+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 253
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Диско или Нонвиктус?
    Ты давай не начинай, нормально же общались... Даже у загадки про стулья есть решение.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.08.2024 в 19:47.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема.
    Обычно голд лежит на ауке, на случай если взломают. Там хотя бы пароль можно поставить чтоб ее не украли\потратили в отличии если ее держать в лавке редкостей (ну или в шопе простыми словами)
    Он у меня там лежит постоянно. Я даже забываю что он у меня там есть. Вот сижу думаю. что будет с теми деньгами ведь там реально вкинутые за рубли деньги были
    Сейчас очень прихлебательный умник прибежит и расскажет что голда на ауке общая с аккаунтом и пропасть никак не может. Хотя практика прошлых объединений показала совершенно другое. Что было на персе осталось, что было на ауке исчезло. при чём мизерные суммы до 100 золотых остались, в районе тысячи исчезли. Ни компенсации ничего вообще. Ваши проблемы что вы не живёте в игре, на форуме и т.д. Ну потом они же прибегут пошутят якобы остроумно про три магнитофона залайкав друг дружку.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можно сразу забрать голд после первой новости. Зачем ему лежать на ауке?
    лето, люди в отпуска уезжают, не все могут зайти в игру, пару человек находящихся в отпусках я точно знаю.
    Но если человек донатит и у него голд пропадет, то у него явно отпадет желание донатить в игру)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    лето, люди в отпуска уезжают, не все могут зайти в игру, пару человек находящихся в отпусках я точно знаю.
    Но если человек донатит и у него голд пропадет, то у него явно отпадет желание донатить в игру)
    Пишут в поддержку и все вернут.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Я сбережения все хранил на ауке. И что они теперь пропали? А там не менее наверно 5000 рублей. И кто мне их вернет?

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Я сбережения все хранил на ауке. И что они теперь пропали? А там не менее наверно 5000 рублей. И кто мне их вернет?
    Ну во первых, рано паниковать, - не 100% что они пропадут. Во вторых, слияние еще не началось, - можно заскринить свой аук чтоб в случае чего иметь на руках доказательства. А уже с этими доказательствами обратится в саппорт в случае утраты и все вернут.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    А зачем хранить на ауке? Даже если уезжаешь, то новость о том что Скорпион/Диону планируют слить была еще недели 2 назад, можно было подсуетится, ведь всегда писали, чтобы с аука все забирали, это не первое слияние

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А зачем хранить на ауке? Даже если уезжаешь, то новость о том что Скорпион/Диону планируют слить была еще недели 2 назад, можно было подсуетится, ведь всегда писали, чтобы с аука все забирали, это не первое слияние
    Не хотелось бы поддерживать всепропальщиков, но на деле достаточно мизерный процент игроков регулярно интересуется новостями игры.
    Многие предпочитают по факту узнавать об изменениях, а не как мы тут заранее переливать из пустого в порожнее.
    Ну и да.
    Отпуска у людей бывают и по 2 и по 3 недели.)
    Плюс говорят есть люди, которые не живут в игре, а просто играют в нее.
    Время от времени.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

пережил все слияния, начиная с Ориона, ни когда не задумывался про голд на ауке, и сейчас бы не подумал заранее (хотя лежит там ровно 1к голда) раньше, наверное успевал тратить вовремя...

У наставника URFO_EKB житель Идеального Мира

Ну шош... Поживём увидим, выживем - учтём)
    Последний раз редактировалось URFO_EKB; 06.08.2024 в 14:52.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права