+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 282
Тема: Чудовища иных миров
-
03.11.2023 21:08 #241
-
03.11.2023 21:14 #242Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
03.11.2023 21:22 #243
Какую то ерунду если чсетно пишете. Небольшая часть правды в ваших словах есть, некоторые нечистоплотное граждане (причем вообще не всегда топы) реально некрасиво отжимают мобов, но таких как я писала выше, не так уж и много.
В целом же ваши рассуждения о том кому и как фармить ивент, как минимум, странные. Может какой то ценз предложите установить по бх, например, для фарма, или что? Основой бью мобов, да переагриваю, и что - предлагаете мне самоустранится с ивента, ибо переагриваю? Может еще поробингудничать, мелких поохранять, чтоб топы лут не тырили? Про ярмарку убили вообще. Не все тут играют без перерыва, не все имеют фул ярмарки, даже топы. Я вот уходила из игры, про фишку с ярмаркой даже не в курсах была, но поскольку мобов переагриваю, автоматом попадаю в список тех у кого ярмарка фул?
Твином же тоже не составило проблем набить СТОЛЬКО же сколько и основой. Хотя ей с топоботами не тягаться, и тем не менее. Находила место, моба, получалось и на ночь ставить. Так же немного била в ручную - вас никто не просит лезть в толпу топов, где очевидно выкопанного вами моба разорвут в секунду. Места где можно спокойно копать и по 2-3 куста даже - есть.
-
03.11.2023 21:24 #244
-
03.11.2023 21:29 #245
Ивент полное го*но. Аспид боты перегревают откопанных мобов. Бегаешь копаешь для них мобов. Кайф просто, одно удовольствие проходить. Донат акции вводить, Китай не нужен. Сделать что-то норм для игроков, Китай не разрешает.
-
03.11.2023 21:33 #246
Да и вообще...таким макаром мы докатимся до того, что на иб будем ножками расшаркиваться и пропускать друг друга вперед и оно схлопнется от не понимания происходящего, а на бд введем правило, чтоб можно было набить монет ровно обратно-пропорционально уровню перса. Ну чтоб мелким не обидно было. Ну аналогия ясна, я так понимю))
Так что - рассуждения о том что кому то не фармить ивент оч. странные. Наглеть не надо да, но у нас все ж игра тут а не детский сад.
Ну можно же иногда)) интересно до чего дальше договоримся) я вон выше уже идейки предложила)))Последний раз редактировалось Disary; 03.11.2023 в 23:00.
-
03.11.2023 21:36 #247
С каких пор правда стала троллингом? В начале этого "веселья" я прямо сказал что нужно было сделать чтобы никого не ущемлять. Вылезли добрые дядечки и начали рассказывать что я неправ и вообще нужно всячески беспредельничать ведь все могут делать что хотят и никаких норм приличия вообще не существует.
Хотели потролить но что-то пошло не так? Да и цитата новости достаточно точная, и четко очерчивает позицию локализатора. Я привел зеркальный пример. Занавес.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
03.11.2023 21:40 #248
-
03.11.2023 21:45 #249
Ну да ну да))) утопия в полной красе))) Среди тех кого нужно было не ущемлять тут же найдутся те кто будет ущемлять тех, кого ущемлять не нужно, которые так же будут ныть что нужно отделить тех кто нас ущемляет и оставить ивент нам, а далее по кругу)))
Ну, крч, надо было просто тупо выдать всем по паре к ярмарки и усе. А не.
Надо было провести четкий анализ кем когда и сколько было потрачено, скока у кого есть и выдать столько что б в итоге у всех стало все одинаково))) Ага же?)
-
03.11.2023 21:54 #250