Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 666
    Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я слишком флегматична, чтобы завидовать, недостаточно оторвана от реальной жизни, чтобы завидовать кому-то в игре, и уж точно пока не достаточно низко пала, чтобы завидовать Джолли и Faith.
    Просто ИМХО вопрос возникновения у кланов денег на ставки не его пандарианское дело. Но раз уж его подняли, то для объективности можно покопаться и в фэйтовском грязном белье.
    да тут просто все) сначала Ад дал 180кк а потом Хорды! во откуда деньги берутся)поздновато написал)
    Последний раз редактировалось Korfi; 03.04.2009 в 19:13.

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    XDD а че в лол чате угрозы джолей ? ))) Или джоли на альтаир перешол ? )())))
    Ток седня акк на Альтаире завел, а уже прознали. Фейф и Инсайн были на Альтаире, но людям ударила моча в голову и они решили, что фейфами с ориона можно нагнуть Альтаир. Щас люди эти уже не с нами

Назначен новый гм RebeL, он теперь будет строить новый фейф с блекджеком и деуками.

Ну а я со скуки собрался качать друльку Джольку. Ник Джолли какой-то фанат занял уже

Так что буду рулить сразу на двух серверах, если конечно Ребел будет развивать ги. У меня есть опыт управления и наработки, а также огромный опыт ТВ, думаю хватит на Альтаир. На Орионе многое уже в автономном режиме, кроме ставок. Дипломатия, прием, фарм рб, тв, закупка травы и хирок, оповещение об ивентах и тв - все налажено. Самому качаться на 99ом влом, фармить хх надоело, скиллы многие есть, 99ый сет ерунда. Так что захватываем Альтаир. Хотя может хорды в воскресенье удивят.

Думаю свой взгляд на альтаир расписывать буду в блоге и ИТ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ток седня акк на Альтаире завел, а уже прознали. Фейф и Инсайн были на Альтаире, но людям ударила моча в голову и они решили, что фейфами с ориона можно нагнуть Альтаир. Щас люди эти уже не с нами

Назначен новый гм RebeL, он теперь будет строить новый фейф с блекджеком и деуками.

Ну а я со скуки собрался качать друльку Джольку. Ник Джолли какой-то фанат занял уже

Так что буду рулить сразу на двух серверах, если конечно Ребел будет развивать ги. У меня есть опыт управления и наработки, а также огромный опыт ТВ, думаю хватит на Альтаир. На Орионе многое уже в автономном режиме, кроме ставок. Дипломатия, прием, фарм рб, тв, закупка травы и хирок, оповещение об ивентах и тв - все налажено. Самому качаться на 99ом влом, фармить хх надоело, скиллы многие есть, 99ый сет ерунда. Так что захватываем Альтаир. Хотя может хорды в воскресенье удивят.

Джолли а ту статейку, что я тебе тиснул ты используешь или лень?

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Джолли а ту статейку, что я тебе тиснул ты используешь или лень?
    Будет, завтра номер должен выйти, седня аврал на работе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Джолли неужели в гильде нет ни одного толкового редактора?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Эм...грозили Тобой где то месяц назад уже ... путник или страник ник точно невспомню но очень похожее )))
    Ну да ладно с альтаиром ))) че там седня интересненького ? )) чета незхахордит на орион (
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

арлекин ну ты чего блин разочаровываеш меня)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вот, Арлекин один не нарулил ничего. Хорды вин.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Быстро их
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    арлекин ну ты чего блин разочаровываеш меня)
    Один в поле не воин. Всё закономерно.

Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права