+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 317
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Извините, что прерву местный угар в духе:
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я на респе пвпшился
    хотя темка повеселила, да)

Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и тогда уже опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?
    Кажется в этом и суть. Квест же не отменяется как ежа в конце срока.

По теме. Вчера зашли с другом в "равных" шмотках. Понабивали бафы, побегали от патек, в итоге когда оставалось пару минут дожить до зачета, на нас таки напала пати. Друг сразу шотнулся (маг), я сином еще побегал в инвиз (в двенашке меня били спокойно), поконтролил, но тоже слился. От меня летело по 300 единиц максимум, по мне 15-20к. Это не пвп-ивент) А именно выжить) Попробую подойти к этому так. Пвп для меня там нет, увы.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned u_1200424305 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Правильно я понимаю, что ТОПчики в своем шмоте могут сдать взятый на прошлой неделе квест, взять новый квест, сделать (все еще будучи в своем шмоте) и сдать на след. неделе? Ну, а потом взять новый квест, остаток недели поафкашить, дожидаясь опять недели в своем шмоте, и тогда уже опять набить, сдать, взять новый, набить... Все так? То есть в равном для выполнения задания марика они могут и не ходить вообще?
    вы все правильно понимаете такое у нас тут пвп и равный шмот_))) кто то ровнее других а кто то вообще ровный как рельса

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Ну хотя бы этот сезон сделали более честным 50х50 ( я про шмот).Да конечно хочется макс награду и за просто так, но но..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    9PoZiTiFF5 я ж тебя наоборот подталкиваю чтоб ты из инвиза вылезал и пвпшел но ты хочешь чтоб другие всё делали. и даже за это тебя не осуждают стратегия победы у каждого своя хочешь сидеть в инвизе сиди но не надо другим предъявлять а что вы друг друга не льёте(а что так народа много)
    Господи, ты над этим вторым ответом 20 минут думал? Из какого инвиза мне выйти, ты подпись видишь? Или ты просто генерируешь случайные мысли? Не говоря уж о том, что я никого не подталкивал к чему-либо.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Господи, ты над этим вторым ответом 20 минут думал? Из какого инвиза мне выйти, ты подпись видишь? Или ты просто генерируешь случайные мысли? Не говоря уж о том, что я никого не подталкивал к чему-либо.
    а ты сколько над ответом думал???* ахаха а сидеть тут и рассказывать а что вы от зоны не мрёте не сливаете друг друга это пвп это не подталкивание???* ты трезвым вообще не сидишь за компом???*

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Какой ужас, введите на форум вход по паспорту от 18 лет, пожалуйста.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

может писали где старый квест на 21минуту работает в сезон или удалять?

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    может писали где старый квест на 21минуту работает в сезон или удалять?
    Писали несколько людей, что работает, от админов ответа не видел, не стану ручаться.

Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Вопрос такой зачет идет от понедельника до понедельника или от среды до среды?Я прост запутался(

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права