Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 285

Exclamation

Могли бы хоть копирайтег поставить, блин,
    переписываю сочинённую лично МНОЙ (Яблочко) Легенду для А-13 под редакцией Неофита (Neofit)
    тем более что именно Этот вариант Легенды был написан именно для игры Фрагория
    (откуда гильдия А-13 начала свой путь) и в ней ещё мной описывался её создатель Зенокс ("Черная накидка укрывала плечи одного из шедших...") которого вы вряд ли ваще знаете...
    =(

Если вам так понравилась эта легенда, то разумно ее хотя бы чуть чуть переписать под мир ПВ, в соответствии со стилем, и про ЧП убрать, вставив описание текущего мастера, а не Зени.
    Последний раз редактировалось so1nyshk0; 18.02.2010 в 21:01.
    Я несу возмездие во имя Солнца!

Развивающийся LaiLiin житель Идеального Мира Аватар для LaiLiin

so1nyshk0, в пв, как раз, А13 основали ребята из фраги.
    Раз ничего не поменяли, значит посчитали это нецелесообразным и не корректным.
    Вам бы было приятно если бы мало того что копирайт не вставили так еще и поменяли?
    Просто все изначально было так и продумано.
    Per aspera ad astra.

Любопытный TovarishBe житель Идеального Мира Аватар для TovarishBe

LaiLiin Надо поговорить.... как прочитаешь выйди плиз на связь в игре...

Цитата Сообщение от so1nyshk0 Посмотреть сообщение
    Могли бы хоть копирайтег поставить, блин,
    Ночи доброй фрагорийцам.
    Полагаю, что копирайт не выставлен даже на фрагорийском сайте гильдии А13. Хотя и не утверждаю, не знаю.
    Легенда была оставлена без изменений вполне намеренно, дабы подчеркнуть, что А13 имеет достаточно давнюю историю. Вопрос по её корректировке вставал не один раз, почему в итоге она осталась без изменений - другой вопрос.

[H]orde - HoShi
    Ц-ц-ц.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Первые шаги famely житель Идеального Мира

Тыблако, легенда бралась с фрагосайта, по разрешению тогдашнего руководства ги. По их же решению не делалась ссыль на источник.
    зы. имеется ввиду Фрагорийская А13.

У наставника tayger1 житель Идеального Мира

Unhappy

Помоги скачать игру ато у меня интернет тупит сильно очень

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Еще как ц-ц-ц, Дэус. Человек десять если не больше ушли в Орду) Печально все это, честно говоря, хоть и просто игра. Удачи атринашкам которые еще остались..
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника sobakoff житель Идеального Мира Аватар для sobakoff

Ну то что многие Атринашки ушли в Horde и [H]orde это во многом заслуга управы А13, точнее её отсутствия, клан даным давно запущен в небытие из которого выйти уже врятли сможет.

Так...
    Адын.
    День добрый, Кисень. Уж извини, но как бы хорошо я не относился лично к тебе и очень немногим оставшимся в Faith старым соратникам - если бы эти десять человек ушли к тебе в Faith (кто постарше - в Ravenz), я бы отнёсся к этому ничуть не лучше.
    Два.
    Ну разумеется, то, что BuletWitch не был принят в А13 после многократных ссор с рук-вом и двух выходов из гильдии, говорит только о её запущенности. Мой юный друг, то, что гильдия не начала судорожно набирать кого попало, лишь бы забить побольше мест в клан-листе, говорит скорее о том, что там остались адекватные люди, верные своим принципам.
    К слову, те, кого можно упрекнуть в доведении клана до того плачевного состояния, из которого он сейчас уверенно выбирается, как раз составляют большинство из тех "десяти ушедших".
    Так что всё нормально, плакать раньше надо было. Проблем много, но они решаются.
    Последний раз редактировалось Iaminsane; 24.02.2010 в 15:05.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Развивающийся LaiLiin житель Идеального Мира Аватар для LaiLiin

Iaminsane, окстись.
    Кому как не тебе не следует осуждать BuletWitch.
    Ты некогда сделал свой выбор и покинул клан.
    И я теперь прекрасно понимаю почему руководство задвинуло твою заявку в дальний ящик.
    При всем моем уважении к Винки, но ты перегибаешь палку.
    Какое ты право имеешь упрекать ушедших и обвинять
    Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    в доведении клана до того плачевного состояния
    ?
    Ты был там? Нет.
    Посему, сверни свою активную деятельность в мастерстве разговорного жанра, пожалуйста.
    Мне надоели твои пустые обвинения.

Pavel713, на то были свои причины. И я нисколько не жалею в своем выборе.
    Последний раз редактировалось LaiLiin; 24.02.2010 в 17:42.
    Per aspera ad astra.

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права