в войне все средства хороши...
Показано с 241 по 250 из 848
-
24.07.2009 01:07 #241Banned
-
24.07.2009 01:09 #242Любопытный
-
24.07.2009 01:10 #243
вооооооот, воооооот же он!
баги, читы, читы, баги, они везде! нет, они только вокруг нас, они окружают нас, они охотятся на нас, преследуют! в какой клан бы мы не пошли, везде читы и баги! валхалла - исчадие ада, использующая запрещенную магию! демоны, замуровали, как нам выбраться из этого угла?! Они используют читы и баги, а у нас нет ни мозгов, ни таланта, только донат, что же делать, мы все умрем!! ААААААААА!!
хоспади, 3 недели без атаки... избы - клан доителей терр о_Оя слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.07.2009 01:12 #244У наставника
баг с почтой - это не 5 балов, это низость и трусость.
-
24.07.2009 01:13 #245
а то, что вы на почту ничем не можете ответить это тупизм =)
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.07.2009 01:14 #246
эммм.. каждый имеет право на свое мнение, дооо..
так вот, мое:
приношу свои извинения за форму постов Допа, имхо он не прав категорически.
о причинах таких высказываний каждый может строить предположения в меру своей испорченности.
по поводу сути... а вот тут не все так однозначно ))
лирическое отступление: манипуляции со взятием пустых терр - задолбали. нюанс: со стороны Дежей эти манипуляции еще и забавны. тут есть два момента: во-первых, и самое бросающееся в глаза - Дежи сами брали пустые терры, и язвя по этому поводу, язвят в первую очередь себя; во-вторых - а какой процент такого события, что если терра не будет пустой, то мы ее не возьмем? кто, как говорится, сколько даст? с этой точки зрения, разговор о пустых террах вообще бессмысленен.
да, мое личное мнение - взятие "пустой терры" есть победа не силовая, а победа тактическая.
о ставках: сразу скажу, об истоках решения поставить на Дежавю я не знаю. точной информацией не располагаю (почему - чуть позже)*. такие незамутненные размышления.
итак. я уже писала, что ставки на ТВ клан делает исходя из целесообразности (ну, по идее). и в ставке на Дежей для Драконов есть два положительных момента:
1. Убирается конкурент на ГМ. ну, или же, твинковальщик ^_^
2. Терру достаточно просто взять.
отрицательный момент:
1. Даем возможность покричать, что напали на маленьких.
в силу природной доброты, мне решение не очень нравится. в силу жизненного опыта, думаю, что решение правильное.
почему я не рассматриваю такой отрицательный момент, как: все пропало, все погибло, теперь Дежи на стороне Тотенов? я уже задавала вопрос, на который мне никто не ответил: почему Тотены не отобрали терры у Дежей, хотя легко могли это сделать??
я вижу один логичный ответ, но расписывать уже лень ))
з.ы. все вышенаписанное не более, чем мои измышления, могу быть не права ^_^
*мне, в принципе, пофиг.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
24.07.2009 01:15 #247У наставника
-
24.07.2009 01:19 #248
-
24.07.2009 01:24 #249На перепутье
А почему баг ? игровой момент, на почте много писем)
-
24.07.2009 01:24 #250У наставника
а не поступать так низко не судьба?
з.ы. лучше быть из дерева, как мы, чем из го....на, как вы.

и не ставить это достойно) а придумать как это обойти не судьба. чего и следовало ожидать от Изб. Избы они ж из дерева о_О