2Сорас: А когда мы пишем обратные вещи, ты обвиняешь нас в нечестности. Т.е. что бы не написал твой оппонент, ты недоволен, получается. Лично мне честность гораздо более по нраву, чем реклама.
+1
Про шведские семьи - не в бровь а в глаз) Будем работать над этим
1. Когда Джолли писал подобные посты, кто-то называл их отмазками, нэ?
2. Реборны, при всем моем уважении к моим союзникам, не могли собрать 80 человек 90+, уверяю тебя. У страха глаза велики.
3. То что Стренжи проводили ТВ без хаев - это по большому счету их проблемы. Так же как и то, что наши сыгранные шведские семьи уезжают на юга отдыхать - это только наши проблемы.
4. Какое количество осталось на кристалле - неважно, все что осталось, все принадлежит Реборну. Предлагаю вам вспомнить реакцию ваших союзников на аналогичные фразы Джолли и провести некие параллели.
Показано с 241 по 250 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
09.08.2009 10:26 #241Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.08.2009 10:28 #242
Нда, к вопросу о здравом смысле и двойных стандартах. Дабы хоть что-то ляпнуть, начинают писать, как я наврал в статье про топ-пушки, не парясь о таких вещах как док-ва и не обращая внимание на то, что статья написана не мной. Это называется "главное обоср*ть противника".
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.08.2009 10:41 #243
-
09.08.2009 11:27 #244
А ведь статья, как мне показалось, написана кем-то из Хордов? Просто по скринам видно, что Хорды позировали. Вряд ли бы они стали это делать для кого-то из нас.
К сожалению, такую точку зрения разделяют очень немногие товарищи. Основной поток у нас идет из тех, кто не любит Хордов или АДов. Да и я сам, ей-богу, даже не знал, что и делать. Когда я вышел из своего клана в свободное плаванье, то Равенз пригласили меня сами. Если бы не это, то, возможно, был бы я сейчас в АД (и мне так хотелось к вам пойти - я увидел, как вы на ТВ собирались, и для меня в клане с онлайном обычно в человек 20-30 это было откровение ) или Хорд. Кстати, мне вообще на тот момент казалось, что Равенз в союзе с Хордами, которые их прикрывают от АДа и Хаоса.
Вот и на моем примере видно, что люди обычно далеки от политики на сервере. Они видят на карте сильный клан с большим количеством территорий и ставят перед собой цель туда попасть. Однако они не понимают, что все места уже разобраны, и роль их будет пятый лебедь у десятого пруда.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
09.08.2009 12:05 #245
Оправдания про отпуск фигня, в отпуске сейчас пол сервера. Моё имхо, дело в подготовке к ТВ. Я вспоминаю времена, как мы раньше готовились и как после ставок в четверг утром уже все и все знали о составах и их подготовке. А сейчас полнейшее распиз...во (извините, не удержалась). Причем всех, от рядового мембера на ТВ, до руководителя ТВ. Отсюда и результат.
К сожалению или счастью, но это не так. Если ранее даже на ТВ мы заводили чаров за 1-2, то сейчас во время решающих ТВ, заяти можно спокойно и за 5 минут и во время того, как оно уже началось. Так что загрузка падает. Возможно конечно дело в летнем периоде, но думаю, что не в этом.
Эх, кто-то тут про первые ТВ с мобами говорил. Помнится, только людей что-то с тех скринов нет давно.
13 лока - Деревня огня-Первый захват Хаосом своей первой территорииLahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
09.08.2009 12:06 #246
-
09.08.2009 12:42 #247
Хамберт, я делал упор не на количество игроков а на их лвл. Некохиме абсолютно права. Да и Стрейнджи думаю подтвердят, что на ТВ было немало Реборнов 89-.
Кстати, пусть ваши шпионы известят Сораса об онлайне Реборнов на этом ТВ лично. Помнится мне, он считал, что Реборн нонфактор. 110 человек онлайн - думаю не так далеко от онлайна Орды. Лвлы и проточка разумеется разные, но налицо грамотная работа руководства гильдии Реборна.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.08.2009 14:18 #248
вот теперь возможно альянсу надо усилить реборн вливаниями пряморуких, проточенных и имеющим стабильный более-менее скоростной нет игроками с фэйт и рисен к примеру,как можно дольше прикрывать на ставках ,чтобы новому составу дать сыграться.
Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!
-
09.08.2009 14:31 #249
если понятно что не победить в ги то и незачем тратить ресурсы (аптеку ,хирки),хотя не мне судить со стороны то.
Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!
-
09.08.2009 14:34 #250