Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 756
    У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    а где там дело, ни капли правды там нет, начинаю с суицидов, кто там был тебе скажет, а кого не было лучше не спрашивай даже)
    магов не берут в клане мурр в ХХ ?) ну ответь сам ей берут магов или нет... в мурр с финансовой точки зрения мне бы было сидеть выгоднее, но к сожалению не интересно
    что там ещё, про победу, мы работаем над этим, и стараемся... что получится будет видно дальше
    Ну скажем так, Суициды ВСЕГДА были констовым кланом! И с этим не поспоришь, ты же откровенно выступал против этих устоев, постоянно постил на форуме, Рози в ПМ, ты даже из консты Тани ушёл сам, ибо оделся а дальше для других фармить не захотел!
    Все твои предложения основывались на том что сдача ресов и т.д. Почему то многие из нас поняли это так "Типа ничё делать не хочу, я хай одевайте меня". Но вот Рози была с тобой в корне не согласна!
    После чего ты получил отказ в свои просьбах или требованиях и т.д. Далее Был у нас такой танчик Евгений который Рози написал в приват твоими словами "Кланом заведуют блондинки и бабы, вы все дуры и т.д."
    Сам Евгений был нормальный парень, весёлый, видать кто-то например ты над ним поработал! Т.к. именно примерно этот текст ты высказывал Рози, намекая о её несостоятельности как лидера, и то что она иногда шла на поводу Филисити...
    Так что Рози и сделала вывод откуда ноги ростут! Подобных оскарблений она в свой адрес терпеть не захотела, и была в этом права! После чего были кикнуты Ты и Евгений.

Так что не надо тут Жанну Дарк строить, мученицу за права людей! Пень ты власти хотел, и сидеть что бы тебе всё давали, да и как это что женщина может делать что то лучше, ну как же эго такого не терпит, как сам сказал из штанов так энтузиазм и прёт!

А вот в стронгах ты уже месяц, и сразу же активно занял лидерующую там позицию сместив оригано котого выбрали ВСЕМ кланом, да может ему нехватило некой жёсткости и уверености, ну так не все у нас с пелёнок великие полководцы. Но факт остаётся фактом, не без твоей подари свергнули избанного народом лидера.
    А в стронагах ты месяц, но почему то у вас только и пройгрыши... а вот побед как не было так и нет, ну и стоило ли менять шило на мыло?
    Последний раз редактировалось Satrana1985; 21.05.2009 в 07:38.
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Drama (10 обиженных пеньков)
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Все друг на друга обиделись и передрались. Пендос обиделся на мурр, Сатрана на Пендоса, Милан на стронгов, Слойка на на весь мир, Азо на Трумерса, Лориан на Архона, колобки на лисичег.
    Что же будет дальше? Смотрите в следующих сериях! Дом 2! Ведущая Ксюша Собчак ака Архон) Не пропустите, теперь круглосуточно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Сатрана, Пеня к моменту твоего принятия в клан, был уже одет в подобающий его уровню шмот, и заслуги Филиной консты тут нет, и он ратовал за то что-б народ не состоящий в констах тоже был одет, т.к. лучше-б молчала о чем не знаешь, ты в Суях была месяца 2 а то и того меньше, что ты тут строишь из себя сторожила, все ваши с Филей советы Рось известно к чему привели-к уходу Рось с проекта и развалу клана, вернее в обратной последовательности, а к чему привело слияние Стронгов и Суев, к 2-3 нормальным Тв с мурами и к полному развалу клана, а кто тогда был у руля Вовчик и Ко, ну и ты там подтявкивала будучи капитаном, хотя состав тогда был самый сильный на сервере, потом о твоем заявлении, что ты одела Днестра, а тебя кто одевал,, может вспомнишь, так значит и тебя одели и на тебе шмот не твой?
    Так что не строй тут из себя оскорбленную невинность, иди кати свой шар в гору, как это когда-то делал Сизиф, т.е. возрождай суев, хотя кто пойдет в клан где есть полный неадекват-Гос и такой вот двуличный майор, я не знаю)))

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, Суициды ВСЕГДА были констовым кланом! И с этим не поспоришь, ты же откровенно выступал против этих устоев, постоянно постил на форуме, Рози в ПМ, ты даже из консты Тани ушёл сам, ибо оделся а дальше для других фармить не захотел!
    Все твои предложения основывались на том что сдача ресов и т.д. Почему то многие из нас поняли это так "Типа ничё делать не хочу, я хай одевайте меня". Но вот Рози была с тобой в корне не согласна!
    После чего ты получил отказ в свои просьбах или требованиях и т.д.
    Какие интересные подробности Оо
    Пеня спамил ПМ Рози и форум с одной единственной просьбой: поговорить и обсудить, на что был тысячи тысяч раз послан в лес. Были предложения не только об отмнене конст пати, было предложено множество разумных решений проблем со шмотом ребят_не_в_констах, но Рози не читала форум, а ребята гордо именуемые "совет клана" политикой не занимались вовсе.

