Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 419
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    500рэ это гдето 10 евро? Ну допустим так... ежедневный Куб, Гуй и т.п. + починка, хирки, куклы... реально будет заточиться на +6 на 90+?)) Играю так же 4-6 часов в день.
    не помню скок там +6 стоит, +4 20 голда..а на куб, 2-ю яшму, хирки куклы,рупоры руны и тд должно хватать с головой))

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    не помню скок там +6 стоит, +4 20 голда..а на куб, 2-ю яшму, хирки куклы,рупоры руны и тд должно хватать с головой))
    +5 с нуля это 50г... ну потихоньку то заточусь. Меня более волнуют ежедневные/еженедельные затраты.

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    +5 с нуля это 50г... ну потихоньку то заточусь. Меня более волнуют ежедневные/еженедельные затраты.
    куб примерно 300к в среднем,яшма по 70к +2 -я яшма 3 голда и 70к( если будешь делать 2-ю) в гуй хирка серебрянная, в хх можно и без них..все остальное распределяй как хочешь.+ конечно то, что нафармится))

Любопытный Kay4yK житель Идеального Мира Аватар для Kay4yK

мы тут в клане собрали консту.. хотелось бы узнать ваше мнение в каком ХХ выгодней фармить, чтобы затраты оправдывали цель. конста 75+. прист пока что один. заранее спасибо

Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

Вложил за 8 месяцев всего 1100 рублей. Щас на 82-ом приодеваюсь в гринголд. не фулл но штаны и броньку одел))) кольцо Линь Юня. Топор Короля Льва +3 книжка второго уровня. ХХ дадут грамотному танку все. При наличие известной сноровки и смекалке можно и ресов набрать я за 8 часов насобирал 31 полик. После 76-ых ХХ ремонт выходит 50-60к. На фуллке, денег чистыми от 200-сот тысяч. при том что я себе оставлял ресы на шмот. Так что все в твоих руках.
    Perfect World
    Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.

Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
    Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!

Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

С одним пристом даже не знаю куда податся... в 74-ых и 82-ых Генерал... а в 68-ых и 76-ых барабан. Нужен опытный хороший танк и пряморукий прист. Прист желательно 80+ тогда 76-е вам по зубам. Барабаны всегда пользуются устойчивым спросом, и есть возможность выбить голд ресы с двух боссов (хотя она не велика)
    Последний раз редактировалось Drakoniec; 25.11.2009 в 19:44.
    Perfect World
    Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.

Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
    Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!

Цитата Сообщение от Kay4yK Посмотреть сообщение
    мы тут в клане собрали консту.. хотелось бы узнать ваше мнение в каком ХХ выгодней фармить, чтобы затраты оправдывали цель. конста 75+. прист пока что один. заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Drakoniec Посмотреть сообщение
    С одним пристом даже не знаю куда податся... в 74-ых и 82-ых Генерал... а в 68-ых и 76-ых барабан. Нужен опытный хороший танк и пряморукий прист. Прист желательно 80+ тогда 76-е вам по зубам. Барабаны всегда пользуются устойчивым спросом, и есть возможность выбить голд ресы с двух боссов (хотя она не велика)
    1-3, без бары и души...ну бару еще мона попробовать. 74..хм..там основной лут с шена а в 1 приста его танк то с 80 держит более мение. тот же 1-2,хотя зависит от сервака. а лезть в 82 в 1 приста с патей 75+ как то глуповать...

Цитата Сообщение от Drakoniec Посмотреть сообщение
    Вложил за 8 месяцев всего 1100 рублей. Щас на 82-ом приодеваюсь в гринголд. не фулл но штаны и броньку одел))) кольцо Линь Юня. Топор Короля Льва +3 книжка второго уровня. ХХ дадут грамотному танку все. При наличие известной сноровки и смекалке можно и ресов набрать я за 8 часов насобирал 31 полик. После 76-ых ХХ ремонт выходит 50-60к. На фуллке, денег чистыми от 200-сот тысяч. при том что я себе оставлял ресы на шмот. Так что все в твоих руках.
    хожу в 2-ем с друлькой в 1-3, расходы копеешные)) прибыль от 300к до 2кк и выше)) эх...рейты невовремя...сессия ***т..

Первые шаги dnarcher житель Идеального Мира Аватар для dnarcher

НЕ всем танкам повезло собрать себе консту,а без нее расходы ух как бьют по карманам ...
    Сервер - VegA
    Первый Нуботанк Сервера ^_^

Рожденный ползать летать не может ... Я же докажу обратное ...

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

Цитата Сообщение от dnarcher Посмотреть сообщение
    НЕ всем танкам повезло собрать себе консту,а без нее расходы ух как бьют по карманам ...
    согласен. сам до определенного лвла ходил без конст-пати, денег еле хватало на хирки, не говоря уже о грине, голде, своевременной прокачки скиллов. приходилось даже жертвовать мирожами, чтобы добыть денег.
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права