Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 293
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    решнык а что тут такого то? летит пати таргетер раздает асисты, пати принимает асисты начинает бить. где не состыковка я фиг знает. то что вы бегаете неорганизованным стадом и из-за этого не можете нормально асистить то это уже исключительно ваши половые сложности.

у нас по пристам тоже влетает одновременно до куевой тучи дамагов и они матерясь летят заново от замка, но при этом почему то не кричат про автоасист. а уж сколько дамагов приходится на танков я вообще молчу или это уже ваш автоасист, но работает он избирательно и из-за кривизны чьих то рук нифига вам не помогает?
    Во-первых, обрисую, что происходит. По тебе проходит одиночный дамаг, а после него влетают одновременно по 2-5 ударов. Удары идут от разных врагов. И это не касается тигров или пристов, нет - удары обычно идут от одной партии одновременно, то есть долетают все сразу.

Поясняю еще раз. Чтобы добится именно одновременного дамага вручную, нужно отсчитывать время по секундам. Иначе урон будет долетать в разное время (пусть даже разница и небольшая) из-за каста, отката и прочего.

Во-вторых, теория автоассиста (и только теория, ибо на практике мы его не использовали и использовать не будем, хотя знаем о разработках многое). Таргетер выбирает цель, а остальная партия автоматически в определенный отрезок времени получает этот же таргет и автоматически бьет. Налицо совпадение признаков с пунктом один.

В-третьих, такая ситуация наблюдается только у Хордов, что на замесах, что на ТВ. Особенно часто такой "эффект" у партий лучников и лис.

Вот именно поэтому имеются подозрения о том, что некоторые игроки используют сторонние программы.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

амо,мозг бурлекса не выдержит того что ты сказал ) он не понимает разницы между одновременно прилетает много дамагов и умираеш даже без отката хирки,или когда по ассисту бьют ) юзают чето стопудов ,и после обновления это чето сломалось и они внезапно для всех, без прог проиграли тв
    Последний раз редактировалось Reshnik; 25.05.2009 в 23:31.
    fuck you punk

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Во-первых, обрисую, что происходит. По тебе проходит одиночный дамаг, а после него влетают одновременно по 2-5 ударов. Удары идут от разных врагов. И это не касается тигров или пристов, нет - удары обычно идут от одной партии одновременно, то есть долетают все сразу.

Поясняю еще раз. Чтобы добится именно одновременного дамага вручную, нужно отсчитывать время по секундам. Иначе урон будет долетать в разное время (пусть даже разница и небольшая) из-за каста, отката и прочего.

Во-вторых, теория автоассиста (и только теория, ибо на практике мы его не использовали и использовать не будем, хотя знаем о разработках многое). Таргетер выбирает цель, а остальная партия автоматически в определенный отрезок времени получает этот же таргет и автоматически бьет. Налицо совпадение признаков с пунктом один.

В-третьих, такая ситуация наблюдается только у Хордов, что на замесах, что на ТВ. Особенно часто такой "эффект" у партий лучников и лис.

Вот именно поэтому имеются подозрения о том, что некоторые игроки используют сторонние программы.
    Ууууу, наверное сколько не будут убивать быстро, столько и будут рассказывать сказки про авто таргет и секундный асист. Если кто то пальцами работает реще ваших это повод для разговоров ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

наверно когда после обновы на работали многие проги(джамп и тд,включая хордовские) у хордов что-то случилось с ручками,они стали покривей и не смогли юзать ассист,и про..играли все тв
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    прилетает много дамагов и умираеш даже без отката хирки,
    А причем тут откат хирки ? Если сильный крит у мага либо лучника - откат не поможет. Пример: имея 6.2к своего нанесли почти 8к =>

Последний раз редактировалось XpressM; 25.05.2009 в 23:58.

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

прилетает в одну и ту же секунду5-7 дамагов,от 500 до 2к дамаги,ты умираеш и хирка даже не катается,и насколько мне известно в хордах нету лучников с +12 8 рангом ,и опять же про то что было после обновления ты сИгнорил
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    прилетает в одну и ту же секунду5-7 дамагов,от 500 до 2к дамаги,ты умираеш и хирка даже не катается,и насколько мне известно в хордах нету лучников с +12 8 рангом ,и опять же про то что было после обновления ты сИгнорил
    Целью скрина не было показать 8ранг +12. Речь шла о крите, причем довольно сильном. Про 5-7 дамагов.... Ну учитывая опыт Хордов можно за 1 год отработать мега профессиональный ассист. То что было после обновы я не испытал на себе - судить не могу.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

мне какбе всегда забавно было слушать про безоткатные хирки, переносные пиз-зоны и подземные катапульты. теперь вот новое развлечение - автоассист.

это, несравненные мои, называется лагом. когда сервер видит по вам дамаг, а ваш клиент от сервера - еще нет. но зато потом все это доходит до вас одним куском.

да, те, кто будет говорить что я "автоассистов" не видел - в лес, там смотреть мувик про наше тв с адами. там пара-тройка моментов подобных есть. будь я свихнувшимся пара... ой, то есть я хотел сказать - дедом, нарезал бы и выдал бы пафос в его стиле. мне даже немного жаль, что я не свихнувшийся парано... то есть дед, я хотел сказать.

зы. про "отработанный хордами мегаассист" искренне поржал)
    Последний раз редактировалось dumpert; 26.05.2009 в 00:14.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    мне какбе всегда забавно было слушать про безоткатные хирки, переносные пиз-зоны и подземные катапульты. теперь вот новое развлечение - автоассист.

это, несравненные мои, называется лагом. когда сервер видит по вам дамаг, а ваш клиент от сервера - еще нет. но зато потом все это доходит до вас одним куском.
    По 1му пункту - это все пройденный этап, обо всем уже перетерли ооочень много сраниц.
    По 2му пункту - может кто и замечал, в данже бьешь босса, раз, небольшой реконект - и потом над головой босса весь ваш дамаг одной кучей выскакивет. мб и тут, надамажили стрелами и одной кучей прилетело )

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    По 2му пункту - может кто и замечал, в данже бьешь босса, раз, небольшой реконект - и потом над головой босса весь ваш дамаг одной кучей выскакивет. мб и тут, надамажили стрелами и одной кучей прилетело )
    с питами или мобами небыло такого ниразу,если ты про то когда все зависает а через пару секунд отвисает,то интересно как я в этот момент продолжаю бить врагов а все остальные чегото дальше бегают
    fuck you punk

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права