+ Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 657
    Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Странно то, что в наградах увеличивается количество всего кроме пилюль на ДЗ. Админы а вам не кажется, что по 25 пилюль на 500к ДЗ, это очень мало. За 3 месяца это всего 1.5кк ДЗ, а это даже 1ур на небе идеала не апнуть.

Тем более как то странно в 1 сундуке 25 пилюль и в остальных также. Надо было делаль 20, 50 и 75. Вот это тогда хоть что то было. А так это выглядит как насмешка. Особенно за Террасу 25 пилюль, где нужно небо величия, а там для апа 1 ур нужно не менее 3кк ДЗ, а это 150 пилюль.
    А тебе не кажется, что дареному коню не смотрят. Бери сколько дают или не бери. У самого ленивого только нет 1 предела хотя бы.

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

шлак... ну хотя понятно поч библы нет, тут наверное 90% твиноводы и проходят соло, а это им не выгодно. марик идет лесом) я за это время с библы выфармлю больше чем заработаю 1-3 персами с этого марика

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1254421563 Посмотреть сообщение
    а сколько дз в пилюле неба власти? и сколько после этой дорогой пилюли ещё качал до величия, месяца 2-3?) если пишешь месяц пропускал.
    Она сразу дает 10 небо с фулл полоской. Естественно до этого покупал пилюли предыдущих небес. В итоге в 1ый же день была 1 рава. Перса создал буквально на следующий день как вышли барды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: elementclient_64_42igwclvrs.png‎
Просмотров: 76
Размер:	146.4 Кб
ID:	222937  

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Для меня в этом марике только 27 зачетов выглядят несколько дикими. В прошлом году было 23, можно было спокойно на недельку уйти в отпуск и не париться за марафон. В этом году как-то выкручиваться придется.
    Ходи в 2 данжа а не в один. Будет 14 дней))
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А с чего я должен так тупо просирать проходки доспехов? Если я могу потратить их с твинопачкой в ХХ получить больше юаней и купить больше нужных мне товаров включая руны из ДР. А попутно за проходки реликвий сходить и в сам ДР по руны, метеориты и карты С. Зачем мне после захода с твинами в ХХ с какого-то перепугу не брать награду основой и идти в ТС чтоб там за дополнительное время получить сундук который я и так мог взять в ХХ. Гениальный совет прям.
    Силком ни кто не тянет. И что значит просирать проходки? За проходку ты получаешь сундук с наградами данжа в который ты идёшь.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну есть такие приколы на скорпионе. Я не учел этот вариант. Меня вот в ДР друидом 94\100 сегодня не взяли и еще минут 15 орали друида. Бывает. Но в трехзвездочки часто набирают и без сверхтребований. Просто чтоб механики могли отработать. Но увы далеко не всегда все так просто.
    Вот прям балаболище 80го уровня))) С друида бх спрашивают только дермодемоны в морай шмоте и с этой же пухой и с регой неделю назад. Стоит ли идти с такими?))
    Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Странно то, что в наградах увеличивается количество всего кроме пилюль на ДЗ. Админы а вам не кажется, что по 25 пилюль на 500к ДЗ, это очень мало. За 3 месяца это всего 1.5кк ДЗ, а это даже 1ур на небе идеала не апнуть.
    Вот таких как ты нужно откидывать на 10 лет назад. Когда пилюли на дз в промиках были на 100, что ниже улитки. И чтоб бегал месяц что бы 1 уровень неба апнуть))
    Тем более как то странно в 1 сундуке 25 пилюль и в остальных также. Надо было делаль 20, 50 и 75. Вот это тогда хоть что то было. А так это выглядит как насмешка. Особенно за Террасу 25 пилюль, где нужно небо величия, а там для апа 1 ур нужно не менее 3кк ДЗ, а это 150 пилюль.
    Зажрались вообще) Прям с промика каждому подавай небо пердела 10 уровень сразу. Пока ещё не прошли бонусы за новорегу. Когда небеса вводили бегали по месяцу чтоб апнуть один начальный уровень, а в редких промиках давали пилюлю по 100 дз, что ниже улитки.
    Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что дареному коню не смотрят. Бери сколько дают или не бери. У самого ленивого только нет 1 предела хотя бы.
    Ну смотря у кого. если перс старый, и без всяких бонусов при заходе, иди ка подними небеса. Есть такие кто 5-7- лет не играли) А перса бросить жалко.
    Последний раз редактировалось karuselik; 05.06.2024 в 21:22.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Ходи в 2 данжа а не в один. Будет 14 дней))
    для чего вводить людей в заблуждение? 1 день - 1 зачет по собирателем грез

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я в прошлый марик на гипере, будучи бомжом 130па и 100/100 друидом зафейлил один раз заход. Как - забыл чара к туг привести, отвязался, не заметил. В мире долго не брали, аргументируя что такой класс уже есть в пати. Причём нормально/сильно одетые ребята, типа IAN с экзов. Так что индивиды встречаются всегда и стабильно ходят рядом друг с другом.
    Барда 85/90 тоже чет не особо хотят брать, дай Богини одна пати из пяти возьмет, что ми, что др, что 4-1 (собирать лень, титулы пла закрыл, плюс это твин - не схожу и пофиг).
    5 серв

В целом и тех, кто берет по плюсу, и тех кто подавай топдд примерно поровну. Просто каждому своё больше запоминается. Разумеется чел, который сам собирает и берет по плюсу раздебаф+бомжей не сталкивается с придирами. И наоборот. Опять же как пример - я чсв и ливаю с пать в ор (например) если вижу там хотя бы один из примерно двадцати ников. Это максимально тупые люди, на дд слотах выдающие 2% в лучшем случае, тупящие на механиках и так далее. Это пивные вары и стражи. Это три дд пз фулкон друида в стаке (играющие на 5 думаю поймут о ком речь). И о чудо, ОР я прохожу за 15-20 минут, без тупняков и чисто на шотах. А соклане продолжают ныть что данж сложный и сидят там по два часа. Мы из разных миров и не поймем друг друга
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 05.06.2024 в 21:26.

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    для чего вводить людей в заблуждение? 1 день - 1 зачет по собирателем грез
    1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
    Последний раз редактировалось karuselik; 05.06.2024 в 21:32.

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

тс, леги, на обероне.... ну да))

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
    Сундук и монеты - разные зачеты. 3 данжа в день - 3 зачета для монет, но 1 зачет для сундука.
    Для сундука нужно каждый день делать хотя бы один из 3 данжей в течение 24/27 дней.
    Монеты можно все 3 за 8 дней набрать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сундук и монеты - разные зачеты. 3 данжа в день - 3 зачета для монет, но 1 зачет для сундука.
    Для сундука нужно каждый день делать хотя бы один из 3 данжей в течение 24/27 дней.
    Монеты можно все 3 за 8 дней набрать.
    Покажи мне скрин календаря марафона где ты прошёл 2 дня три данжа но получил всего 2 зачета на сундук грёз))) (тут сейчас должен быть звук прогрузки модема из 90х) ИИИИИииииии ответа со скрином мы не увидим))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права