Странно как то - все больше в пис да в пис.
Ну и преподаватели пошли!!!
Показано с 241 по 250 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
03.06.2009 19:14 #241
-
03.06.2009 19:37 #242
[QUOTE]1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис.[/QUOTE]
ну чтож вы, все бы в таком духе дописали, а то дальше уже не очень смешно :lol:
-
03.06.2009 19:47 #243Опытный
[QUOTE=Imboka;1243731]тему полность ниасилила, отвечу по первому вопросу. )
[
1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
[/QUOTE]
мой вариант такой:
Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу покаСервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
03.06.2009 20:48 #244
Глупо рассматривать вообще такие темы ,опять же кто кританёт,кто промахнётся,кто кофе на клаву прольёт :D И если говорить о втором посте топика такую же простую тактику можно написать к любому классу,вопрос так ли это?:o
Debonaire Адский Лучник 90+ GodsOfWar Пегас (On)
-
03.06.2009 23:05 #245
[QUOTE=Imboka;1243731]
1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис. [/QUOTE]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...
[QUOTE=Imboka;1243731]
3. Жрец против лука. Увидели лука, заслипили для верности, пару регенов, перья, смерч, стрелка, молния - и противник мёртв. Не увидели лука, попали в стан. Если не умерли во время стана, есть шанс выжить. Тогда слип, перья, реген и добивать. Я умираю от луков, точеных более чем на +7. (прист 92, 5604хп, фдеф3200, беспечная амнезия +4). [/QUOTE]
Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.
[QUOTE=Imboka;1243731]
4. Жрец против мага. Увидели, слипанули, реген и начали долбить стрелкой и лезвиями. С магом, как и с пристом, помрет тот, кто первый заюзает 3 чи. Чаще - бесполезных слив хирок. [/QUOTE]
вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...
[QUOTE=Imboka;1243731]
5. Жрец против друида. Увидели, съели антистан, рут на феникса и убивать несчастную лису. Если не убили, то как только феникс выйдет из рута, юзать три чи и добивать её. Если не увидели, то снимаем шмот чтобы не сливать хирку и спокойно умираем. Если встретились с лисой в кубе, то бао в слип, лису на респ. [/QUOTE]
А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!
[QUOTE=9999999999999;1244269]мой вариант такой:
Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока[/QUOTE]
А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)Сервер - Альтаир
Класс - Жрец
-
04.06.2009 01:01 #246
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1243840]А чего магу бояться первым заюзать 3 чи, если как ты говоришь: "увидел - СЛИПАНУЛ - реген и долбить" ??? Чем прерывать вспышку будем??? Сном в откате???
А вот если выкинуть из твоих слов СЛИПАНУЛ - то в остальном полностью согласен!!!
пс: про аптеку я помню :)[/QUOTE]
мне 3 чи мага, если только он не 100+ и не с пухой не хуже хаоса точеной на +8 - как слону дробина. у мага нет ответного пристовского слипа, и у магов мало скиллов, наносящих физ урон. а я вообще всегда слип для верности кидаю на магов, чтобы поиметь пару секунд на то, чтобы оценить хотя бы с кем я имею дело - лайт маг или инт) Не кидаю только на хорошо знакомых противников, но с ними итак пвп интересное).
-
04.06.2009 01:52 #247
[QUOTE=dikov7;1245426]А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)[/QUOTE]
потому что потом бить будет нечем.
смерч - молния - смерч --- только так лить физиков
ибо, если юзать молния - смерч - надо ждать отката молнии. молния и смерч откатятся одновременно. зачем тереть 1 смерч? как никак 1-2к урона
-
04.06.2009 01:59 #248
[QUOTE=dikov7;1245426]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...
Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.
вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...
А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!
А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)[/QUOTE]
Если у вас 3к хп, вас любой убьет. И покажите мне того лука, который будет расколом бить по присту. Смертельной, тогда уж, и то вернее будет. Или прицелом.
Насчёт друлей - я не извращенка, чтобы тратить силы на феникса. ) Вот если бы корм не продавался, тогда да...
Про воинов и смерч - смерч замедляет, ага ;)
-
04.06.2009 02:02 #249
[QUOTE=9999999999999;1244269]мой вариант такой:
правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока[/QUOTE]
В пвп с мили активно надо парализ юзать, ибо это дает вам свободу действий, в отличие от слипа, который с 1м нюком спадет.
Dark Priest
Dark Fox
-
04.06.2009 02:04 #250
[QUOTE=Imboka;1245981]у мага нет ответного пристовского слипа.[/QUOTE]
есть. и несогласие у мага тоже есть.сервер- Сириус
MG 93+; PWR OFF.
WHo ON
Chosen Champion of Tzeentch 40/6+