+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1513
-
22.03.2021 17:41 #241
-
22.03.2021 17:51 #242На перепутье
Без афк 4елов будем по пол 4аса ждать ИБ как раньше) не нойте и ходите с кп

-
22.03.2021 17:54 #243
-
22.03.2021 18:46 #244
Друзья!
Вот и завершилась первая неделя дополнительных наград за Императорскую битву. Мы хотим поблагодарить всех игроков за активное участие в событии. Увидев ваш интерес к ивенту, мы решили продолжить радовать жителей Идеального Мира дополнительными призами!

Однако не все игроки соблюдали правила события, а это значит, что нарушители будут лишены дополнительных наград за прошедшую неделю сражений. Призы уже начислены, если вы не получили награду, то напишите администратору SheriffRamos на форуме игры. Он проверит, попали ли вы в список нарушителей правил.
Изменение наград
Мы решили изменить формат награды за ивент. С этой недели вы будете получать фиксированные призы, набрав 150/300/500 и более Песочных часов за неделю. Предыдущий способ получения наград отменен полностью.
Количество полученных Песочных часов Приз 150 150 Песочных часов и Платиновый амулет 300 300 Песочных часов и 2 Платиновых амулета 500 и более 500 Песочных часов, 2 Платиновых амулета, 5 Солнечных часов, 50 единиц Порошка духов, 5 Эссенций жидкого золота и Порошок концентрации

Важно: награды не суммируются. На один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Все награды за событие, включая Песочные и Солнечные часы, будут начисляться в корзину на сайте игры в начале недели, следующей после зачетной. Порошок духов, Эссенция жидкого золота и Порошок концентрации теперь доступны для перевода на сервер «Арктур».
Условия события и награды могут меняться в зависимости от заинтересованности участников и прочих факторов. О датах завершения события мы сообщим позднее.
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками события, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.
Желаем вам интересных сражений!
-
22.03.2021 19:00 #245
а что изменилось то, понять не могу.
Галатея шаман
-
22.03.2021 19:04 #246
-
22.03.2021 19:12 #247
Во-первых, не знаю про какие великие тараны со вспышками вы там говорили, я вроде понятно написал название скиллов, но, так уж и быть, напишу полное название, раз кто то все равно умудряется что то путать: Таинственная грозовая вспышка и Таинственный таранный бросок, где вы нашли их Великие версии я **, может мы на разных клиентах играем? По поводу шансов скиллов, открою страшную тайну, у селедок не все так радужно, сон с шансом, печать с шансом и кастуется год, рут с семи убийств 3 секунды, и слетает до окончания анимации, или вообще не вешается, рут с прыжка 2 секунды (с руной), при том, что после прыжка ты с 90% вероятностью зависаешь в воздухе, сомнительное удовольствие. Прибавить к этому то, что рыбий контроль частенько просто промахивается или не срабатывает даже при равном бд. Сюрикен по 15-20к? Серьезно? Вы даете сину повесить раздебаф, набить комбо, отойти и бить сюрикеном под вспышкой? Иначе я даже не знаю, какая разница в эквипе должна быть, что бы син с вара 20к сюрикеном выбивал. Особенное спасибо за шутейку про имба масс пвп сина =)) Все рыбье сообщество под столом катается =)) Было бы замечательно, если сделать обязательной подпись персонажа на форуме, что бы все эти умничающие ноунеймы, которые даже своих чаров не знают, в пати не попадали.

-
22.03.2021 19:43 #248
"или в злоупотреблении механиками события" - уточните, пожалуйста, что относится к злоупотреблениям механикой?
Заводить "окна", чтобы потенциально ослабить другие команды, например, относится к таковым?
-
22.03.2021 19:52 #249
Огласите список забаненных персонажей по результатам недели!
Есть смутные сомнения...
-
22.03.2021 20:05 #250

Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего