗ лупасят.
    А сейчас запускаю этот шкаф в толпу с агаром на защите и луплю мобов массами только на земле, благо лайт дру не такая дамажная и мобы всегда висят на бао)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я тут пытаюсь научиться находиться с этой стороны друида

(https://i.imgur.com/yE0eGma.png)
    (+/-)

Вопрос, что значит надпись "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур", если другие лисы мне сказали что придётся качать до 100 и кнопка неактивна? (шариков 170 шт)
    Это ошибка перевода? Насколько я понял, эта надпись там чуть ли не от начала игры.

Почему кнопка неактивна, но написано не "слишком маленький уровень", а "питомец может эволюционировать только в состоянии покоя"? Что такое состояние покоя в данном контексте?

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я тут пытаюсь научиться находиться с этой стороны друида

(https://i.imgur.com/yE0eGma.png)
    (+/-)

Вопрос, что значит надпись "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур", если другие лисы мне сказали что придётся качать до 100 и кнопка неактивна? (шариков 170 шт)
    Это ошибка перевода? Насколько я понял, эта надпись там чуть ли не от начала игры.

Почему кнопка неактивна, но написано не "слишком маленький уровень", а "питомец может эволюционировать только в состоянии покоя"? Что такое состояние покоя в данном контексте?
    Все правильно, сначала надо до качать до 100, а потом уже рбшить. У тебя она 35 уровень, поэтому рб невозможно. Для рб хватит 140 шариков,но
    если жалко можно за мирозданки (для тех, кто хочет все быстро и сразу) Также этими шариками можно качать пета (вкладка кормление).
    "питомец может эволюционировать только в состоянии покоя" - имеется ввиду, что пет находится в сумке, а не бегает за тобой хвостиком.

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Дело не в ошибке перевода, а, скорее, в некорректном построении фразы с точки зрения лексики русского языка.
    Данная "подсказка" сообщает, что питомец вообще способен к эволюции после достижения 100 уровня. Традиционно в русском комьюнити игры под фразой "100+ пет" подразумевается максимальное развитие и именно уже эволюционировавшая форма (если она возможна).
    Если питомец не способен к эволюции, то такой надписи Вы не увидите.

"Состояние покоя" = питомец в клетке. На Вашем скрине гарпия призвана, т.е. находится "в активном режиме".

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*просто мысли вслух*
    Чета прям не ожидала такого подарка... Пошла по марафону в башню (ну, ооооочень давно там не была)... как же там сейчас дамажит гарпия, наследуя па с бафов Оо По 100й этаж включительно шотнулось всё! Оо
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 25 из 120 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права