Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1393
    Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

[QUOTE=Astate;1016107]По-моему, хаи - это не те кто прокачался....А те кто понял что-то.... В этой игре! И вот именно у них хочется спросить: "Ребят, а что ВАС держит тут?"[/QUOTE]

Ответ 6 "Слющай дарагой, мы тут всэй семьей играэм... не мешай вах(="... гг....

самое смешное что я знаю несколько персов которыми играет целая семья[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif[/IMG]
    и это не учитывая игру в несколько окон и по сменам *на мой взгляд это уже маразмом граничит*

мде... в общем у каждого конечно свои тараканы... но это все как-то даже пугает[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif[/IMG]
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

[quote=Chaos19;978791]Друзей тут нет, как показала практика, они твои друзья, пока ты в игре - тебя тут нет и о тебе быстро забыли. Появишься помахают, для приличия спросят, где пропадал, как соскучились скажут, но стоит тебе уйти - о тебе забудут, потому, что тут между друзьями только 1 интерес - пв. Так что не обольщайтесь насчет дружбы - тут ее нет...[/quote]

Пока читала тему этот пост особенно зацепил.У самой было много "друзей" в ПВ,даже замуж вышла и очень хорошо и много общалась с "мужем",понимали друг друга с полуслова,но как только мне игра надоела и я ушла,общения далее у нас не получилось.Оказалось,что человек просто не может общаться вне игры,он ничем больше впринципе не интересуется.Печально,но факт,подтверждённый несколькими знакомыми.

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Ничего не удерживает, играю в вов и жалею о потраченном здесь времени, а на форум по старой привычке заглядываю))

Спасибо и до свидания.

У наставника ooooomg житель Идеального Мира Аватар для ooooomg

[QUOTE=Nifilima;1016166]Пока читала тему этот пост особенно зацепил.У самой было много "друзей" в ПВ,даже замуж вышла и очень хорошо и много общалась с "мужем",понимали друг друга с полуслова,но как только мне игра надоела и я ушла,общения далее у нас не получилось.Оказалось,что человек просто не может общаться вне игры,он ничем больше впринципе не интересуется.Печально,но факт,подтверждённый несколькими знакомыми.[/QUOTE]

Жаль, что Ваши друзья оказались такими =\
    Сам уже пару лет постоянно общаюсь с людьми, с которыми повезло познакомиться в другой игре. Теперь пробую найти таких людей в Пв, собственно, пока это и держит.

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

[QUOTE=archman;1016210]Ничего не удерживает, играю в вов и жалею о потраченном здесь времени, а на форум по старой привычке заглядываю))[/QUOTE]

+100500 Слишком жадный Нивал... слишком некрасивая смена правил во время игры... Все меньше адекватных людей остается... Привлекательность процесса как отдыха, без превращения игры в работу, вообще сведена к минимуму. И, в конец, извините, достали разные персонажи устраивающие истерики на тему: - "ПК это игровой момент", "Я имею право (налево)", "Выживает сильнейший" и т.д. После релиза у меня ушла большая часть друзей. Причем наиболее адекватных и взрослых. Сам еще по инерции захожу яшму сделать... но...

Banned Esterio житель Идеального Мира

[QUOTE=Rybak90;1016216]ждем аион в россии и валим из этой убогой игры))[/QUOTE]
    Можно и в вов свалить)) Хотя это дело вкуса, мона и в аион)) В одном согласен, валить отсюда надо, и как можно скорее)
    В ПВ меня уже ничто не держит, а поведение админов даже отталкивает)

Развивающийся kain_ghost житель Идеального Мира

а я жду Аллоды Онлайн, хотя с каждым днем все меньше надежд на игру, так как игру делают сами знаете кто....

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

[QUOTE=ADG;1016242] И, в конец, извините, достали разные персонажи устраивающие истерики на тему: - "ПК это игровой момент", "Я имею право (налево)", "Выживает сильнейший" и т.д. [/QUOTE]
    Истерики устраивают обычно заПКшенные :)
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Игровая дружба, не подкрепляемая реалом - это бред чистой воды. По прошлому проекту за два с половиной года оброс полутора тысячами контактов во френд - листе, как только ушел из проекта - дай бог осталось 2-3. Как только исчезает объединяющий фактор - а это в данном случае игра, пропадают и общие интересы, общая деятельность - а это значит пропадают и "друзья". Так что вариант ответа "держат друзъя и клан" - это самообман чистой воды. Стоит вам уйти и через пару месяцев вас никто и не вспомнит, если вы конечно много денег не задолжали. А по сути скажу одно - вряд ли найдутся люди которые досидят в игре до 150 левела... Персонажи может и доживут, но владельцы поменяются. Лично меня в игре держит только желание дойти до ада\рая. Для мага я считаю это своего рода достижение. Да и уходить пока по сути некуда. Всякие лубочные мультяшно - аляповатые проекты не нравятся, с эльфийским у меня нелады, а концептуально нового пока не нашел. Но в поиске, причем активном.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права