Ну почему что-то начиналось был очень популярен брейкданс, особенно нижний, ну как популярен, в школе если кто-то один танцевал это было запредельно круто. А так из развлекухи битвы стенка на стенку с цепями, самодельными кастетами и дубинка телескопическими (это шиком было). Обычно район на район, иногда приезжали залетные целенаправленно. Помнится первую цепь я с другом лез на башенный край на стройке и спиливал под покровом темноты. Бились обычно в кровь, но не убивали. А так да все одевались серо и однотипно, в магазинах практически голые полки были или такое уг, что смотреть тошно. Вместо валюты была водка, за фарцовку - продажу импортных вещей - в тюрьму, за баксы в тюрьму, за перепродажу вещей тоже под суд. За че-нить хорошее надо было выложить зарплату или даже побольше, так еще достать онли по блату.
Если вы хотите приблизительно понять атмосферу 80-х, то посмотрите например фильм Курьер 1986 года. Это был на тот момент очень прорывной фильм.
Еще обе части Фаната хорошо отражают атмосферу, но учитывайте, что все единоборства запретили такие отправив многих людей на зону.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 304
-
22.11.2020 22:19 #241
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
22.11.2020 23:20 #242У наставника
Я понимаю это.
Просто если бы мальчики выложили 10 одинаковых работ в одном и том же стиле, то пусть они и показали бы то, о чем вы говорите, но при этом совершенно не отличались бы друг от друга.
Людям все-таки хочется сделать более позитивные и яркие образы, которые хоть и были в меньшинстве в то время, но также существовали.
Лично мне было бы грустно смотреть на 10 серых картинок. Может в силу молодости. Вы же воспринимаете тему этого конкурса с точки зрения человека, который реально тогда жил.
-
22.11.2020 23:53 #243
22.11.12. 23:49
Мисс
1.Nomi6 284
2.Ololoshka91 248
3.xxxnadia0797xxx 207
4.LARISA666 157
5.VeronikaLV 91
6.KrisSaill 89
7.starburst2 77
8.Tatoshka1201 74
9.UniaAnna 56
10.TheMysticalPanther 39
11.Assyna55 30
Мистер
1.palladinoux 257
2.dark-ron 101
3.vatarupvshnyy 67
4.anchousnew 30
5.CountesLuck 29
6.molotok_pro 28
7.Rusooo112 27
8.DrakoWulf 26
9.WikTed 17
10.bushidoBratik 3
Лариса, что ты делаешь?
Астанавись!
А если серьезно, то почти 150 голосов за час - это странно.
-
22.11.2020 23:57 #244Первые шаги
Хитрый Лис с Саргаса
Я конечно же не жил в те времена и отталкивался от референцев из интернета, и мне помогал эксперт из того времени) В условия конкурса не было сказано культуры какой страны брать за основу для фото, поэтому решил взять ту которая мне больше понравилась.
Да и как говорит мой эксперт, в те времена все рвались из под "железного занавеса" и хотели узнать что же там в США. Бегали к морякам из дальних плаваний за касетами с заграничной музыкой и модными журналами из Европы.
Это творческий этап конкурса и я думаю каждый в ладах сам себе выбрать направления работы по заданной тематике, не понимаю из за чего такая шумиха СССР vs США.
Да и я фанат AHS и как раз последний сезон был посвещён году 1984. Мне кажется очень интересная интерпретация тех времён в плане стилистики.
И конечно хотелось бы напомнить что всё же это конкурс про личность, что это конкурс красоты. Просто очень удивили коментарии в которых критиковали работу из за того что упор сделан на внешность, как раз этого и не хватает некоторым работам.
Сделать два разных фото и долго думал какое опубликовать, так что второе закину тут на форум) думаю ни кто не будет против.
Всем хорошего настроения и тяжёлой музыки)
-
23.11.2020 12:55 #245
А тем временем, стремительным рывком, Лариса вырывается на 2 место
С последнего на первое место за последний день
23.11.12. 12:30
Мисс
1.Nomi6 344
2. LARISA666 255
3. Ololoshka91 252
4. 245xxxnadia0797xxx 232
5. KrisSaill 107
6. VeronikaLV 92
7.starburst2 79
8.Tatoshka1201 74
9.UniaAnna 58
10.TheMysticalPanther 40
11.Assyna55 32
Мистер
1.palladinoux 258
2.dark-ron 105
3.vatarupvshnyy 67
4. molotok_pro 34
5. anchousnew 32
6. CountesLuck 31
7.Rusooo112 27
8.DrakoWulf 27
9.WikTed 19
10.bushidoBratik 4
-
23.11.2020 16:38 #246
Последний раз редактировалось Zaharchez; 23.11.2020 в 17:02.
