Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 626
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Angry взлом!!!

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну если бы я работал на АН, я бы посоветовал Администраци кроме колеса Фортуны и прочих Аукционов, ввести платную услугу проверки логов. 10-20 мертвых президентов за сутки логов. И АН доход и игроку хорошо.Согласитесь, что человек заливший 30к денег, заплатит эти копейки, что бы вернуть свое добро. Вот Вы бы заплатили?))
    ЗЫ. Но я не работаю на АН, по этому советовать не стану ))
    Конечно, я бы с удовольствие заплатила,если бы мне гарантировано вернули вещи, это не обсуждается даже!
    Ведь речь идет не о деньгах, а о том,что никто ни за что не отвечает и ничего не гарнтирует-это УЖАСНО!
    Как можно доверять людям,вкладывать деньги в игру,если никто ничего не гарантирует.
    Если в игре бегает человек и распостраняет ссылку,которая по сути является фишингом и админы ничего не деалют,считая,что выложили пост именно с таким взломом и этого достаточно.
    А что делать тем,кого взломали?!Перс,как ребенок,ты его кормишь,одеваешь,растишь,вкладывешь деньги, а тебя раздели,взяли дньги у Нивала..и грозят тем,что бан,пока все не выплатишь,что взял какой-то хакер,это очень ОБИДНО!
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Конечно, я бы с удовольствие заплатила,если бы мне гарантировано вернули вещи, это не обсуждается даже!
    Ведь речь идет не о деньгах, а о том,что никто ни за что не отвечает и ничего не гарнтирует-это УЖАСНО!
    Как можно доверять людям,вкладывать деньги в игру,если никто ничего не гарантирует.
    Если в игре бегает человек и распостраняет ссылку,которая по сути является фишингом и админы ничего не деалют,считая,что выложили пост именно с таким взломом и этого достаточно.
    А что делать тем,кого взломали?!Перс,как ребенок,ты его кормишь,одеваешь,растишь,вкладывешь деньги, а тебя раздели,взяли дньги у Нивала..и грозят тем,что бан,пока все не выплатишь,что взял какой-то хакер,это очень ОБИДНО!
    Саму как то взломали ,и вынесли с моего перса шмот общей суммой на 30к рублей, остались только крылья,потому что они были привязаны
    После долгой ругани с саппортом,поняла что я сама виновата и я вообще тут никто, им все равно ,донатишь ты или нет, никакой ответственности не несут . С тех пор больше ни копейки ни вложила и не собираюсь,а зачем?Если можешь лишиться всего этого в 1 миг.Так что безопасность нашего нажитого добра только в наших руках.

Angry ВЗЛОМ

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    Саму как то взломали ,и вынесли с моего перса шмот общей суммой на 30к рублей, остались только крылья,потому что они были привязаны
    После долгой ругани с саппортом,поняла что я сама виновата и я вообще тут никто, им все равно ,донатишь ты или нет, никакой ответственности не несут . С тех пор больше ни копейки ни вложила и не собираюсь,а зачем?Если можешь лишиться всего этого в 1 миг.Так что безопасность нашего нажитого добра только в наших руках.

Как понимать ты сама виновата?!У них в игре бегает человек с ником,который рапостраняет ссылку с фишингом-это раз.Ты виновата в том, что поверила Нивалу,что защищена-вот с этим согласна.
    А вообще,есть такое-"уголовное наказание в сфере IT",просто многие не понимают или не знают об этом.Что касается пользовательского соглашения-это чушь, вообще!
    Был взломан мой аккаунт,при желании отследить айпишники и прочее можно, всего лишь надо РАБОТАТЬ, а не получать деньги ни за что))Ведь,я полагаю,как и везде,что те деньги,которые ты донатишь, по-любому, влияют на то,что зарабатывает гм сервера)
    Don' t play,just live!

Грац автор!!! Гайдик просто супер!Прикрепите его!

Можно посоветовать Нивалу сделать функцию "платежный пароль", как на яндекс-кошельке, на все финансовые операции на сайте (перевод денег в игру, взять обещанный платеж и т.д.). Хоть какая-то защита.

