+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Ага, ага, ага.
    Ага, неприятно когда логически развивают твою мысль.
    В чем я не прав? Скиллы при прокачке местами меняются кардинально, вставляешь руны - там еще механика может измениться.
    Руны между эффектами 1 лвл и 3 лвл (1 лвл руны и 8 лвл руны) тоже имеют неплохую пропасть
    6 скиллов - не разгуляешься, менять их по ходу иногда не получится, нужно больше.
    И так далее и так далее.
    У меня вот вар неиграбелен до условно 9 рунных скиллов и до трех пух с разными эффектами. Лук до великого беглого+великой молнии. Просто как пример из последнего что я качал
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ага, неприятно когда логически развивают твою мысль.
    В чем я не прав? Скиллы при прокачке местами меняются кардинально, вставляешь руны - там еще механика может измениться.
    Руны между эффектами 1 лвл и 3 лвл (1 лвл руны и 8 лвл руны) тоже имеют неплохую пропасть
    6 скиллов - не разгуляешься, менять их по ходу иногда не получится, нужно больше.
    И так далее и так далее.
    У меня вот вар неиграбелен до условно 9 рунных скиллов и до трех пух с разными эффектами. Лук до великого беглого+великой молнии. Просто как пример из последнего что я качал
    У шамана нет таких метовых скилов. Мне больше интересно на морайке норм статы выбить, грейднуть, заточить и в па вуду побегать с ней по боссам.

У наставника u_1262730103 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Я так мимо крокодил, читаю и смеюсь на теми кто считает себя ущемленным. В первую очередь надо понять, а был ли этот промик по плану у Аструма.
    Ведь сервер открыли с запозданием на сутки, были тех.проблемы какие-то. А теперь представьте, что сервер бы открылся во-время, но вашего стартового промика не было бы.
    Вообще бы не пошли чтоле? Не смешите людей. Что-то изменили добавили/исправили, люди работают, пытаются найти золотую середину, угодить всем. Даже решили без времени фулл награду дать всем играющим. Но нашлись индивидуумы, которым и этого мало)
    Есть старая поговорка, про это, сколь не давай, всё равно всегда мало тому будет. Так и в этом случае. Меняется соглашение, меняются какие-то условия, марафоны. Примите и смиритесь, уже до невозможного неженками стали чуть что сразу плаки-плаки.
    Начал за здравие, закончил за упокой… опять нытье началось, всем все мало, при чем здесь мало? Я бы понял ныли бы за мало, если люди хотели что-то из ресов хай лвл контента, но тут кровь! Контент какого? 2015 года? На новом серваке! С нуля! И ее нам предлагают купить за бабки с февраля??? Щас игроки проглотят за кровь, в след году выпилят получение репы с циты сделают 9 ранг за 400 Голдишки, ну а почему собственно и нет? Это же сущие пустяки там 500 тут 500 копейки, хай лвл контент все равно начинается от 30к голды, давайте давайте

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Мы поняли ваш посыл, из-за слишком быстрого апа небес не хватает крови. Сделаем сервера вам с безлимитными глазиками вместо печати наследия, чтобы успевали фармить кровь.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Мы поняли ваш посыл, из-за слишком быстрого апа небес не хватает крови. Сделаем сервера вам с безлимитными глазиками вместо печати наследия, чтобы успевали фармить кровь.
    Да с просперо то все понятно сюда новым залетать себя не уважать, со следующим серваком хотя бы не обделайтесь не хотелось бы через пару лет двинуть отсюда, слияний то по сути больше не будет кроме просперо, откуда новые то придут? Так и придется делать марики на дедосервах либо закрывать проект, урезайте так и дальше
    ��

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Дисари, другие причастные, засветите уже мультиакк этого шизойда. Я второй раз вижу за 15 лет человека, который так старательно пишет.
    Ну не будет больше халявы на твоих твинов, успокойся и живи. Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от WELCOMEPW2049 Посмотреть сообщение
    Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец.
    Согласен, - нет тут жизни до 30 окон!

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от WELCOMEPW2049 Посмотреть сообщение
    Дисари, другие причастные, засветите уже мультиакк этого шизойда. Я второй раз вижу за 15 лет человека, который так старательно пишет.
    Ну не будет больше халявы на твоих твинов, успокойся и живи. Хотя, 10 окон это не жизнь, это конец.
    За 15 лет первый раз увидел как игроков в чем то ущемили, да не ради чего то, а ради одно сопливого с деньгами…. И мои твины на центавре о какой халяве речь?
    Последний раз редактировалось u_1262730103; 07.02.2025 в 22:28.

Любопытный u_1287999072 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Сотню-две древних монет, парочку 9х рун, парочку шариков на +10-11, чуть-чуть серебра (лярд туда, лярд сюда, какая разница?)...
    Но плакать как белуга мы будем из-за крови, ведь всё остальное теперь не привязано ко времени.
    ты путаешь опоздание на месяц или на пол года)))я начал играть в феврале на обероне и потерял доп. награду только за марафон прокачки (это далеко не то что ты описал выше)

Любопытный u_1287999072 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В этом и проблема здешних «борцов за справедливость». Они не понимают, что главная претензия к нем это то, что они врут, манипулируют и подменяют понятия (помимо прямых оскорблений).
    И это наглядно показывают комментарии под твоим постом. 5к крови стоит 300 монет. При том, что опоздуны теряют на обероне 400 монет и куча других вкусных плюшек (в том числе половину крови).
    Зачем ты поддерживаешь его? он пишет о потере награды если ты начал играть в МАЕ ИЮЛЕ или еще позже (я не помню когда там 9 руны давали как чел пишет, видимо в августе))). Мы же говорим о 1 Февраля!
    Оберон Галатея и что там еще было - 1 февраля не отнимало у тебя то что он написал выше. там сроки были такие что доп награды за эти активности что он написал были до июля епт.
    Половину крови теряли, сам сказал. Тут теряешь всю!
    Крч не вижу смысла спорить с баранами, которые ищут любые причины защитить свою позицию. Играть без крови через месяц после старта - бред. Фармить ее пол года, к этому времени откроется очередное чудо мейл.ру.
    Последний раз редактировалось u_1287999072; 08.02.2025 в 06:11.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права