А чо коцу на госте делает в теме лукосинов, если свапнулся с мага?
Юр ты у меня лук
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
30.09.2024 20:01 #241
Кайфарик ты плохой, ухади
-
30.09.2024 20:20 #242
Так эта разница как имеет плюс так и минус. Если у тебя стан-лок 2 контроля по 8 секунд, то если один контроль убирается, то теряешь половину стан-лока. Если ты теряешь один из 8 контролей по 3-4 секунды, то ты по сути ничего не теряешь
Огнем проконтроливаешь в ссылку.
Призрак в огроном радиусе паралит и есть свои фичи
Живешь существенно лучше.
Ну и тема не про гостов или варов)
Если какой-то класс в мете, это не значит, что не метовому классу надо быть крутым и прямым, а метовому классу тупым и нищим. Тот же друид без гира в плохих руках будет тупо слот забивать
-
30.09.2024 20:55 #243
-
30.09.2024 22:09 #244
Очень интересно что в итоге то вышло. Пол года прошло тема перешла в срач топиков,а ты пропал(
-
01.10.2024 09:00 #245
-
01.10.2024 09:58 #246
Насчет свапа и т.д.:
Привык к 100% крита на луке.
Теперь непривычно когда не сотка на сине.
Задумался, как добить.
Сейчас 79% (на луке было 80 из-за стрелы).
На паре шмоток выбито по 3, можно замаксить до 6 задорого.
Итого 2*3=6, т.е. 85 суммарно.
Далее можно вставить в пуху камни на крит:
2*3=6, или 91 суммарно.
Остается погрейдить кольцо и выбить максстат крита (сейчас 4, максимум 6).
Т.е. 93 суммарно при лучших исходах рандома.
Верх бижа и оба кольца гравируются на 2 крита каждая шмотка до 3 раз, но это такой рандомище.
Итого:
По непрогнозируемой цене рандомных улучшений на сине (любом лайте) реально сделать 100% крита тупо без бафов.
Нужно ли мне это. И если да, то в каком приоритете относительно остальных бустов.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.10.2024 11:03 #247
Для игры через 100% у нас изначально неправильная база в виде накидки на -0.05.
Также существует ограничение по книге - не желательно делать Поднебесную, она съест 2% крита за 5 БУ.
Также есть рисковая авантюра сжирающая ~25пз и 4-6 БУ за счёт прибавки в 2% крита и планки через верх рр8р с чистым триплом.
Как итог, учитывая что уже на этом этапе мы теряем ощутимую долю БУ, потенциал свапа накидки и ПА с камней в пухе - крит не должен являться абсолютной целью, ибо ради его развития необходимо принять кучу ограничений, или ранее делать выбор другой накидки.
Я бы предложил забить на крит, т.к. без иронии 80+% крита есть у единиц лайтов, и средний крит ~70% даже со смещением в сторону 60-65%. Где можешь подтяни в виде статов на душах, но без фанатизма с камнями гравами и т.д., если выйдешь в 85% - более чем хорошо, но учитывая стоимость - вероятно, того не стоит, хоть и без иронии, весьма заметно на практике.
Конечно, есть ещё и такая вещь как антикрит, из-за чего вроде как выгодней этот самый крит понизить дабы чистыми берсами выбивать урон выше чем крит, но я не рекомендую рассматривать под таким углом вообще, т.к. неизвестно когда выпадет этот "чистый" берс даже при 60% крита, а вот частые криты = практически стабильно повышенный урон.
-
01.10.2024 12:17 #248
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.10.2024 12:30 #249
Камни на крит не разумно )
Как то озадачивался темой крита на друля, если упоротся - можно много выкрутить, но не целесообразно.
При хороших статах 70 крита инте за глаза, у лайтов с этим проблем быть не должно и подавно.
-
01.10.2024 12:56 #250
Несмотря на то, что в инт архетипе есть на чем играть, играбельных ДД персонажей нету. Во всяком случае таких, которые будут превосходить лучника.
Приводить в пример приста/друида/миста глупо, их геймплей не сравним с игрой лучника.
Не пойму также почему вы мага выделяете из группы маг/шам/бард/жнец и почему вы лучника рейтите хуже этих классов. В условиях арены равную по шмоту откаченную, почищенную и поставленную в парал цель оба класса убьют с одинаковой эффективностью. У лучника окна, где он может играть роль ДД, больше по времени, чем у мага. А вот если взять в таргет уже цель в фулбафе, то ни лучник, ни маг не сможет нанести ей сколько угодно опасного урона. Нет смысла надеяться на какой-то мифический КБ мага, он даже хирку не откатит равной цели
Токсик на гиперионе. Бывший стрелок/син свапнулся в друида, побегал недельку-две и обратно в родную бутылочную синовскую гавань
С точки зрения китайцев, у милидд нет возможности за 0.5 секунды превратиться в пз существо, которое внезапно не может пробить ни один РДД без помощи других людей. Именно поэтому я думаю, что очень маловероятно, что хоть когда-либо в будущем РДД заиграют в этой игре тупо из-за того, что мы играем в разном балансе. Если китай сделает что-то, что позволит нашим РДД нормально существовать и играть в нашем балансе, то это чрезвычайно сильно апнет РДД в самом китае, что приведет все равно к нерфу в ближайшем будущем.
P.S> выбирая между магом или лучником, я бы лучше выбрал лучника, особенно если рассматривать в совокупности пвп+пве. Но у лучника как минимум есть еще одно очень важное преимущество - возможность свапа в играбельную профу, сохраняя при этом за собой статус ДД класса в лицах других игроков.Последний раз редактировалось Flamyngo; 01.10.2024 в 13:18.