+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Фарми. Кто тебе не дает?
    Меня вот Позитифф в хроно сливает, мне он не дает. А тебе?
    Найди женщину уже. Или вон, ты ей ответил, вместо хамства мог бы и на свидание позвать! А то посмотри, сидит и жалуется что ему алкаш на варе что то не дает, стыдно за поколение!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну а че поделать, кто платит тот и заказывает музыку. Китайские донаты очень сильно против чтоб их могли догнать фармом, - разработчик отреагировал на спрос и выдал предложение, в котором нафармить ничего невозможно.
    Получается местные киты против добавления серебра в активности по типу защитников маяка? Ох уж этот прототип...

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Меня вот Позитифф в хроно сливает, мне он не дает. А тебе?
    Тут можно только посочувствовать.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Получается местные киты против добавления серебра в активности по типу защитников маяка? Ох уж этот прототип...
    Я не говорил про исключительно свиней, я говорил про всех выживших донатов Китая. Будь то хх3 и 80 или тс2 и 80/80 не важно, у них одна общая позиция и они открыто о ней заявляют.
    У нас не принято называть вещи своими именами. Но и без прототипа настроения подобные китайским прослеживаются. Просто у китайских игроков хватает духу говорить прямо, чего они на самом деле хотят, - слабоумие и отвага! Сколько раз в этом топике предложили тратить золото вместо серебра?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я не говорил про исключительно свиней, я говорил про всех выживших донатов Китая. Будь то хх3 и 80 или тс2 и 80/80 не важно, у них одна общая позиция и они открыто о ней заявляют.
    У нас не принято называть вещи своими именами. Но и без прототипа настроения подобные китайским прослеживаются. Просто у китайских игроков хватает духу говорить прямо, чего они на самом деле хотят, - слабоумие и отвага! Сколько раз в этом топике предложили тратить золото вместо серебра?
    И еще не раз предложат потратить золото вместо серебра. Пару страниц назад озвучили, что только на император надо 10ккк серы.... а зачем? Его за золото купить дешевле. А такое кол-во серы очевидно найдется куда потратить еще.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    И еще не раз предложат потратить золото вместо серебра. Пару страниц назад озвучили, что только на император надо 10ккк серы.... а зачем? Его за золото купить дешевле. А такое кол-во серы очевидно найдется куда потратить еще.
    Это новый способ натягивания воробья на глобус. Дайте мне денег, мне нужно 6ккк богов прокачать. Дайте мне денег, мне нужно 10ккк на императора

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Это как раз золото есть, куда потратить еще. Перенос точки, хрономатериалы в том числе. На золото можно больше всего разного купить, за серебро меньше. Если золота нет в избытке, тратить его на то, что можно купить за серу - излишнее расточительство, потому что обратную операцию уже не совершить.
    Так что весь вопрос в балансе, чего получаешь больше.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

А давайте тогда выдадим всем промокод на 100кккк серебра? Чтобы вообще никому никогда не понадобилось тратить золото! И проблемы с тем что люди пойдут массово отвязывать серебро тоже не будет потому что у каждого перса и так будет этого самого серебра в избытке!

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    Это как раз золото есть, куда потратить еще. Перенос точки, хрономатериалы в том числе. На золото можно больше всего разного купить, за серебро меньше. Если золота нет в избытке, тратить его на то, что можно купить за серу - излишнее расточительство, потому что обратную операцию уже не совершить.
    Так что весь вопрос в балансе, чего получаешь больше.
    У вас своя правда.
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А давайте тогда выдадим всем промокод на 100кккк серебра? Чтобы вообще никому никогда не понадобилось тратить золото! И проблемы с тем что люди пойдут массово отвязывать серебро тоже не будет потому что у каждого перса и так будет этого самого серебра в избытке!
    А как потом объяснить на форуме что цены в золоте на все увеличились раз в 5 например? Ну кроме заговором жадных админов.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 02.06.2025 в 11:35.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

А как потом объяснить на форуме что цены в золоте на все увеличились раз в 5 например? Ну кроме заговором жадных админов.
    А зачем объяснять? Все равно же не поймут. И вообще это будут проблемы завтрашнего дня

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А зачем объяснять? Просто пусть выдадут 10кккк золота, ведь тупое государство и тупые админы не понимают, что если напечатать много денег и раздать народу, то деньги будут у всех и никто не будет нуждаться

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права