+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Первые шаги SLx житель Идеального Мира Аватар для SLx

Играл еще на бета тесте. Первый перс - друля (есть в галерее, почти один из первых скринов ) Особо не нубил, перса не запорол, как многие на первых порах. Гуиды не читал. Вообще играть было намного сложнее, чем сейчас и интересней. 30 лвл взял только через неделю. Еще помню промтовский перевод... весело, да.
    Последний раз редактировалось SLx; 31.03.2013 в 06:09.

Пришел довольно поздно - где то 2011 год,когда 4 расы были.Начал качать шама.Сначала просто лупил мобов сферой.Когда начал скилами бить,и увидел что от них мобы ложатся с 1-2 ударов,подумал что это на чит похоже.)Дальше сфера поломалась,не зная как её починить,и не найдя у кузнеца новой сферы(невнимательно искал) купил себе копьё,лук,топор,меч,посох))Перса качал правильно,то есть сильно качал инту, однако получив это оружие стал качать силу и ловку(ведь с этим оружием скилы пременять незьзя).Потом нашел сферу и прокачал скилы.До 19 лвл не видел пользы от квестов,и качался убийством мобов.)На 16-18 лвл приходилось по 60-100 мобов убивать чтоб апнутся. Также начиная с 10лвл решил попутешествовать.Приплыл к Острову Рваных Облаков.Офигел,увидев мобов 100+, и от того что они на меня нападали(до этого я видел только не агрессивных мобов)Потом,еле сумев убежать оттуда,поплыл на материк,к остальным 3-м расам,где на берегу меня убили мобы 60+.Залез на форум,узнал о существовании джиннов.(в это гайде были написаны коорды нипа,выдающего джиннов,а коорд нипа в ГЦ не было)Поэтому я поплыл в порт мечты,поговорил с нипом,и подумал что он мне ничего не дал.Вернувшись,обнаружил джина в инвентаре).Когда сделал первый квест,опять офигел:дали много опыта.)Дальше,убил гаагу(вернее мне её убил син 30+)и у старейшины телепортировался в ГД.Узнал на форуме что такое коты и как ими пользоваться(до этого думал что это персы,находящиеся в оффлайне).Про существование яшмы узнал на 40+,ежи - на 68.Бурно радовался каждому апу.Эх,хорошие ббыли тогда времена,в копях по 20-30 человек сидело,мобы падали,весело было.Теперь в копях никого почти нет. Дк обесценили(но кв сделали проще,это хорошо)Я на дк к 19лвл 300к набрал.В копях еще заработал.А теперь почти все низкие лвл на острове сидят...

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

да тоже помню.. в копях куча народа, собираешь пати, вар или танк собирает кучки..прист хилит , вар стан.. квесты делались в легкую) а щас.. 0 народа, и как-то не охото делать квест одному..

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    а кто помнит день когда были установлены правила на уже известные фри зоны, и кто их определил как фри и причины?
    Фри зоны установились сами собой,то есть через несколько месяцв после открытия игры,люди стали активно апать 30лвл и идти на пвп, мобы по квестам конца20 уровней и начала 30 как раз находятся в локах где сейчас фри,то есть могильик,озеро ,орхидеи..и вот когда появилась возможность бить других персонажей,то в тех локах где свежеапнутые 30 лвл игроки били мобов.там и стали порисходить замесы

Сам вспоминаю свой первый данж,это было летом далёкого 2007 года,вели меня туда соклане 15-20 лвл..выше просто небыло,и самое смешное,что всётаки раза с 10,слив до нуля весь имеющийся опыт на персах мы всё же прошли
    А ещё у меня до сих пор валяется блокнот где записывались координаты мобов,нипов,ресов нужных..так как русскоязычной базы и автопилотов тогда небыло,и всё приходилось делать лишь полагаясь на кривой перевод в задании....но как ни странно это как раз и было увлекательно

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

да..круто было...

А еще было круто искать по локам варкланы. Т.к. все качались на квестах и контрактах. Собирали патьку и летили чистить локи. Красота. А да, замков не было, куклы были (я с 2008 играю) далеко не у всех, так что варкланы еще и хорошо фармились.

Еще было бешеное количество мобов по кв. До сих пор помню квест, где требуется из быков выбить обрывки ткани. Раньше он делался только соло и % выпадания был настолько убог, что квест можно было делать сутки.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Любопытный Onix13 житель Идеального Мира

хы) Когда я начала играть, мне попалась дру с монахом .Боже я мин 5 писала ей в пм где взяла и что это,а в ответ "Иди в лес".Я реально шла искать этот лес

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

пв,моя первая ммо,так что начала качать мага....до 19 лвл бегала и пухой(физой) била мобов,а статы раскидывала поровну,потом на 19 мобы стали убивать и тут я поняла,что что-то не так открыла волшебного нипа НАСТАВНИК
    играю с августа запуска игры,что такое чат ненала

Много чего хорошего и плохого помнится за все это время и эпичные замесы 50х50 на 29-м томе и 2 часа тыкания в гуй на фулку =))

да уж...как же давно всё это было..и хаи 40-60 лвл и баги в игре. А еще мобов приходилось искать только по базе(хорошо что хоть база была) автопилота не было.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права