Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 335
    Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    скачате Proxyfixer и не мучайтесь, все работает в лучшем виде!

Ага, конечно! Как бы не так))) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. У меня тест на 2-й стадии падает. Лезу через корпоративный прокси. Других прокси программа вообще не видит.

вобщем у кого проблемы с прокси сервером могу помочь есть такая программка YourFreedom (http://pwonline.ru/forums/fredirect....or-freedom.net) правда англоязычная так что у кого проблемы то сложнее, но там все понятно. Регистрируетесь на сайте, качаете прогу ставите себе любой VPN клиент его также можно у них скачать, запускаете и все работает. Это стандартный проксификатор с кучей серваков по всему миру. Бесплатная версия требует переподключения раз в час. Платная стоит вроде 5$ на платной нет ограничений никаких. Программа профессиональная и абсолютно рабочая. Всякие FreeCap и Проксифаеры глюк на глюке и не работают в половине случаев, если админы грамотные. Сам долго искал и вот нашел.

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Talking Мда....

Цитата Сообщение от E1fueGo Посмотреть сообщение
    Захожу через USB модем мтс. Ограничение в игре 30с потом зависает.
    Помогите как нить
    пробовал через 3 гэ модем гамать (edge) 3 гэ до нас пока не дошел, дохлый номер тормоза страшные!!!
    мне кажетсо единственное решение это просить nival чтоб они в самом клиенте поддержку прокси делали! а это как известно дохлый номер! им глубоко наср... на просьбы пользователей! так что ребята смеритесь с фрикапами и прксифирами!
    да насчет проксифира у меня друг (тоже тарелочник) через него гамает, йа у него узновал почему такая байда, тоесь один раз настроил он заработал, а потом перестал дык вот он перед каждым запуском проги NetConf запускает потому как у проксифира глюк какойто и конфигурация его как бы ломаетсо
    короче танцы с бубном! я вообще в шоке от работы оных программ!!! с горем пополам настроил freecap используя опять же бубен и пляски вокруг компа, зато теперь работает как часы!
    как настраивал постил выше!

У наставника Black_Korsar житель Идеального Мира

Unhappy Работает, но....

Помогите! Игра через Proxifier запускается, но обновляется только раз в 2 минуты. То есть за 3 секунды обменялся данными, а потом простой минуты 2((((. До патча все работало норм

У наставника TJ-korsa житель Идеального Мира Аватар для TJ-korsa

Lightbulb

Я тоже использую тарелку с глобаксом, исходящий наземный GPRS... Стоит прога проксифиер... всё настроено, по инету бегает, даунлоадом качает...
    Запускаю launcher новости и проверка версии всё работает... Нажимаю запустить... Тут опять новости, их тоже грузит. Ввожу логин и пасс, жду 40 сек и всё... не заходит... Как быть?
    Пробовал в серверлист и юзердате полазил, не помогает...
    Хотя, часов в 7-8 вечера я спокойно зашёл в игру... через час передача прекратилась и больше я зайти не смог

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

У кого через прокси работает вентрило 3 версии???
    Орион >> друлесин

У наставника osavranskiy житель Идеального Мира

Thumbs up спс)))

postal8484 -
    у меня заработало, спасибо огромное!!!

Блин....у меня не хватает сил это все читать...везде написано практически одно и тож...у меня этот гр****ный прокси-сервер от локалки....HTTPS...раньше был канеш...SOCKS5, мы находимся на Украине, хотя ненаю мож к этому не имеет отношения...вобщем дело обстаит не лучше чем у остальных....прописывала я это все во все возможные проги...даж проксяк вашего сервера в серверлист...как кто-то там делал...вообщем ввжу это все логин и пароль, идет вход, обратный отчет, доходит до 10 и пишет что сервер не доступин...задолбаца можна!боже я долбаюсь с этим все выходные...у меня уже истерика...>_<

У наставника kudesnik777 житель Идеального Мира

Unhappy странно

скачал прогу и настроил (как было сказанно в https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20275).
    запускаю - обновление не работает - а при подключении как и раньше (после 20-30 секундной паузы) сообщение "сервер не доступен"....

Любопытный apop100 житель Идеального Мира

Ну незнаю проксифаер нормально с игрухой работает настроен в режиме HTTPs главное правильно порт указать.

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права