Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1553
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Странно как то - все больше в пис да в пис.
    Ну и преподаватели пошли!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE]1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
    2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис.[/QUOTE]
    ну чтож вы, все бы в таком духе дописали, а то дальше уже не очень смешно :lol:

[QUOTE=Imboka;1243731]тему полность ниасилила, отвечу по первому вопросу. )
    [
    1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
    [/QUOTE]

мой вариант такой:
    Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
    правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Глупо рассматривать вообще такие темы ,опять же кто кританёт,кто промахнётся,кто кофе на клаву прольёт :D И если говорить о втором посте топика такую же простую тактику можно написать к любому классу,вопрос так ли это?:o
    Debonaire Адский Лучник 90+ GodsOfWar Пегас (On)

Любопытный dikov7 житель Идеального Мира Аватар для dikov7

[QUOTE=Imboka;1243731]
    1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
    2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис. [/QUOTE]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...

[QUOTE=Imboka;1243731]
    3. Жрец против лука. Увидели лука, заслипили для верности, пару регенов, перья, смерч, стрелка, молния - и противник мёртв. Не увидели лука, попали в стан. Если не умерли во время стана, есть шанс выжить. Тогда слип, перья, реген и добивать. Я умираю от луков, точеных более чем на +7. (прист 92, 5604хп, фдеф3200, беспечная амнезия +4). [/QUOTE]

Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.

[QUOTE=Imboka;1243731]
    4. Жрец против мага. Увидели, слипанули, реген и начали долбить стрелкой и лезвиями. С магом, как и с пристом, помрет тот, кто первый заюзает 3 чи. Чаще - бесполезных слив хирок. [/QUOTE]

вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...

[QUOTE=Imboka;1243731]
    5. Жрец против друида. Увидели, съели антистан, рут на феникса и убивать несчастную лису. Если не убили, то как только феникс выйдет из рута, юзать три чи и добивать её. Если не увидели, то снимаем шмот чтобы не сливать хирку и спокойно умираем. Если встретились с лисой в кубе, то бао в слип, лису на респ. [/QUOTE]

А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!

[QUOTE=9999999999999;1244269]мой вариант такой:
    Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
    правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока[/QUOTE]

А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)
    Сервер - Альтаир
    Класс - Жрец

[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1243840]А чего магу бояться первым заюзать 3 чи, если как ты говоришь: "увидел - СЛИПАНУЛ - реген и долбить" ??? Чем прерывать вспышку будем??? Сном в откате???
    А вот если выкинуть из твоих слов СЛИПАНУЛ - то в остальном полностью согласен!!!
    пс: про аптеку я помню :)[/QUOTE]
    мне 3 чи мага, если только он не 100+ и не с пухой не хуже хаоса точеной на +8 - как слону дробина. у мага нет ответного пристовского слипа, и у магов мало скиллов, наносящих физ урон. а я вообще всегда слип для верности кидаю на магов, чтобы поиметь пару секунд на то, чтобы оценить хотя бы с кем я имею дело - лайт маг или инт) Не кидаю только на хорошо знакомых противников, но с ними итак пвп интересное).

[QUOTE=dikov7;1245426]А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)[/QUOTE]

потому что потом бить будет нечем.
    смерч - молния - смерч --- только так лить физиков
    ибо, если юзать молния - смерч - надо ждать отката молнии. молния и смерч откатятся одновременно. зачем тереть 1 смерч? как никак 1-2к урона
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

[QUOTE=dikov7;1245426]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...

Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.

вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...

А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!

А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)[/QUOTE]

Если у вас 3к хп, вас любой убьет. И покажите мне того лука, который будет расколом бить по присту. Смертельной, тогда уж, и то вернее будет. Или прицелом.
    Насчёт друлей - я не извращенка, чтобы тратить силы на феникса. ) Вот если бы корм не продавался, тогда да...
    Про воинов и смерч - смерч замедляет, ага ;)

[QUOTE=9999999999999;1244269]мой вариант такой:
    правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока[/QUOTE]

В пвп с мили активно надо парализ юзать, ибо это дает вам свободу действий, в отличие от слипа, который с 1м нюком спадет.

Dark Priest
    Dark Fox

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=Imboka;1245981]у мага нет ответного пристовского слипа.[/QUOTE]

есть. и несогласие у мага тоже есть.
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права