+ Ответить в теме
Страница 25 из 176 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1751

Цитата Сообщение от MrsCokie Посмотреть сообщение
    яяяяяснаааа, пошла я нафиг, еще жжеще не могли сделать марафон, чтоб маленькие и те, кто только вернулся в игру вообще не смогли пройти ничего, майл как всегда, все через опу
    Та было бы неплохо если бы еще жеще было. Например ОР, ГШ, ТС, КХ и все, больше никаких вариантов. Тогда бы и я отдохнул, а так частично выполняю. Ни рыба ни мясо, недостаточно жестко чтоб забить, сильно жестко чтоб быть заинтересованным, а не делать просто потому что больше делать то и нечего.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от MrsCokie Посмотреть сообщение
    яяяяяснаааа, пошла я нафиг, еще жжеще не могли сделать марафон, чтоб маленькие и те, кто только вернулся в игру вообще не смогли пройти ничего, майл как всегда, все через опу
    Тараникс, яшма, караван, зз еже, ми. Даже сундук первый получится залутать.
    Тут основная попаболь у большинства только терраса и невозможность пройти только половину/треть марафона, как раньше.
    Самое забавное, что я раньше прям мечтал, чтоб сделали такой формат марафона) А в этом году предстоящая командировка не позволит фулл сделать, а значит и вообще марик в пролете целиком вторая часть.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Тут основная попаболь у большинства только терраса и невозможность пройти только половину/треть марафона, как раньше.
    Самое забавное, что я раньше прям мечтал, чтоб сделали такой формат марафона) А в этом году предстоящая командировка не позволит фулл сделать, а значит и вообще марик в пролете целиком вторая часть.
    Бойся своих желаний, они могут сбыться))) Вот по лбу и прилетело
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я помню писал, чтобы гайды не выкладывали во время обновы. И тут они так и сделали.

Год исполнения желаний какой-то. И получается в этом марафоне виноват ты !!!!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я помню писал, чтобы гайды не выкладывали во время обновы. И тут они так и сделали.

Год исполнения желаний какой-то. И получается в этом марафоне виноват ты !!!!
    Я требую адвоката

Я требую адвоката
    Я адвокат. Как твой адвокат рекомендую тебе написать чистосердечное признание. Возможно судья пойдет на встречу и согласится смягчить приговор. Заменив сажание на кол, сожжением на костре.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Поддерживаю желание к тс добавить хх .дествительно небо не у всех и часть несделает этот данж.

У наставника u_7840abf48f на дне Реки Малиновок

одни нытики, оставьте просто ТС, не надо ни каких замен на ХХ.. хорош марафон!!!
    Умирающий.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_7840abf48f Посмотреть сообщение
    одни нытики, оставьте просто ТС, не надо ни каких замен на ХХ.. хорош марафон!!!
    не заменить а сделать чтоб был выбор или тс или хх.как и в других заданиех марафона.

Развивающийся Wthatthefuck на дне Реки Малиновок Wthatthefuck на дне Реки Малиновок

Все жду, когда майл на последних щах сделают марик по кто закинул голды столько то в день - отметка. Вот будет ор))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 176 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права