+ Ответить в теме
Страница 25 из 1458 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 14580
    Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

86лвл....
    ну я имел ввиду 82 88 90 ХХ мож 76......
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от BobMinsk Посмотреть сообщение
    86лвл....
    ну я имел ввиду 82 88 90 ХХ мож 76......
    88 фармят друльки. Меня не берут
    в 90 хх главное 2 приста и друль (да собственно как и везде)
    С собой иметь хирку и банки
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Объясните как хвост работает? Он отхиливает весь нанесенный обором дамаг или как? Есть смысл в толпе мобов им махать?

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Объясните как хвост работает? Он отхиливает весь нанесенный обором дамаг или как? Есть смысл в толпе мобов им махать?
    конечно есть смысл. это из один из основных скилов для гуя. дорогой, но того стоит. КАЧАЙ!

Опытный serewers житель Идеального Мира Аватар для serewers

здравствуйте я обор +80 в данный момент
    подскажите стоит ли мне на 90 менять пуху ? если сейчас я хожу с упырями 2 яч +5
    Последний раз редактировалось serewers; 18.11.2009 в 14:01.
    Dark Barbarian +89

Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

Разрешите вопрос про ХХ, очень буду благодарен если кто то даст развернутый ответ...

Хотелось бы узнать от опытных оборов какими патями в какие ХХ ходить( в первую очередь интересуют ХХ ресы с которых можно хорошо продать )

И что требуется от обора в ХХ кроме прямых рук...??

P.S. если данный вопрос уже освещался я бы и от ссылочки не отказался....
    На вашем левле прежде всего будете фармить 88 и 90-ые ХХ. Хотя бы потому что, они для 90-ого грин сета нужны.

88-ой ХХ = Составы могут быть очень разными...однозначного ответа быть не может. Боссы простые.

90-ый ХХ = Состав, которым мы ходим констой = Танк(я), Вар, Друид, Лук, 2 жреца.

Что требуеться? Советую ВСЕГДА с собой носить пилюли на +1.5 ЧИ, змеячерепахи - имун 8 сек., пельмени, банки или хирку на ману. Всё. Хирку на ХП я никогда не использую в 88 и 90-ых ХХ. Анигилятора мы не бьём пока. Удачи.
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

Цитата Сообщение от serewers Посмотреть сообщение
    здравствуйте я обор +80 в данный момент
    подскажите стоит ли мне на 90 менять пуху ? если сейчас я хожу с упырями 2 яч +5
    Смотря, что ты хочешь получить на выходе от своего оборотня. Однозначного ответа нету.
    Если ты фулл кона качаешь - нет не стоит ИМХО.
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

Еще вопросик....

Я в какой то теме читал что после берса крита босса сорвать с обора нереально, в связи с етим вопрос т.е. чем больше дамаг обора тем лучше держать будеш босса, или ето зависит от крита берса крита...
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Еще вопросик....

Я в какой то теме читал что после берса крита босса сорвать с обора нереально, в связи с етим вопрос т.е. чем больше дамаг обора тем лучше держать будеш босса, или ето зависит от крита берса крита...
    от критоберса не зависит, просто дает лучший агр, это не значит, что после критоберса, с тебя пита не смогут сорвать
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Еще вопросик....

критоберс 4-хкратный демаг.. потому и сорвать сложнее,а так да, попробуй потанчить без пухи и чисто агра укуса не хватит..

+ Ответить в теме
Страница 25 из 1458 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права