Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1096

Первую неделю может и жалела. Позже же заметила. что жизнь с бао проще, чем с мишкой. Конечно сейчас не бегаю с 20кк+ в кармане, но я и не фармлю для этого. Бао для меня в первую очередь не для денег, а для комфорта. Когда неможешь собрать пати на босса, идешь и бьешь спокойно соло.. тот же ХХ , фарм глав.. Куда удобнее.
    З.Ы. Феню все равно люблю больше ^_^"
    Орион. Дрель.
    Фырк!

У наставника katrisha88 житель Идеального Мира

Wink

ни разу не пожалела, что у меня он есть, ХХ, данжи, Гуй, нараздер

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Кто бы сказал как себя заставить фена до своего уровня докачать (( Его застревание не на равнинах бесит...[/QUOTE]

Тут нужно иметь адское терпение. Феня появился на 68 ур, до 10 лв прокачала на начальных мобах, потом качала возле гд, с 30 лв качала на воздушных змеях 50 лв возле го, бьются им легко, да и лут с них не плохой, как феня достиг 50 лв, качала на мобах темных мышах 68 лв, беркутах 72, злилась но качала.

Ни ра зу не пожалела что имею и бао и феню. На бао навешал 5 мобов и колупай их дальше, зато твоей шкурке спокойно, исключение если крит прошел то моб конечно срывается. В 59 дандже когда меня туда водили танчила своим бао 59 ла гориллу, справился толстяк. Всех боссов которых давали по квестам, которых может бить бао била себе сама, ни кого не прося о помощи. Вместо стана -борьба тигра.

Так то покупай Бао и не раздумывай. Тянула на него из шопа, обошлось 370 голда.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

из-за обновлений вообще теперь жалею, что тартился и на бао и на открытие ячеек сладов и инвернтаря. И вообще жалею, что тратился. Хотя очень даже не много. В сумме на полбао только, но все же.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение

Тут нужно иметь адское терпение. Феня появился на 68 ур, до 10 лв прокачала на начальных мобах, потом качала возле гд, с 30 лв качала на воздушных змеях 50 лв возле го, бьются им легко, да и лут с них не плохой, как феня достиг 50 лв, качала на мобах темных мышах 68 лв, беркутах 72, злилась но качала.
    Курица (и прочие летающие петы) отлично качаются в Хроно-1, на мобах 150 лвл рядом с Ирлимом =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся mihaloch житель Идеального Мира

я жалею о глупо потраченных деньгах на сундуки со шмотками а насчет бао только радуюсь

Первые шаги barbieken житель Идеального Мира

тот, кто жалеет о покупке бао...уберите бао, побегайте недельку с големом, не тупо яшма-брошь, а фарм на мобах, в куб загляните, сходите в гуй, пофармите хх и расскажите о разнице в ощущениях

Любопытный Mepkypu житель Идеального Мира Аватар для Mepkypu

ни секунды не жалею =) жить стало комфортнее и веселей... столько новых перспектив =)))
    А вот феню вряд ли буду покупать... pvp я не люблю, от ПК предпочитаю убегать, а вот качать ее до своего ур я точно чёкнусь....
    Процион - Друль 88+

Развивающийся Laywer житель Идеального Мира

играл раньше на сириусе где осенью 2008 бао тогда стоил 10-20кк
    недавно начал снова играть и с "радость" обнаружил что бао теперь стоит 55-65кк!!
    млин разъясните нубу откуда такой чудовищный рост цен?ИМХО про заработок на фарме можно забыть и бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.
    Сириус: воин 78 off

Астра: друля 79 оff

Антарес: прист 96

Развивающийся bamnupka житель Идеального Мира Аватар для bamnupka

Цитата Сообщение от Laywer Посмотреть сообщение
    бао теперь может появиться только у донатов и у мега ****отов которые живут в игре отлучаясь от компа тока на горшок.
    С нынешней ценой на голд, боюсь, и на горшок особо не сходишь
    Только я начала собирать фенегза и тут - бац! - на тебе, голд 220к на ауке

Ну ладно, хоть бао успела О чем, кстати, ни капельки не жалею)
    PW Мира - друид 100 - off
    L2 Эстус- возвращение к истокам - on
    Когда в PW вводят сундуки, в L2 запускают ивенты

Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права