-
23.11.2020 17:56 #247Первые шаги
500 сделайте плиз
-
23.11.2020 23:54 #248Первые шаги
Мисс PWOloloshka91 281 голос.
Фото довольно яркое красочное. Качественно сделано.
Игровой автомат отлично подчеркивает то время. И кока-кола в бутылочке тоже. Цветовая гамма приятно передает атмосферу 80-х.
Одежда соответствует стилю 80-х. Но чулки я бы сняла и всё-таки одела бы гетры, они больше бы подходили.
Большие серьги, яркая сумочка, всё отлично подходит.
Причёска тоже подходит, но пышноты волос немного не хватает, так как верх волос сливается с фоном.
Оценка - 9/10.
TheMysticalPanther 42 голоса.
Фото размытого очень качества, будто реально делалось на фотоаппарат того времени.
Фон мне не нравится, любая белая стена была бы лучше, чем этот "неуклюжий" замыв фона.
Не нравится что волосы слишком сильно размыты с краёв.
Из атрибутики 80-х магнитофон. Я не разбираюсь в технике, но вроде бы такие модные модели были уже в 90-х.
Одежда соответствует стилю 80-х. Куртка разных цветов, в которых раньше ходили абсолютно все ) Яркие колготки/лосины и даже спортивные трусики отлично подчеркивают красивые ноги.
Но желтая футболка, я бы честно сказала не вписывается к такому комплекту, будь то майка или топ яркий как колготки - было бы идеально.
Оценка - 7/10.
VeronikaLV 104 голоса.
Ой, какая красивенькая, так и хочется сказать. Но давайте по-порядку.
Всё фото теряется, когда разглядываешь ближе - поеденые фотошопом руки, ноги, причёска. Из-за чего фону большой минус. Хотя он и впрямь из 80-х.
А девушка становится будто фигуркой стоящей на столе.
Одежда - шикарная. Повязки все в одном цвете, не знаю из чего они, и какое полотенце пострадало, но выглядят шикарно!
Купальник и лосины тоже прекрасно гармонично смотрятся.
Волосы шикарно уложены.
Очень нравится, что человек искренне улыбается на фото.
Оценка - 8/10. Оценка фотошопу - 0/10.
starburst2 81 голос.
Фото сделанное будто в 80-х , но волосы плохо вырезаны, из-за чего портится само фото. Особенно прямо над плечом появляется дыра.
Гантельки хорошо смотрятся.
Одежда, я уже вижу обрезанные носки
, которые можно было бы закатать с одной стороны во внутрь.
Мне лично не нравится эта футболка, слишком черная, хотя она скрывает "небольшие" недочёты фигуры.
Серьёзное лицо, отпугивает немного от фото. Даже немного высокомерное.
В 80-х был именно везде позитив, особенно на фото, все старались улыбаться. И занимались спортом с улыбкой, а не из под палки, будто их заставляют.
Оценка - 5/10.
Nomi6 415 голосов.
Качество фото прекрасное. Очень яркое, фон идеальный. Цветовая гамма идеальная. Тот момент, когда идеально всё.
Из атрибутов - очки, которые именно были модными в 80х. Большие серьги красные, которые были модными в то время.
Куртка, шорты, майка, все подходит под конкурс.
Оценка - 10/10.
Tatoshka1201 75 голосов.
Фото слишком скучное. Хоть и сделано на фоне мебели у бабушки. Но много недочётов.
Не нравится, что девушка не смотрит в объектив, лица почти не видно.
Фон слишком размыт там, где не должен быть размытым.
Одежда универсальная во все времена. И как то особенно не передаёт 80-х. В такой одежде ходили и в 70-х и 60-х и даже сейчас так ходят.
Прическа хорошая. Как и сама девушка. Девушка красивая, но не для этого конкурса будто фото.
Оценка - 6/10. Только за то, что девушка миленькая.
Assyna55 34 голоса.
Ещё одна девушка в гостях у бабушки. Причём там во всю идёт уже новый год. С чем я и поздравляю.
И плазма висящая на стене явно была не в курсе, что фото делалось в 80-е и она там не была.
Попытка сделать большие плечи на пиджаке не удалась, так как он смотрится просто на пару размеров больше.
Украшение подходит, но такие носят и по сей день.
Опять же не совсем для этого конкурса. Хоть и старалась.
Оценка - 5/10.
LARISA666 308 голосов.
Фото яркое, качество фото хорошее.
Фон реально будто с постера какой-то поп-группы. Шар немного не вписывается внешне. Как и указано - "слабый фотошоп".
Куртка с пуговицами и значками порадовала, видела во многих фильмах, такое.
Ожерелье чтоб было ярко, думаю модницы 80-х тоже бы одобрили.
Пышные юбки, джинсовки, браслеты всё соответствует 80-м.
