Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 375
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2Сорас: А когда мы пишем обратные вещи, ты обвиняешь нас в нечестности. Т.е. что бы не написал твой оппонент, ты недоволен, получается. Лично мне честность гораздо более по нраву, чем реклама.

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    кстати приятно видеть эту тему когда говна по минимуму =)
    +1

Про шведские семьи - не в бровь а в глаз) Будем работать над этим

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    90+ состав фул (Reborn)- это удивило, против 70-80-90+ Стренжей это достижение.(62 человека на ТВ) С учетом того, что Стренжи проводили это ТВ без хаев, ответственных за командование и проведение ТВ. Более того на кристалле РЕБОРН оставалось 40% , Когда Стренжам снесли кристалл. В Стренжах довольно взрослый коллектив, не всегда готовый собраться в определенное время, но всегда желающий.. Будем ждать новых ТВ
    1. Когда Джолли писал подобные посты, кто-то называл их отмазками, нэ?
    2. Реборны, при всем моем уважении к моим союзникам, не могли собрать 80 человек 90+, уверяю тебя. У страха глаза велики.
    3. То что Стренжи проводили ТВ без хаев - это по большому счету их проблемы. Так же как и то, что наши сыгранные шведские семьи уезжают на юга отдыхать - это только наши проблемы.
    4. Какое количество осталось на кристалле - неважно, все что осталось, все принадлежит Реборну. Предлагаю вам вспомнить реакцию ваших союзников на аналогичные фразы Джолли и провести некие параллели.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Нда, к вопросу о здравом смысле и двойных стандартах. Дабы хоть что-то ляпнуть, начинают писать, как я наврал в статье про топ-пушки, не парясь о таких вещах как док-ва и не обращая внимание на то, что статья написана не мной. Это называется "главное обоср*ть противника".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2. Реборны, при всем моем уважении к моим союзникам, не могли собрать 80 человек 90+, уверяю тебя. У страха глаза велики.
    3. То что Стренжи проводили ТВ без хаев - это по большому счету их проблемы. Так же как и то, что наши сыгранные шведские семьи уезжают на юга отдыхать - это только наши проблемы.
    4. Какое количество осталось на кристалле - неважно, все что осталось, все принадлежит Реборну. Предлагаю вам вспомнить реакцию ваших союзников на аналогичные фразы Джолли и провести некие параллели.
    К сожалению не могу не согласиться с тобой.
    Остается надеяться, что Стренжи постараются опровергнуть эти слова на следующей неделе и проявят себя)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Нда, к вопросу о здравом смысле и двойных стандартах. Дабы хоть что-то ляпнуть, начинают писать, как я наврал в статье про топ-пушки, не парясь о таких вещах как док-ва и не обращая внимание на то, что статья написана не мной. Это называется "главное обоср*ть противника".
    А ведь статья, как мне показалось, написана кем-то из Хордов? Просто по скринам видно, что Хорды позировали. Вряд ли бы они стали это делать для кого-то из нас.

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    а что касается состава: нет ничего удивительного в том, что большинство потенциальных новобранцев хочет "приткнуть свою опу где потеплее" - такова человеческая природа ) 9 из 10 донаторов хотят за свои денежки фан, удовлетворения своих амбиций, гораздо проще (и в то же время скучнее) это сделать в доминирующих кланах. Но если чуть глубже копнуть - гораздо больше удовольствия в победе над самодовольным противником, который априори сильнее тебя.
    К сожалению, такую точку зрения разделяют очень немногие товарищи. Основной поток у нас идет из тех, кто не любит Хордов или АДов. Да и я сам, ей-богу, даже не знал, что и делать. Когда я вышел из своего клана в свободное плаванье, то Равенз пригласили меня сами. Если бы не это, то, возможно, был бы я сейчас в АД (и мне так хотелось к вам пойти - я увидел, как вы на ТВ собирались, и для меня в клане с онлайном обычно в человек 20-30 это было откровение ) или Хорд. Кстати, мне вообще на тот момент казалось, что Равенз в союзе с Хордами, которые их прикрывают от АДа и Хаоса.

Вот и на моем примере видно, что люди обычно далеки от политики на сервере. Они видят на карте сильный клан с большим количеством территорий и ставят перед собой цель туда попасть. Однако они не понимают, что все места уже разобраны, и роль их будет пятый лебедь у десятого пруда.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Оправдания про отпуск фигня, в отпуске сейчас пол сервера. Моё имхо, дело в подготовке к ТВ. Я вспоминаю времена, как мы раньше готовились и как после ставок в четверг утром уже все и все знали о составах и их подготовке. А сейчас полнейшее распиз...во (извините, не удержалась). Причем всех, от рядового мембера на ТВ, до руководителя ТВ. Отсюда и результат.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Но загрузка сервера Орион не уменьшается.
    К сожалению или счастью, но это не так. Если ранее даже на ТВ мы заводили чаров за 1-2, то сейчас во время решающих ТВ, заяти можно спокойно и за 5 минут и во время того, как оно уже началось. Так что загрузка падает. Возможно конечно дело в летнем периоде, но думаю, что не в этом.

Эх, кто-то тут про первые ТВ с мобами говорил. Помнится, только людей что-то с тех скринов нет давно.
    13 лока - Деревня огня-Первый захват Хаосом своей первой территории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 345e.jpg‎
Просмотров: 233
Размер:	215.8 Кб
ID:	37488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20080614220833.jpg‎
Просмотров: 197
Размер:	185.2 Кб
ID:	37489  
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

У наставника Humbert житель Идеального Мира Аватар для Humbert

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    То что написал Овощ соответствует правде. Реборны при онлайне 110 человек(наши шпионы тоже работают),на момент тв, не смогли собрать фулку?ерунда...
    С 3им и 4ым пунктом я конечно согласен)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хамберт, я делал упор не на количество игроков а на их лвл. Некохиме абсолютно права. Да и Стрейнджи думаю подтвердят, что на ТВ было немало Реборнов 89-.
    Кстати, пусть ваши шпионы известят Сораса об онлайне Реборнов на этом ТВ лично. Помнится мне, он считал, что Реборн нонфактор. 110 человек онлайн - думаю не так далеко от онлайна Орды. Лвлы и проточка разумеется разные, но налицо грамотная работа руководства гильдии Реборна.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

вот теперь возможно альянсу надо усилить реборн вливаниями пряморуких, проточенных и имеющим стабильный более-менее скоростной нет игроками с фэйт и рисен к примеру,как можно дольше прикрывать на ставках ,чтобы новому составу дать сыграться.
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

если понятно что не победить в ги то и незачем тратить ресурсы (аптеку ,хирки),хотя не мне судить со стороны то.
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от bolshevga Посмотреть сообщение
    вот теперь возможно альянсу надо усилить реборн вливаниями пряморуких, проточенных и имеющим стабильный более-менее скоростной нет игроками с фэйт и рисен к примеру,как можно дольше прикрывать на ставках ,чтобы новому составу дать сыграться.
    лол) в альянсе большая часть шведских семей уехали в отпуска (с) Джолли
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права