Далее Был у нас такой танчик Евгений который Рози написал в приват твоими словами "Кланом заведуют блондинки и бабы, вы все дуры и т.д."
    Сам Евгений был нормальный парень, весёлый, видать кто-то например ты над ним поработал! Т.к. именно примерно этот текст ты высказывал Рози, намекая о её несостоятельности как лидера, и то что она иногда шла на поводу Филисити...
    Так что Рози и сделала вывод откуда ноги ростут! Подобных оскарблений она в свой адрес терпеть не захотела, и была в этом права! После чего были кикнуты Ты и Евгений
    Отлично, Пеня подговорил Евгения, с которым, в принципе, практически не общался. Ты это сама придумала? Когда в кч и на форуме поднялось бурление сами знаете чего, Рази говорила о "подозрении в попытке диверсии", про подстрекательство мы от нее не слышали ни слова. "намекая о её несостоятельности как лидера, и то что она иногда шла на поводу Филисити", ибо это истинная правда.

Так что не надо тут Жанну Дарк строить, мученицу за права людей! Пень ты власти хотел, и сидеть что бы тебе всё давали, да и как это что женщина может делать что то лучше, ну как же эго такого не терпит, как сам сказал из штанов так энтузиазм и прёт!
    Политика руководства SuicideM, в частности, военная политика, была бездарной, Пеня смог бы лучше. Когда я уже ушел из SuicideM, товарищ Tamior все еще оставался там, предлогал Рози возможные пути модернизации гильдии, но даже тогда, когда гильдия стремительно теряла основных игроков, на все предложения всем было как обычно... Тогда и он написал заявку в Murr где, как оказалось, 75% его предложений уже реализовано и прекрасно работает.

ЗЫ: Ты пришла в клан гораздо позже "подлых и беспринципных предателей" и не тебе нас судить.
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Далее Был у нас такой танчик Евгений который Рози написал в приват твоими словами "Кланом заведуют блондинки и бабы, вы все дуры и т.д."
    Так что Рози и сделала вывод откуда ноги ростут! Подобных оскарблений она в свой адрес терпеть не захотела, и была в этом права! После чего были кикнуты Ты и Евгений.
    Ох, Евгения-то не надо сюда приплетать, я в то время с ним общалась... Имена Рози и Филисити упоминались часто, а вот про Пендоса ни слова, делаем выводы.

P.S. Последние темы о ТВ мне напоминают судебное разбирательство, каждый гнет свою линию, красноречиво и убедительно высказывается, всплывают все новые и новые факты, вот только нет здесь непредвзятых судей, не определны точно обвиняемые и пострадавшие, тогда смысл во всем этом?

P.P.S. Хотя продолжайте, хоть какая-то развлеуха, а то в бульварных газетенках в последнее время ни о каких маньяках не пишут, а про поставки газа в Китай читать не интересно.
    Последний раз редактировалось parva; 21.05.2009 в 09:49. Причина: P.S. и P.P.S.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение

Пы.Сы.. привет Труммерсу - коплю для тя смазку, как ты и просил.
    Спасибо =)))))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Азо,ток там нуно много много смазки,а еще пятицветный клей если не трудно=))) чтоб попо у меня не слиплась,а склеялась=)))) Ник как и тут в игре,на почту если не затруднит=))) возможно что то интересное пришлю в ответ=))) так мало ли получиться =)) а то ваши кольца и перевязь мну очень удивили =((
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Хватит спорить, давайте письками снова меряться?))
    Ваш уровень IQ = 144 (по тому тесту)

По сабжу-Пендос, уважение к тебе есть, я уже говорил это, молодец. Но Сатрана все таки говорит дело. Под словом "дело" я подразумевал то, что она на самом деле четко и ясно обосновывает свою позицию (в разборки экс-суев я не лезу и даже не принимал во внимание твои либо ее факты по поводу того кто там что натворил и кто развалил суев, меня это не касается). Остальные же фразу Сатраны внушают мне куда большее доверие, чем твои, ты уж извини)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права