Ну скажем так, Суициды ВСЕГДА были констовым кланом! И с этим не поспоришь, ты же откровенно выступал против этих устоев, постоянно постил на форуме, Рози в ПМ, ты даже из консты Тани ушёл сам, ибо оделся а дальше для других фармить не захотел!
Все твои предложения основывались на том что сдача ресов и т.д. Почему то многие из нас поняли это так "Типа ничё делать не хочу, я хай одевайте меня". Но вот Рози была с тобой в корне не согласна!
После чего ты получил отказ в свои просьбах или требованиях и т.д. Далее Был у нас такой танчик Евгений который Рози написал в приват твоими словами "Кланом заведуют блондинки и бабы, вы все дуры и т.д."
Сам Евгений был нормальный парень, весёлый, видать кто-то например ты над ним поработал! Т.к. именно примерно этот текст ты высказывал Рози, намекая о её несостоятельности как лидера, и то что она иногда шла на поводу Филисити...
Так что Рози и сделала вывод откуда ноги ростут! Подобных оскарблений она в свой адрес терпеть не захотела, и была в этом права! После чего были кикнуты Ты и Евгений.
Так что не надо тут Жанну Дарк строить, мученицу за права людей! Пень ты власти хотел, и сидеть что бы тебе всё давали, да и как это что женщина может делать что то лучше, ну как же эго такого не терпит, как сам сказал из штанов так энтузиазм и прёт!
А вот в стронгах ты уже месяц, и сразу же активно занял лидерующую там позицию сместив оригано котого выбрали ВСЕМ кланом, да может ему нехватило некой жёсткости и уверености, ну так не все у нас с пелёнок великие полководцы. Но факт остаётся фактом, не без твоей подари свергнули избанного народом лидера.
А в стронагах ты месяц, но почему то у вас только и пройгрыши... а вот побед как не было так и нет, ну и стоило ли менять шило на мыло?
Показано с 241 по 250 из 756
-
21.05.2009 07:34 #241
Последний раз редактировалось Satrana1985; 21.05.2009 в 07:38.
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
21.05.2009 08:24 #242
Drama (10 обиженных пеньков)
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
21.05.2009 08:34 #243
Все друг на друга обиделись и передрались. Пендос обиделся на мурр, Сатрана на Пендоса, Милан на стронгов, Слойка на на весь мир, Азо на Трумерса, Лориан на Архона, колобки на лисичег.
Что же будет дальше? Смотрите в следующих сериях! Дом 2! Ведущая Ксюша Собчак ака Архон) Не пропустите, теперь круглосуточно.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
21.05.2009 08:45 #244
Сатрана, Пеня к моменту твоего принятия в клан, был уже одет в подобающий его уровню шмот, и заслуги Филиной консты тут нет, и он ратовал за то что-б народ не состоящий в констах тоже был одет, т.к. лучше-б молчала о чем не знаешь, ты в Суях была месяца 2 а то и того меньше, что ты тут строишь из себя сторожила, все ваши с Филей советы Рось известно к чему привели-к уходу Рось с проекта и развалу клана, вернее в обратной последовательности, а к чему привело слияние Стронгов и Суев, к 2-3 нормальным Тв с мурами и к полному развалу клана, а кто тогда был у руля Вовчик и Ко, ну и ты там подтявкивала будучи капитаном, хотя состав тогда был самый сильный на сервере, потом о твоем заявлении, что ты одела Днестра, а тебя кто одевал,, может вспомнишь, так значит и тебя одели и на тебе шмот не твой?
Так что не строй тут из себя оскорбленную невинность, иди кати свой шар в гору, как это когда-то делал Сизиф, т.е. возрождай суев, хотя кто пойдет в клан где есть полный неадекват-Гос и такой вот двуличный майор, я не знаю)))
-
21.05.2009 09:25 #245
Какие интересные подробности Оо
Пеня спамил ПМ Рози и форум с одной единственной просьбой: поговорить и обсудить, на что был тысячи тысяч раз послан в лес. Были предложения не только об отмнене конст пати, было предложено множество разумных решений проблем со шмотом ребят_не_в_констах, но Рози не читала форум, а ребята гордо именуемые "совет клана" политикой не занимались вовсе.
Далее Был у нас такой танчик Евгений который Рози написал в приват твоими словами "Кланом заведуют блондинки и бабы, вы все дуры и т.д."
Сам Евгений был нормальный парень, весёлый, видать кто-то например ты над ним поработал! Т.к. именно примерно этот текст ты высказывал Рози, намекая о её несостоятельности как лидера, и то что она иногда шла на поводу Филисити...
Так что Рози и сделала вывод откуда ноги ростут! Подобных оскарблений она в свой адрес терпеть не захотела, и была в этом права! После чего были кикнуты Ты и Евгений
Так что не надо тут Жанну Дарк строить, мученицу за права людей! Пень ты власти хотел, и сидеть что бы тебе всё давали, да и как это что женщина может делать что то лучше, ну как же эго такого не терпит, как сам сказал из штанов так энтузиазм и прёт!
ЗЫ: Ты пришла в клан гораздо позже "подлых и беспринципных предателей" и не тебе нас судить.Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
21.05.2009 09:40 #246
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Ох, Евгения-то не надо сюда приплетать, я в то время с ним общалась... Имена Рози и Филисити упоминались часто, а вот про Пендоса ни слова, делаем выводы.
P.S. Последние темы о ТВ мне напоминают судебное разбирательство, каждый гнет свою линию, красноречиво и убедительно высказывается, всплывают все новые и новые факты, вот только нет здесь непредвзятых судей, не определны точно обвиняемые и пострадавшие, тогда смысл во всем этом?
P.P.S. Хотя продолжайте, хоть какая-то развлеуха, а то в бульварных газетенках в последнее время ни о каких маньяках не пишут, а про поставки газа в Китай читать не интересно.
-
21.05.2009 10:13 #247
Satrana1985 >тебе сюда
-
21.05.2009 10:24 #248
-
21.05.2009 10:26 #249
Азо,ток там нуно много много смазки,а еще пятицветный клей если не трудно=))) чтоб попо у меня не слиплась,а склеялась=)))) Ник как и тут в игре,на почту если не затруднит=))) возможно что то интересное пришлю в ответ=))) так мало ли получиться =)) а то ваши кольца и перевязь мну очень удивили =((
-
21.05.2009 12:57 #250
Хватит спорить, давайте письками снова меряться?))
Ваш уровень IQ = 144 (по тому тесту)
По сабжу-Пендос, уважение к тебе есть, я уже говорил это, молодец. Но Сатрана все таки говорит дело. Под словом "дело" я подразумевал то, что она на самом деле четко и ясно обосновывает свою позицию (в разборки экс-суев я не лезу и даже не принимал во внимание твои либо ее факты по поводу того кто там что натворил и кто развалил суев, меня это не касается). Остальные же фразу Сатраны внушают мне куда большее доверие, чем твои, ты уж извини)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+