Я никогда не пойму людей которые мешают играть другим, не в чем не виновным игрокам, ради того что бы набить часы пк или собрать рес. Только дело даже не в этом, а в том что Доминион позиционирует себя как нормальный адекватный клан при этом имея таких людей в составе и на каждую "нупскую" по ващему мнению критику отвечают агром.
З.ы Спасибо за Тв Доминиону было мало на весело
Показано с 241 по 250 из 391
-
15.08.2009 21:07 #241

-
15.08.2009 21:13 #242У наставника
сказываеться отсуствие Абошана=)
З.Ы спс за тв,но жалко не убили не разу=(прист-9х-он
Пупки поробатят мир!
-
15.08.2009 21:28 #243
А я лично считаю неадекватами тех людей, которые не в состоянии смириться со сливом, не понимающие, что это всего лишь игра, т есть неадекватно воспринимающие происходящее. Давайте тогда уж в контр страйке тоже будем требовать моральное возмещение за смерть...
З.Ы. сколько меня ни сливали, хаи, толплй, мне как-то это никогда не мешало..) Хотя возможно некоторым покажется страшной потеря пяти минут драгоценного времени, проведенного в игре..
-
15.08.2009 22:18 #244
-
16.08.2009 01:10 #245
логика недотрунагибатора, нагибать хочеца, а не можеца, вот и начинают "вы мне мешаете прокачаца и вас всех заовнить!!расрасрас"
пк - неотьемлемая часть игры, не нравица? выключи игру а не ной на форуме, если человеку это нравица, и не запрещено правилами сообщества в котором он находится(а устав разрешает згд, ресы итд -заежженная тема, и она есть у всех), то какое вы право имеете его называть "плохим", "неадекватом" итд... не нравица - помешайте, все будет в рамках правил, не можете помешать? троллинг форума - не лутший выход...
по поводу тв, да, забавно, но не более, а ведь пару недель назад вы подавали надежды...
и еще многомного сильных персонажей
-
16.08.2009 01:25 #246
те люди кто могут убивать сразу толпы у нас были в атаке в нужный момент в нужное место и время, те люди которые могут жить под толпами и в это время убивать были в дефе тоже когда это потребовалось =) все просто было в идеале (я про ГО) на ГИ просто была веселая прогулка =)

-
16.08.2009 02:25 #247Опытный
Хи-хи. Меня умиляют люди, с пеной у рта доказывающие праведность поведения своего клана, выдающие ее за эталон... Такое ощущение, что труморалистичные форумчане пишут сюда из 15го-19го веков... Дуэли, честь, совесть... Это смешно... Под гнетом политической системы и общественного мнения, человеку хочется окунуться в атмосферу свободы, которую этот человек, собственно, и получает в игре. А моралисты, со своими поучениями и тут пытаются навязать свое мнение... Эх... Даешь какашкометание!!!
Зы: сообщение смысловой нагрузки не несет хДВсе герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...
-
16.08.2009 02:41 #248
ммм...как интересно летать на замесы и читать форум) ибо на форуме флудят, и на замесы теперь пофлудить зовут...
у меня несколько вопросов?
кто вам господа госты, стронги, десперады, обиженные, сказал что вы вправе оценивать адекватность игроков, их возраст и уровень образования?
я например постоянно слышу что мне пол серва в отцы/матери годится...что мне нужно учится, поднимать уровень образования)
мне жалко наш сервер, но и гордость пробирает за него одновременно) жаль, потому что на пол серва старше 40 лет) ибо мне 20, а все орут что годятся мне в родители))
а гордость...ну если человеку с красным дипломом о среднем образовании, с оценками "отлично" за 6 семестров говорят что ему нужно идти и учится в 5 классе, то значит у нас на серве сидят Нобель и его друзья)
далее...по поводу кидал своих кланов! в стронгах, дисперадах и обиженных небыл...так что расскажу про гостов)
туда зазвал Ангел, обещая безоблачное будущее, хороший коллектив и мир во всем мире...пришел я туда за новым уровнем в игре, общением и хоть какой нибудь помощью...
получил: срач в кч, сокланов аля Дэкультур и гору обещаний, о которых никто не просил)потом смена управления, плевки в мою сторону, и кик из вт и сайта когда люди с которыми я общаюсь и по сей день ушли из клана...
и после этого мне будут говорить что Я кинул клан?? это клан кинул меня и моих товарищей! я не забрал из клана ничего! ибо там нихрена и не давали! и к тому же, если уж смотреть на то что я делал с самого начала на серве, я и должен был быть в домах...ибо из Дэново туда все наши и уходили...теперь меня заклеймили как "бывшего Госта"...из из уст и гостов и всех остальных это звучит только как оскорбление)
так что давайте не будем говорить о том чего не знаем и на что не имеем права...St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
16.08.2009 06:55 #249
к сожалению бывают люди 14 лет которые адекватней 40 летнего человека

Понимаете игра для развлечения создана...так что удивляться тут нечему у кого много свободного времени тот и играет
много слышал о гостах)
и как этот клан внушает доверие?я так не понял)Последний раз редактировалось Good_Evil; 16.08.2009 в 08:08.
-
16.08.2009 08:05 #250Banned
Good_Evil, смени ник на форуме
<_< тебя могут спутать<_<