Результаты опроса: За кого пойдете играть?

Голосовавшие
2003. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

83 4.14%
  • Воин

121 6.04%
  • Стрелок

33 1.65%
  • Жрец

75 3.74%
  • Лучник

138 6.89%
  • Паладин

34 1.70%
  • Оборотень

77 3.84%
  • Друид

75 3.74%
  • Странник

58 2.90%
  • Убийца

88 4.39%
  • Шаман

84 4.19%
  • Бард

59 2.95%
  • Страж

93 4.64%
  • Мистик

111 5.54%
  • Дух крови

93 4.64%
  • Призрак

80 3.99%
  • Жнец

52 2.60%
  • Новый класс (если выйдет)

189 9.44%
  • Я не пойду!!!

460 22.97%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 482
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    а паладин ща кто ваще? хоть один есть на руофе?
    Все свапнулись в варов

судя по опросу они сейчас никто бро

У наставника Yupi3591 на дне Реки Малиновок

Гильдия Teikoku открывает набор на новый [29] сервер
    Заявка на прием: http://pwonline.ru/forums/fredirect....p3MrPrrE3xKXW8
    Оф состав: Мастер: naggi и его шейхи, Маршал: Курора

У наставника u_1288729258 на дне Реки Малиновок

Давно не играл, нравится много персонажей, подумываю играть всеми по чуть чуть, в дальнейшей перспективе (если не надоест) перейти в фарм в 10 окон.

Опытные твиноводы, подскажите по поводу состава пачки. Обязательны ли прист, коса и син? Эти три класса мне вообще никак и ни сколько не нравятся.
    Зачем син в пачке? Коса = дру по полезности в данжах? Прист = мист?

Предварительно обдумываю вот такой состав: лучник, шаман, танк, дру, страж, мист, дк, ган, гост, вар.

Собирается из тех классов, которые мне по душе, которыми бы хотелось поиграть (лук, шаман, ган, гост, дк) + полезные для пачки (танк, дру, страж, мист, вар).

Кто будет основным пока не знаю, решу уже по ходу прокачки, кто больше понравится. Скорее всего будет выбор между варом, дк, гостом и лучником.

Цитата Сообщение от u_1288729258 Посмотреть сообщение
    Давно не играл, нравится много персонажей, подумываю играть всеми по чуть чуть, в дальнейшей перспективе (если не надоест) перейти в фарм в 10 окон.

Опытные твиноводы, подскажите по поводу состава пачки. Обязательны ли прист, коса и син? Эти три класса мне вообще никак и ни сколько не нравятся.

Предварительно обдумываю вот такой состав: лучник, шаман, танк, дру, страж, мист, дк, ган, гост, вар.

Собирается из тех классов, которые мне по душе, которыми бы хотелось поиграть (лук, шаман, ган, гост, дк) + полезные для пачки (танк, дру, страж, мист, вар).

Кто будет основным пока не знаю, решу уже по ходу прокачки, кто больше понравится. Скорее всего будет выбор между варом, дк, гостом и лучником.
    Состав обычно включает наносящего урон и обвес для бафа/раздебаффа.
    Основа должна быть крепкой, да и остальные потребуют вложений.

Прист/мист/танк помимо своих ролей и навыков сейчас имеют уникальные пве баффы (+50% урона в пве каждый), рана дру теперь "вторые драки", 50% яд сина даст прирост в 15% по сравнению с 30% ядом других классов (+использование в том же др на клетках), коса имеет уникальные дебаффы и т.п.

Пачка составляется не "потому что нравится", а потому что выполняет свою роль. Под "нравится" выделяется место для основы.
    (конечно, если речь не о шотах с 80/80 без раздебаффа, а когда твины делают свой вклад)

Если не ознакамливался, то посмотри видео как ходят в 10 окон (после обновления с переработкой пве) и какие-нибудь материалы по этой теме.

Конкретные советы давать не возьмусь, так как не твиновод.
    Но поиграть всеми по чуть-чуть хотя бы для ознакомления неплохой вариант, тем более что начальная прокачка занимает не так много времени.

ничего не поменялось нужны фул бафы и раздебаф. Баф танк прист Мист раздебаф вар Сик дру. отвод Син можно поменять на любой яд. Дальше по желанию персов усилить может пал бафом или бард . На счёт косы и черной щас черная не понятно как работает я разницы не заметил по этому оцепа на дру хватит. По итогу получаем 6 чаров обязательно плюс основа ну и три часа по желанию

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Я бы палом поиграл, только решил на Просперо начать качать, а тут облом. Ну, может на новом качну

С обновой как раз щитки подольше сделают, норм
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 17.11.2025 в 11:26.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все свапнулись в варов
    у нас на серве топ вар на 2 месте по рейтингу 27кк свапнулся как раз в пала на той неделе.
    я и сам буду с вара прыгать либо на новую профу либо на сина. Только ждать придется долго.
    на интовика прыгать не буду толку 0 нет биж 15% пения для свапа (многие скажут они не нужны но я не соглашусь) я не пвп игрок, по мне легче 100 крита сделать и профитней.
    без пауз -015 с топорами еще сидеть пару лет с рейтом 5-8кк до свапа пух
    Последний раз редактировалось taispw; 17.11.2025 в 13:24.

Любопытный ahahahant на дне Реки Малиновок

первое время для 4-1, если собираешься фармить сразу в слабом шмоте, жнец и странник нереально спасают на финалке из-за порезки входящего урона.
    по остальным данжам обязательны мистик, прист, танк для пве бафа, страж, воин, друид для дебафа, добавляем сюда косу, это уже семь. Рай отвод на сине хоть и кажется пшиком, но в склейке все равно очень сильно бурстит, тем более если основное дд одно, как у меня, это восемь (но я просто пустыми синами иб в сезон фармлю, легчайшее, поэтому люблю их в пачке с твинами). Если развивать основное новое дд что-то типа друида, то нужен будет второй друид в пати, тк на друидах много кнопок для выдачи цифр (как и на тех же мистах).

для тотали пве на первое время советовала бы дк с 10ым серебром в щитке, это нереальный прикол, до сих пор лень перекидывать профу, тк на дк все слишком афк легко, но до хотя бы 200па и 2 10ых рун урона как будто просто не существует ни в одном данже (наверное, с ранней 80па дела будут легче)

если брать новый сервер, я бы мейнила танка как основного дд и основу (если бы не любила друидов офк). Сделала себе недавно танка-возвращенца, с норм рунами у них урон какой-то космический (у варов, говорят, тоже).

по вопросам: коса не равно дру, у дру сейчас 100% рана.
    ну и без того же сина какой-нибудь промежуточный др фармить муторно.

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

[QUOTE=ahahahant;11991136]первое время для 4-1, если собираешься фармить сразу в слабом шмоте, жнец и странник нереально спасают на финалке из-за порезки входящего урона.

Хз сказать, выводы на что опирался ты не понятно, тест твинов был комфортней всего да это мк вар, другими профами сложнее тот же танк страдает а у косы проблемы нужен норм деф от точкиПВЕ а если смотреть с этой позиции там вообще пофигу кем бить финалку, посоветую вместо теории вкачай персов одень и глянь а не строчить темы вот я так думая вот я так советую, везде наверное наверное наверное

+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права