+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 254
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Даже так получается, интересно будет за барда поиграть, а в ПВЕ коса лучше как я понял?
    Смотря. Какие. Цели.

Коса легче попадает в пати по еже, что будет актуально игрокам с невысоким уровнем эквипа. Бард классический ДД, потому требователен к эквипу даже в пати. Но если рассматривать барда и косу как основу с прицепом твинов, то тут у барда преимущество, ибо будет самым мощным инт-дд (а может и синов перегонит)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от AtomicHeart Посмотреть сообщение
    Иронично, что ещё не так давно ты писал про кос, что они лучшие в пве. А теперь вон оно чо.
    А чем плоха коса? На пение её зарядить + черная это пулемёт который передамажит всех) Учитывая что есть скил на 100% крит. Всё как обычно упирается во что одет персонаж. Пвп меня не интересует вообще. А в пве коса очень даже ничего. Есть пара минусов - очень медленно бегает, и ватная как ни одевай) Вот макака с голой жопой будет жить в толпе мобов и даже хирка не катнётся. А косу даже росянки пробивают)) Ну а самый существенный плюс можно лупить на бегу. Про бардов ничего не знаю, но если это интовик то будет такая же ватка живущая только со сферой алхимика и тонной хирок.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 01.12.2023 в 12:33.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Смотря. Какие. Цели.

Коса легче попадает в пати по еже, что будет актуально игрокам с невысоким уровнем эквипа. Бард классический ДД, потому требователен к эквипу даже в пати. Но если рассматривать барда и косу как основу с прицепом твинов, то тут у барда преимущество, ибо будет самым мощным инт-дд (а может и синов перегонит)
    Так в пве коса лучше, я правильно понял?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так в пве 1 скилл косы в нубоданжах лучше, я правильно понял?
    Вот так правильно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот так правильно
    Все еще не понял, вы можете уже за меня решить и четко сказать, мне играть на косе или на барде???

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Все еще не понял, вы можете уже за меня решить и четко сказать, мне играть на косе или на барде???
    Привет я взял небо предела и открылись 3 руны какие руны ставить
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника u_1258536785 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Привет я взял небо предела и открылись 3 руны какие руны ставить
    10 ставь, они самые лучшие!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1258536785 Посмотреть сообщение
    10 ставь, они самые лучшие!
    Гении среди нас. Спасибо!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Я тебе скажу как коса, играющая с 2015 года, в ПВП делать нечего, в ПВЕ демажить будет, но в равном обвесе ты сина всё равно не перебьёшь))
    Если одевать будешь как мага в подписи, то лучше не играй вовсе))

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу как коса, играющая с 2015 года, в ПВП делать нечего, в ПВЕ демажить будет, но в равном обвесе ты сина всё равно не перебьёшь))
    Если одевать будешь как мага в подписи, то лучше не играй вовсе))
    Так коса лучше, я правильно понял?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права