Девушка улыбается, что приятно и немного сильнее оживляет фото.
Оценка - 9/10.
KrisSaill 108 голосов.
Фото из "подземелья". Качество очень плохое, пропала половина девушки и половина атрибутики.
Фотошоп фона, очень плохой, как и само качество фото. Рука что была в движении, создаёт впечатление, что брался первый и единственный кадр.
Неряшливая работа к сожалению. Было бы лучше просто фото с гитарой, нежели такой неудачный фотошоп
Даже не сразу заметила её пышный бантик в стиле 80-х. Что скрылся в черноте фото.
Постер нелепо сделанный в фотошопе. Даже не понять что в фотошопе, а чего просто не видно.
Волосы покрашенные наполовину, если не ошибаюсь стали модными именно сейчас, а не в 80-х.
Гитара хороший атрибут. Хоть что-то не из фотошопа.
Джинсовка и футболка с шрифтом именно 80-х годов.
Но подвороты расстраивают, которые модны именно сейчас. Как и кроссовки с большой пяткой. Даже фото в носках было бы получше.
А так будто половина девушки из 2020.
Оценка - 4/10.
UniaAnna 67 голосов.
Качество фото приятное, цветовая гамма подходит под 80-е.
Но к сожалению девушка не смотрит на нас, а так хотелось бы этого.
Фон отличный, даже кажется что пара плакатов специально распечатаны.
Очки, серьги бантик, макияж, бижутерия и даже маникюр все подобрано очень старательно и качественно.
Девушка мне нравится.
Но девушка теряется на фоне постеров.
Оценка - 8/10.
xxxnadia0797xxx 429 голосов.
Качество фото хорошее. Но девушка не смотрит в кадр, что не нравится.
И само фото сделано на селфи-палку.
Пластиковые трубы, подоконник из пластика, явно не из 80-х.
Атрибутики 80-х, как бы нет.
Одежда в виде олимпийки подходит. Яркие лосины тоже подходят.
Мне очень не нравится растянутая жвачка. Как это пошло с моего взгляда.
Ногти не накрашеные, большое упущение, так как тогда, все красили ногти, и это было одним из главных "достояний".
Макияж такой моден сейчас, а не в 80-е. Как и причёска. Модницам бы захотелось сделать химию и закрутить подобные волосы в некую пургу на голове, но этого нет. Сделана обычная причёска, с которой ходят именно сейчас.
И накаченные губы, покрашенные в коричневый цвет, который опять именно сейчас моден.
Думаю в 80-х такой возможности накачать губы силиконом девушки не имели.
Плюс девушка вновь высокомерно смотрит неизвестно куда. Похоже жвачка её очень интересует.
Можно сказать, что девушка просто сфотографировалась для своего инстаграмма.
Оценка - 4/10.
Всё это сугубо моё мнение. И я не навязываю его никому.
-
24.11.2020 00:07 #249У наставника
Очень аргументированная критика от недалекого человека,достаточно будет обратить внимание на то что Лариса666 по вашей невероятно экспертной оценке получила 9/10,при том что вся работа фотошоп,а та же Assyna55 получила 4/10, при том что вещи действительно в то время модно было носить на размер-два больше. Я соклан этой девушки и знаю что вещи(верх и платье) она покупала специально для этого конкурса и они сделаны были в 1985 году. Это к слову о модных кроссовках некоторых участниц. Судя по работам очевидно что люди делали образы вникнув в тему на 10%, посмотрев в интернете по запросу "мода 80-х" как размалеванные девицы занимаются аэробикой. Просто кто-то на этом остановился,а кто-то пошел дальше и решил показать моду 80-х с другой стороны. И уж в то время было реальнее встретить девушку в её образе,чем в лосинах и кроссовках. Я только на примере двух человек сейчас ответил, при желании можно ваш "очень авторитетный разбор" разнести вообще в нулину.
-
24.11.2020 00:13 #250

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
На память:
Мисс Perfect World 2020 (3 тур) (24.11 00:07:30)
1. xxxnadia0797xxx 432
2. Nomi6 421
3. LARISA666 309
4. Ololoshka91 283
5. VeronikaLV 110
6. KrisSaill 108
7. starburst2 81
8. Tatoshka1201 75
9. UniaAnna 67
10. TheMysticalPanther 42
11. Assyna55 34
Мистер Perfect World 2020 (3 тур) (24.11 00:08:08)
1. palladinoux 261
2. dark-ron 111
3. vatarupvshnyy 67
4. molotok_pro 35
5. CountesLuck 33
6. anchousnew 33
7. DrakoWulf 28
8. Rusooo112 28
9. WikTed 22
10. bushidoBratik 4
Sabina_Mina, благодарю за отзыв)