Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 398
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от sumokz Посмотреть сообщение
    На тот момент насколько я помню Тобиша ещё не была с нами...Человек спросил кто это и что за клан....а ты свои нюни включаешь не красиво....)
    Хватит все под себя перевирать. Человек спросил,я ответил что никто. Где нюни то?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Вот из-за таких людей в руководстве клана, народ и уходит в поисках лучшей жизни.
    Не думаете о других. Насколько я знаю вар с Трибуналом развязали Анлимы, а воюют Крусы. Аха-ха!

Поменяйте вы руководство, малолетки без мозгов руководят кланом. Ужас!

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    В варе с Трибуналом участвует, в основном, Крусадерс (для сведения) и на Анлимовском каче этот вар никак не отражается) (да и на нашем тоже).

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Мастера много у кого забанили,
    Мну не банили

И кто бы что бы не говорил, какие доводы я бы не приводил, вы все равно будете считать правым Анлимитед, а я Демнед. Амар все делал правильно с точки зрения тактики, так же как вы тогда с нортами.
    Бить триплом, пытаясь наладить отношения с Анлимом очень правильно) Согласен)
    Никто не говорит, что Амар не правильно сделал. Он сделал правильно на сегодняшний момент - его цель теры. Но вот уже добиться расположения Анлимов сложнее будет - вот его "косяк".
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких людей в руководстве клана, народ и уходит в поисках лучшей жизни.
    Не думаете о других. Насколько я знаю вар с Трибуналом развязали Анлимы, а воюют Крусы. Аха-ха!

У Анлимов не вар с трибунлом.. это геноцид.. Когда лично меня по асисту били 5 доблестных трибунальцев и по очереди все путем недолгих манипуляций отправлялись на респ... Не айс... Я вообще не понимаю как клан, в котором щас 3 человека 80+ может иметь 2 терры на карте...
    З.Ы, А люди всегда уходят, не только от нас, но из Элиты и Дамнедов.. Всем угодить нельзя =)
    Inside No. 9

Хватит все под себя перевирать. Человек спросил,я ответил что никто. Где нюни то?
    Я тут справочки навела... Насколько я знаю вы даже не явились на гвг.. Где те 100+ человек были, которые хотели сохранить клан?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Бить триплом, пытаясь наладить отношения с Анлимом очень правильно) Согласен)
    Никто не говорит, что Амар не правильно сделал. Он сделал правильно на сегодняшний момент - его цель теры. Но вот уже добиться расположения Анлимов сложнее будет - вот его "косяк".
    Как и говорил, каждый при своем мнении. Спасибо за дискуссию удаляюсь в реал.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение

что ж вы, уважаемый, в розах навоз-то ищите?
    Кто что неправильно сделал? Анлимы, которые ТОП ги и бьются за теры? Крусадерс, которые с самого начала были основаны, как ПвП-клан?
    Ты наш кч видел, когда кто-то находит Трибунала? Ты видел сколько довольных смайлов появляется?
    И кто в руководстве Анлимов и Крусадерсов малолетка? Я? Владимир? Офицеры?

Устал я от тебя....Дед Мороза НЕТ! можешь идти в другой топик)
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я тут справочки навела... Насколько я знаю вы даже не явились на гвг.. Где те 100+ человек были, которые хотели сохранить клан?
    А смысл приходить, 100человек были поделены 50\50, одни дефят терру от трибуналов (в итоге ставку на эту терру выйграли Крусы), а другие начинают развивать клан и берут 2ую терру. После вашей ставки стало понятно что смысла во всем этом нет, вот никто и не пришел.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Тоби, ты крутая, мы это знаем. Трибунал не нагнет вас, это уже всем понятно.
    Ты говоришь там 3 человека 80+ и 70+ есть видимо, тогда эти люди если соберутся загеноцидят вам и Крусов и академку.
    Благодаря Амару и тупизне своего руководства, вы получили на свою опу гиморой.

Будьте благоразумны, хоть вар снова с Дамнедами не начинайте.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У Анлимов не вар с трибунлом.. это геноцид.. Когда лично меня по асисту били 5 доблестных трибунальцев и по очереди все путем недолгих манипуляций отправлялись на респ... Не айс... Я вообще не понимаю как клан, в котором щас 3 человека 80+ может иметь 2 терры на карте...
    З.Ы, А люди всегда уходят, не только от нас, но из Элиты и Дамнедов.. Всем угодить нельзя =)

А смысл приходить, 100человек были поделены 50\50, одни дефят терру от трибуналов (в итоге ставку на эту терру выйграли Крусы), а другие начинают развивать клан и берут 2ую терру. После вашей ставки стало понятно что смысла во всем этом нет, вот никто и не пришел.
    Ну у нас тоже была ситуация, когда был дабл трибунала и элизиума..У большей половины клана не было 100 часов.. Когда мне в пм люди из элизиума говорили, что проще дефится от трибунала ибо шанс на победу тогда 100%... Может нам тоже тогда стоило не приходить вообще? Просто некоторые умею бороться. а некоторым проще отступить..
    Inside No. 9

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права