Конечно, я бы с удовольствие заплатила,если бы мне гарантировано вернули вещи, это не обсуждается даже!
Ведь речь идет не о деньгах, а о том,что никто ни за что не отвечает и ничего не гарнтирует-это УЖАСНО!
Как можно доверять людям,вкладывать деньги в игру,если никто ничего не гарантирует.
Если в игре бегает человек и распостраняет ссылку,которая по сути является фишингом и админы ничего не деалют,считая,что выложили пост именно с таким взломом и этого достаточно.
А что делать тем,кого взломали?!Перс,как ребенок,ты его кормишь,одеваешь,растишь,вкладывешь деньги, а тебя раздели,взяли дньги у Нивала..и грозят тем,что бан,пока все не выплатишь,что взял какой-то хакер,это очень ОБИДНО!
Показано с 241 по 250 из 626
-
09.12.2009 16:30 #241
взлом!!!
Don' t play,just live!
-
09.12.2009 16:43 #242
Саму как то взломали ,и вынесли с моего перса шмот общей суммой на 30к рублей, остались только крылья,потому что они были привязаны

После долгой ругани с саппортом,поняла что я сама виновата и я вообще тут никто, им все равно ,донатишь ты или нет, никакой ответственности не несут . С тех пор больше ни копейки ни вложила и не собираюсь,а зачем?Если можешь лишиться всего этого в 1 миг.Так что безопасность нашего нажитого добра только в наших руках.
-
09.12.2009 17:14 #243
ВЗЛОМ
Как понимать ты сама виновата?!У них в игре бегает человек с ником,который рапостраняет ссылку с фишингом-это раз.Ты виновата в том, что поверила Нивалу,что защищена-вот с этим согласна.
А вообще,есть такое-"уголовное наказание в сфере IT",просто многие не понимают или не знают об этом.Что касается пользовательского соглашения-это чушь, вообще!
Был взломан мой аккаунт,при желании отследить айпишники и прочее можно, всего лишь надо РАБОТАТЬ, а не получать деньги ни за что))Ведь,я полагаю,как и везде,что те деньги,которые ты донатишь, по-любому, влияют на то,что зарабатывает гм сервера)Don' t play,just live!
-
09.12.2009 18:20 #244
-
09.12.2009 18:30 #245
Можно посоветовать Нивалу сделать функцию "платежный пароль", как на яндекс-кошельке, на все финансовые операции на сайте (перевод денег в игру, взять обещанный платеж и т.д.). Хоть какая-то защита.
-
10.12.2009 10:04 #246
-
11.12.2009 00:37 #247Неопределившийся
Это как это чушь? Юридически игры с фри-донатом не дают никаких прав, Вы не покупаете у Нивала что-то, это выглядим типа подарка, а Вам за это дают во временное пользование какие-то игровые блага. Как ни печально юридически Вы ничего не сделаете, я уже консультировалась с адвокатами, более того, этот статус игры позволяет в любой момент ликвидировать Вашего персонажа без разницы сколько Вы на него затратили. По такому статусу игры оператор вообще ничего никому не должне, разве что платить налоги со своей прибыли

А то, что можно сделать при желании
Да можно отследить все и куда ушли вещи и куда они перешли и т.п. Не даром, когда активно палили ботов вытягивали всю цепочку. Другой вопрос а это кому-то надо? Ну нам то надо, а ИМ
Сомневаюсь... А вообще-то на многих фри-серверах предлагают уплатить определенную сумму, гарантируя в будущем восстановление персонажа при крахе базы данных или взломе.
Нет, такое не заинтересует, я предлагала сумму в пределах 1000 голда за восстановление перса, получила месяц бана за несохранность своих данных и отсутствие хотя бы минимального интереса к такому предложению. Более того, по соглашению "предоставление своих данных третьим лицам", а попробуйте доказать, что такого не было, ведет к бессрочному блокированию аккаунта, плата за рассмотрение вопроса о снятии блока 300 голда. Так что проще не рыться в логах, а заставить платить штраф.
-
11.12.2009 13:25 #248
-
11.12.2009 13:43 #249
-
13.12.2009 00:31 #250Неопределившийся
Не станет, статус "условно-бесплатной" игры куда выгоднее. При предоставлении Вам платной игры, Вам что-то обязаны. Да не факт, что Вы сможете что-то доказать через суд и т.п., но само понятие, что Вы имеете право есть. В ВоВке, которая платная и персонаж Ваша собственность был прецедент, когда после блокировки купленного уже сильно прокачанного персонажа (основание: нарушение игровой этики") покупатель через суд добился разбана и выплат себе морального ущерба. При условно-бесплатной игре Вам ничего не должны, хоть Вы влейте сюда годовой бюджет АН.