Результаты опроса: Класс не требующий доната,это:

Голосовавшие
1554. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

190 12.23%
  • Маг

128 8.24%
  • Лучник

302 19.43%
  • Жрец

117 7.53%
  • Оборотень

104 6.69%
  • Друид

1,057 68.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 299
    На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Все классы. Но для друли очень сложно(( Бао очень хочется. Хотя и без бао спокойно выживаю)

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Любопытный 94Vladislav94 житель Идеального Мира Аватар для 94Vladislav94

без доната можно играть спокойно всеми классами просто надо знать как заработать денюжку...некоторые барыжат, некоторые собирают полики, другие фарям хх
    процион адский вар 89+ Amalgama

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

донат не требует ни один класс, но если есть возможность, например, как у меня влить реал, то это значительно облегчает жизнь

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

написано много всего тока правда одна если вы хотите ходить в голде и сплетателе души иметь не то вочто одеты все донатить вам придеться сама игра задумана как средство заработка а не благтворительный фонд и все идет в ней к тому чтобы мы донатили коть оп копеечки но ложили
    я не надо писать сюда что вы на+6-7-9поточены полностью все у вас по 4 дыррки и все голд и вы недонат че за чущь найдите нуба и ездите ему по ушам точка удовольств оч дорогое бижа на пение кошмар какая дорогая а ресы в тех же хх до 74 -86 стоят копейки а на голд надо ресы которые падают с шансом-1-2% например дух золотого доспеха -5кк а там таких ресов много надо +полики от 18 до 50 и вы без донатства ходите в голдеспелетат души с точкой_7-9 с 8камнями бред читой воды вам полгода надо тока в хх ходить без вылаза а вы играете 6-8 -10час в день сходите лучще к врачу пусть дас вам чтониб от вранья если такое есть

можно играть без доната но тока нев супер шмоте с супер бижей пухой и зс заточкой отсилы +3-4 большая часть имеют эту точку

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    написано много всего тока правда одна если вы хотите ходить в голде и сплетателе души иметь не то вочто одеты все донатить вам придеться сама игра задумана как средство заработка а не благтворительный фонд и все идет в ней к тому чтобы мы донатили коть оп копеечки но ложили
    я не надо писать сюда что вы на+6-7-9поточены полностью все у вас по 4 дыррки и все голд и вы недонат че за чущь найдите нуба и ездите ему по ушам точка удовольств оч дорогое бижа на пение кошмар какая дорогая а ресы в тех же хх до 74 -86 стоят копейки а на голд надо ресы которые падают с шансом-1-2% например дух золотого доспеха -5кк а там таких ресов много надо +полики от 18 до 50 и вы без донатства ходите в голдеспелетат души с точкой_7-9 с 8камнями бред читой воды вам полгода надо тока в хх ходить без вылаза а вы играете 6-8 -10час в день сходите лучще к врачу пусть дас вам чтониб от вранья если такое есть
    именно так, как я писал в другой теме, игра условно-бесплатная, читай основанная на донате, кто платит - тот и в плюсе

не кто не говорит что надо донатить есть возможность ложите нет не ложите тут все мы люди и все мы понимаем тока не надо врать всем

просто если донатить то вы лучще одеты а значит с лучщей зашитой хотя я предпочту в пати не доната а того у ково прямые руки и кто думать может головой а главное работать в команде

хотя я не пойму если танк на70-80лв ходит в шмоте на 50-55 и говорит денег нету мол просто если вы не играете по 6-10часов в день а приходите на 3-4 часса сделать еже яшму и другое то вам придеться донатить а иначе вы так и будете ходить в 50 шмоте а такой танк легко ложиться в хх инее и 69-79данжах а потом обычно еще орет на пристов мол не отхилили ОДЕВАТЬСЯ НАДО НОРМАЛЬНО ПО СВОЕМУ ЛВ и в иней обязать иметь хиры вы не один в пати а прист не 10рукий

я сам дру 77с бао и много раз видел то очем говорю плохо одетый танк с плохой пухой и постоянно срыв моба с танка поэтому если мало играеш то будеш донатить или останешся вообще не удел
    кому нужеи такой танк или например жрец

Любопытный Gardema житель Идеального Мира Аватар для Gardema

да ну..вполне реально всем классам играть без доната..да не будет точки +10 ну и что? на нормальный шмот нафармить и точку +3-4 вполне можно своими силами имхо.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от kandakun Посмотреть сообщение
    Друид класс без доната если не собирать бао и феникса , но в любой пати предпочтут друида с бао чем без... а уж про пвп без фени молчу . Друид требует приличное вложение денег в самом начале и как не крути вложения потребуются дальше если вы не играете 24/7
    бао феня без доната замечательно собираются) при наличии мозгов и рук)

по теме: дру и лучник, прист

я счастлива

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права