Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 25 из 196 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1956
    Развивающийся TysonGg житель Идеального Мира

автор нупь ибо не учитывает ветку кастетов =)) тру ветка на самом деле особенно в пвп... я был воином коновым, но на 90+заманало то, что когда бьёшься с физиками варами/танками не решает берс даже стального сердца при точке и тут я решился пожертвовать статами коны ради того чтобы одеть кастеты на мой лвл,в итоге я приобрел доп. уклон 2.5к,метки 3.5к (с 1 печатью и линем) и крита 16% в топорах при том что на крит имею только кольцо и стрелу, стал влегкую выносить варов и танков даже в светлом образе убиваю 90+ а так же на фарме не плохо ДДшу при точке в 5 по шана имею в бафе 10100хп =)) на тв вроде даже большую опасность стал представлять чем тупо коновый топор, кстати и чуть не забыл зачотно убивать робников с лука 70го ибо лук с силой под вспышкой епет не по-детски)) в 29 самый офигенный фан получается всегда на 99 лвле статов хватает вроде как на всё

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TysonGg Посмотреть сообщение
    автор нупь ибо не учитывает ветку кастетов =)) тру ветка на самом деле особенно в пвп... я был воином коновым, но на 90+заманало то, что когда бьёшься с физиками варами/танками не решает берс даже стального сердца при точке и тут я решился пожертвовать статами коны ради того чтобы одеть кастеты на мой лвл,в итоге я приобрел доп. уклон 2.5к,метки 3.5к (с 1 печатью и линем) и крита 16% в топорах при том что на крит имею только кольцо и стрелу, стал влегкую выносить варов и танков даже в светлом образе убиваю 90+ а так же на фарме не плохо ДДшу при точке в 5 по шана имею в бафе 10100хп =)) на тв вроде даже большую опасность стал представлять чем тупо коновый топор, кстати и чуть не забыл зачотно убивать робников с лука 70го ибо лук с силой под вспышкой епет не по-детски)) в 29 самый офигенный фан получается всегда на 99 лвле статов хватает вроде как на всё
    Без критоберса слить не криворукого вара/танка почти невозможно. Крит 16% как то не впечатляет у кастета. Но есть у кастета скил на 2 чи на урон огнём + можно схавать таблу на урон ещё какой нить стихией, к тому же в кастеты чаще всего ставят яшму. Но тут нужно, чтоб вар и танк при этом ничего не делали(хотя можно понадеяться на криворукость или эффект неожиданности).
    На тв от топора всё равно будет больше толку. Тк вар это массконтролёр, а кастет массово представляет тока стан, а ддшат луки всё равно эффективней.
    З.Ы. в 29 фан? ЛОЛ

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

10к на 90+ лвл? 4 нюка тёмного мага (максимум... фуллинт убьёт раньше... лайт зарраза кританёт... а у конового мага с тёмным щитом земнили 14к+ физдефа под бафом вара и хп хватает - тут зависит от заточки - чтобы успеть тебя замочить)

Я отнюдь не против поста TysonGg, если его основная специализация - пк и фри пвп зоны. От пряморуких магов не спасёт, друида убьёт разве что в дандже (без фени). А если интересно драться с варами... то пожалуйста)

Но на ТВ всё-таки вижу всего три раскачек вара в работающем состоянии)
    1) Хард-кастет тёмный ДД - возможно по мелочи со скилами других веток.
    2) Светлый кон-топор фулл сапорт - живучая аоешущая поддержка с берсами.
    3) Универсал тёмный агильщик со всеми ветками кроме кастетов (всё-таки столько статов на ловку нельзя по моему мнению... а остальное описал автор)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.09.2009 в 19:10.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    10к на 90+ лвл? 4 нюка тёмного мага (максимум... )
    С моим гомношмотом, 87лвлом и мдефом без сутры 2к тёмный маг с пухой +6 бьёт 1-3к. У вара с 10к хп на 90+ либо фулкон билд, либо норм точка и шмот. Так что 4 нюка это только если половина криты, вар без хирки, а маг бил не ключом и клеймом.

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    С моим гомношмотом, 87лвлом и мдефом без сутры 2к тёмный маг с пухой +6 бьёт 1-3к. У вара с 10к хп на 90+ либо фулкон билд, либо норм точка и шмот. Так что 4 нюка это только если половина криты, вар без хирки, а маг бил не ключом и клеймом.
    Насчет дамага - тестил с самыми дамажными магами нашего сервера (оба 100+) - крит драконом под сутрой и соской на 50% мдефа от 2.5 до 3к (это без бафа приста), остальные скиллы бьют слабее конечно.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Насчет дамага - тестил с самыми дамажными магами нашего сервера (оба 100+) - крит драконом под сутрой и соской на 50% мдефа от 2.5 до 3к (это без бафа приста), остальные скиллы бьют слабее конечно.
    Мммм... переведи что к чему ты писал) я так понимаю - урон от критодракона под 3к? Кто без бафа - ты или противник?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Мммм... переведи что к чему ты писал) я так понимаю - урон от критодракона под 3к? Кто без бафа - ты или противник?
    Я без бафа, но с сутрой и соской на мдеф, маг с бафами - крит скиллом Ярость водного дракона (самый сильный скилл мага) от 2.5, до 3 тысяч.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Это забор по тебе столько выдавал?
    А если ты без соски на Мдеф то сколько? А если дракон без крита?
    Последний раз редактировалось stalker7q; 03.09.2009 в 20:05.
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Капитан очевидность как бе говорит нам, что если без соски на мдеф, то дамаг будет на 50% больше, а если дракон без крита то в2 раза меньше.
    ИМХО

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Уху, забор и понка. Без соски на мдеф в 2 раза больше, без крита в 2 раза меньше =)) Просто использовать соску надо в нужный момент (есть у них такой плюс - их можно жрать под несогласием, так как это не аптека, а эквип).

Страница 25 из 196 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права