Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1043

Тема: Ги Immortal

утренний апчиг
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Чот вас не припомню. С адами в масзамесе сливался, ваш жрец путался под ногами - когда на него внимание обращал - то он падал с 2-х кастов. напомните-) а то нетрезв был - кто, где и как-)) пжлст-))
    А вот надо было обращать внимание. Почаще. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2015_bronze Banned LadyHawk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А вот надо было обращать внимание. Почаще. )))
    Траст, тут не во внимательности дело, у человека явные проблемы с памятью, то ли из-за частых попаданий топоров/стрел/фенов ему в голову, то ли из-за злоупотребления спиртными напитками))

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Ребята неагритесь пожалуйста будьте поспокойнее.
    Stigr я поясню-никто неспорит что ты сильный прист.У нас ещё не все достигли 100ур.есть цель убийство игрока противника,как она достигнута это уже неважно.
    Лучше научите своих игроков вести себя культурнее.Вашь танк вчера за копеечную броню матерился в белый чат так что стало его жаль.
    Кстати не все игроки противника ведут себя подобным образом.Есть вполне чесно достойно воюют.
    Интересно как вы уживаетесь в одном клане?
    Далее тут я видел всёвремя какието нападки что мы собираем большой онлайн.Помоему это наоборот похвала.У нас клан сплочён мы защищаем друг друга не бросаем своих(даже несмотря на то что многие в магистре и хх).А вот то что вы неможете собраться на замес это упущение ваших офицеров.Это показывает что многим у вас плевать на клан.любопытно нескучают ли ваши противники на тв в связи с вашим низким онлайном?Клан это не кучка переточенных хаев это единый коллектив.А шмот ур и точка это наживное.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 19.09.2009 в 13:31.

Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
    Траст, тут не во внимательности дело, у человека явные проблемы с памятью, то ли из-за частых попаданий топоров/стрел/фенов ему в голову, то ли из-за злоупотребления спиртными напитками))
    Да ладно, он неплохой воин, ему простительно. ))

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
    Ervin, обрати внимание на этот пост-)) Кажется, Вам тоже надо некоторых игроков вежливости поучить-))
    А вам, траст и ледиХавк - скринить трупы убитых не вами и выдавать за свои заслуги - дурной тон. Еще ни один иммортал меня не убивал - Эрвин вам расскажет, как они втроем пытались мя слить и что из этого вышло.

ЗЫ. А за ассист на замесах можно залететь в кос к тринити и равензам. не злоупотребляйте-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Приглашаю всех к обсуждению причин войны: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38492

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    А за ассист на замесах можно залететь в кос к тринити и равензам. не злоупотребляйте-)
    Мы в курсе.
    Поэтому в том случае, если в замесе участвуют третьи кланы, союзные ризенам, действуем осторожнее, дабы не зацепить нейтралов.

И вообще, Стигр, хватит прятаться за широкие спины равенз. Выходи на бой, нам нужны бесспорные скрины с твоим безусловно мертвым телом. А то, если верить вам, то за две недели мы никого не убили. Это обидно, слюшай! )))
    Последний раз редактировалось Trast; 20.09.2009 в 01:22.

На перепутье kasssiopea житель Идеального Мира Аватар для kasssiopea

апчик нам,

мы продолжаем набор, проводим в данжи, весело флудим в ги чате и фанимся в мире и куча всего всего и всего еще ^_^
    Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
    Няк =^_^=
    Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)

аппчиг, свои пвп-дискуссии в другое место перенесите, ибо читать уже скучно.
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Цитата Сообщение от Eve-Black Посмотреть сообщение
    аппчиг, свои пвп-дискуссии в другое место перенесите, ибо читать уже скучно.
    Дык, некуда переносить. Модераторы убили мою тему, посвященную войне с ризенами. )))

Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права