А вот и ни фига. Там нет СИМВОЛИКИ ПВ, а добавить я ее уже не смогу, секира подарена. Так что ничего тут мне не светит (кроме +1 сообщения в мой статус батрака). Плюс там есть оооооооооочень хорошие работы, истинно достойные мест ^_^
Да на самом то деле, большинство работ просты в изготовлении, например, те же карты, распечатал их и все.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 363
-
25.08.2009 06:33 #241
Последний раз редактировалось nataweb; 25.08.2009 в 06:43.
-
25.08.2009 07:23 #242
Ваши работы...РУЛЯТ!!!Особенно кот понравился, <3 .Творите ещё!!!
-
26.08.2009 11:03 #243
По просьбе автора сей замечательной темы выставляю свое подобие игрушки =)
Итак...
Традиционная русская забава - колотушки ^__^
Простая в изготовлении игрушка отражает все прекрасное и чуткое отношение персонажей игры к котам-торговцам, населяющим западную часть Города Драконов.
Не рекомендуется детям до 13 лет, а также хай-левелам и донаторам...Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
26.08.2009 14:44 #244
-
26.08.2009 14:51 #245
-
26.08.2009 17:26 #246ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасиб Сцел,
мерси, данке, сенкс, домо аригато и прочие исконно русские слова благодарности
Последний раз редактировалось nataweb; 26.08.2009 в 17:55.
-
30.08.2009 08:43 #247
Мануал по изготовлению "Ушек Друида"
Для изготовления потребуется: мех на внешнюю часть уха (короткий ворс), мех или ткань для внутренней поверхности ушей, ободок.
Сложить мех и подкладку лицевыми сторонами внутрь, сшить (низ не сшивать, через него будете ушки выворачивать), вывернуть.
Пришить ушки к ободку, предварительно загнув их, как показано на рисунке.
{офф}: Хвост шьется из простой полоски меха и выворачивается. При желании можно внутрь вставить проволоку, тогда он будет держать форму.Последний раз редактировалось nataweb; 30.08.2009 в 17:11.
-
30.08.2009 09:34 #248
Мануал по изготовлению «Сокрушающего небеса топора Пан Гу»
Этап 1- Мыслительный: Подбор серии скринов, определение формы и деталей будущего сувенира.
Осложнение 1- Размер имеет значение. Выяснилось что размер фигуры не должен превышать 7 см. Мдя… не размахнешься. В результате была упрощена конструкция фигурки.
Этап 2- Восковой: Изготовление восковой репродукции фигурки.
Осложнение 2- Ручки-крючки или как плохо работать в жару воском. Воск материал мягкий, и опыта работы с ним у меня особо нет, изначально секира задумывалась двусторонней, но пока я делала одну сторону, вторая успевала «помяться». Хорошенько намучавшись я решила что придется добавить еще один этап, так как качество восковой репродукции меня не устраивало.
Этап 3- Дополнительно-акриловый: Перевод восковой репродукции в беззольную пластмассу. Тут осложнений не было, ибо с пластмассой я работать умею. Фрезами и полирами был скорректирован рельеф фигуры, добавлены детали, которые в воске я сделать не могла.
Этап 4- Металлический: Установка системы литников, паковка и собственно отливка фигуры. Последующая ее полировка и обработка пескоструем.
Осложнение 3- Кризис шагает по стране или где же золото? В лаборатории закончились сплавы золотого цвета Т_Т. Из меди отливать было нельзя, она дает много пор. Пришлось лить из простого КХС, в результате процесс увеличился еще на 1-н этап.
Этап 5- Блестящий: Нанесение на фигуру покрытия из нитрид- титана, придающего золотой блеск.
Ну и заключительные аккорды- упаковка ^_^
Работу можно посмотреть тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=798
{офф}: Мне больше всего нравится как она выглядела без напыления, не знаю почему, наверно просто не люблю блеск и гламур ^_-
Сувенир- "Сокрушающий небеса топор Пан Гу"
Материалы: Кобальто-хромовый сплав, напыление- нитрид титана.
Изготовитель: Фабрика детской игрушки "NATA web".
Находится в частной коллекции.
Да будет счастье ^_^.Последний раз редактировалось nataweb; 30.08.2009 в 09:45.
-
30.08.2009 10:02 #249
Я практически также делала свои ушки и хвостик)) сделала из картона объёмные нэко-мими, взяла прозрачные клей супер-момент, обклеила сверху искуственным мехом с длинным ворсом, а внутри с коротким. пришила на чёрный ободок (так как волосы у меня чёрные)
хвостик правда оч короткий и не такой пушистый, как хотелось бы, но выглядит довольно мило ^_^
-
30.08.2009 10:08 #250