Angry

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    Можно посоветовать Нивалу сделать функцию "платежный пароль", как на яндекс-кошельке, на все финансовые операции на сайте (перевод денег в игру, взять обещанный платеж и т.д.). Хоть какая-то защита.

Можно посоветовать, а как?Они вообще прислучшиваются к тому,что мы здесь пишем?я думаю вряд ли...
    Don' t play,just live!

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Как понимать ты сама виновата?!У них в игре бегает человек с ником,который рапостраняет ссылку с фишингом-это раз.Ты виновата в том, что поверила Нивалу,что защищена-вот с этим согласна.
    А вообще,есть такое-"уголовное наказание в сфере IT",просто многие не понимают или не знают об этом.Что касается пользовательского соглашения-это чушь, вообще!
    Был взломан мой аккаунт,при желании отследить айпишники и прочее можно, всего лишь надо РАБОТАТЬ, а не получать деньги ни за что))Ведь,я полагаю,как и везде,что те деньги,которые ты донатишь, по-любому, влияют на то,что зарабатывает гм сервера)
    Это как это чушь? Юридически игры с фри-донатом не дают никаких прав, Вы не покупаете у Нивала что-то, это выглядим типа подарка, а Вам за это дают во временное пользование какие-то игровые блага. Как ни печально юридически Вы ничего не сделаете, я уже консультировалась с адвокатами, более того, этот статус игры позволяет в любой момент ликвидировать Вашего персонажа без разницы сколько Вы на него затратили. По такому статусу игры оператор вообще ничего никому не должне, разве что платить налоги со своей прибыли
    А то, что можно сделать при желании Да можно отследить все и куда ушли вещи и куда они перешли и т.п. Не даром, когда активно палили ботов вытягивали всю цепочку. Другой вопрос а это кому-то надо? Ну нам то надо, а ИМ Сомневаюсь... А вообще-то на многих фри-серверах предлагают уплатить определенную сумму, гарантируя в будущем восстановление персонажа при крахе базы данных или взломе.
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну если бы я работал на АН, я бы посоветовал Администраци кроме колеса Фортуны и прочих Аукционов, ввести платную услугу проверки логов. 10-20 мертвых президентов за сутки логов. И АН доход и игроку хорошо.Согласитесь, что человек заливший 30к денег, заплатит эти копейки, что бы вернуть свое добро. Вот Вы бы заплатили?))
    ЗЫ. Но я не работаю на АН, по этому советовать не стану ))
    Нет, такое не заинтересует, я предлагала сумму в пределах 1000 голда за восстановление перса, получила месяц бана за несохранность своих данных и отсутствие хотя бы минимального интереса к такому предложению. Более того, по соглашению "предоставление своих данных третьим лицам", а попробуйте доказать, что такого не было, ведет к бессрочному блокированию аккаунта, плата за рассмотрение вопроса о снятии блока 300 голда. Так что проще не рыться в логах, а заставить платить штраф.

Любопытный mattew666 житель Идеального Мира Аватар для mattew666

Unhappy

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    тогда игра полностью станет ПЛАТНОЙ

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Можно посоветовать, а как?Они вообще прислучшиваются к тому,что мы здесь пишем?я думаю вряд ли...
    +100500
    Форум нужен чтобы обьяснять нубам как закидать деньги в игру А жалобы игроков тока модеры форума видят, а это далеко не админы Аструма
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mattew666 Посмотреть сообщение
    тогда игра полностью станет ПЛАТНОЙ
    Не станет, статус "условно-бесплатной" игры куда выгоднее. При предоставлении Вам платной игры, Вам что-то обязаны. Да не факт, что Вы сможете что-то доказать через суд и т.п., но само понятие, что Вы имеете право есть. В ВоВке, которая платная и персонаж Ваша собственность был прецедент, когда после блокировки купленного уже сильно прокачанного персонажа (основание: нарушение игровой этики") покупатель через суд добился разбана и выплат себе морального ущерба. При условно-бесплатной игре Вам ничего не должны, хоть Вы влейте сюда годовой бюджет АН.

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права