Борт,я знаю куда мы пойдём по возможности на выходных...Пить!
По ТВ:Всё узнается сегодня![]()
Показано с 241 по 250 из 953
-
30.07.2009 06:50 #241
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
30.07.2009 07:37 #242
Кто Выпустил Геру и заприте ее обратно куда бы не засунули оО
Ставки за ночь были? Не хочу в игру заходить
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
30.07.2009 08:32 #243
-
30.07.2009 08:36 #244
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
30.07.2009 08:47 #245
мде о тв маловато)
1. По поводу куда двинет Синдикат отвечу честно - либо Драконы либо Валхалла. Закономерный вопрос - почему не Тотены? Закономерный ответ - по мне монополизм на карте территорий это плохо это застой серва, а тк Тотены борятся с ним (по мере сил воюя с Валхалой) соотвественно они заслуживают по меньшей мере неитрального отношения. А про драконов - ну было не оч приятно слушать всякие бяки после 5-10 минутных тв с ними от некоторых мемберов данной ги вот и хочется еще разик попробовать авось лучше себя покажем.
2. По поводу так сказать ставок на Валхалу вообще - ну в общем то Синдикат месяц назад ставил (но ставку перебил "кто-то" ценой в 10кк), на след день чар WiSHeR (я ** кто за него мб и он сам) как оглашенный носился по карте и бил моих сокланов дико вопя "это вам за ставку на нас!!!!". Когда то на ОРДУ оч сильно за это обижались сейчас видимо времена другие. (з.ы. просьба прокомментировать членов ГИ Валхала)
3. По поводу плохих и хороших - в каждом клане есть и плохие и хорошие и разборки с чаром СМЕРТ6 даж ** как расценивать. Вот вам пример скриновый из моей практики прохождения куба. Дело было вчера после полуночи, встретил там умного, видно интового, обора с ником Dan91il из Валхалы. Он оказался ИМХО "плохим"[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
30.07.2009 09:04 #246У наставника
ААААааа.....айс... 1.5к урона по домашнему животному.....ЖИВОДЕР)))))
Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы-
Это девка,брошенная в полк!
(И.Губерман)
-
30.07.2009 09:06 #247
Айс, любой человек в праве ставить 100 карт. Другое дело, что в глазах общественности человек становится гнидой и сволочью.
Как я вижу, у синдиката всего 3 варианта куда атаковать. Будет интересно...
Хм, пора намекнуть модераторам раздела, чтобы темы создавались в четвергДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
30.07.2009 09:26 #248
Какая разница, ты хоть в пятницу создай тему о тв, а всегда будет тока один срач и флуд.
Vacum - нубоприст 8* ги DejaVu
-
30.07.2009 09:30 #249
Предлогаю Данную Тему Упразнить Дабы Ускорить процесс удаления Игры xD
По ТВ Рановато я думаю Халва народ перекинула во 2й состав а на них столько желающих напастьГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
30.07.2009 09:36 #250
неДевушкО,А кто тебе сказал что народ насильно перекинули?Ты бредиш?Отсыпь мне того же что и ты курил...Все перешедшие во второй состав перешли сугубо по своему желанию.
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+