Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 347
    Развивающийся kykolbnik на пути к Городу Драконов Аватар для kykolbnik

этот ездавой как называется? на скрине .... сегодня видел ... классный такой блин @_@

У наставника Sentinel777 житель Идеального Мира Аватар для Sentinel777

Thumbs up Ы

Цитата Сообщение от uragan55 Посмотреть сообщение
    чесно сказать я вас люди непонимаю,что вы беситесь,донат,донат. не надоело ещё чужие деньги считать,или вам завидно что вы так немогёте????????? вас реал никто незаставляет кидать,не нравится вас здесь никто недержит.на то эта игра и бесплатная что есть донат и есть те,кто может вливать в игру реал.А вас зависть жрёт.Зарплату все хотят получать,не только вы.Или вы думаете что служба поддержки пользователей вам за спосибо отвечает на ваши нубские вопросы????? не можите влаживать,так молчите в тряпочку и играйте бесплатно и довольствуйтесь тем что есть.
    Р/С я донат и в игре имею всё что захочу и кого захочу,как и в реале.
    :rtfm:
    Хороший ответ. Сам примерно это же самое хотел тока что написАть в теме.
    =============================================
    ХАРЭ НЫТЬ!
    Последний раз редактировалось Sentinel777; 24.09.2009 в 02:10.
    my server: Tarazed
    Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Цитата Сообщение от suggi4 Посмотреть сообщение
    Привет первый класс, русский язык, Тамара Никитишна (((: имеет он, мозги ты свои поимей для начала, сквернословит твой любимый нивал, а ты этого не понимаешь, хотя это не удивительно, а в реале видимо тебя имеют, имхо все донаты такие, без обид, просто пытаются хотябы в игре чего-то добиться...я не про финансы.
    133ХаХа, умник, играешь бесплатно, и еще хочешь, чтоб тебе все на блюдечке приподнесли? Ну так сумей тогда в игре заработать. Я иногда донатю, иногда месяцами не закидываю денег, но по 2кк в день спокойно можно зарабатывать. А нытье нубов и лентяев- раздражает.

Цитата Сообщение от uragan55 Посмотреть сообщение
    чесно сказать я вас люди непонимаю,что вы беситесь,донат,донат. не надоело ещё чужие деньги считать,или вам завидно что вы так немогёте????????? вас реал никто незаставляет кидать,не нравится вас здесь никто недержит.на то эта игра и бесплатная что есть донат и есть те,кто может вливать в игру реал.А вас зависть жрёт.Зарплату все хотят получать,не только вы.Или вы думаете что служба поддержки пользователей вам за спосибо отвечает на ваши нубские вопросы????? не можите влаживать,так молчите в тряпочку и играйте бесплатно и довольствуйтесь тем что есть.
    Согласен на 100%.

Заткните во имя всего святого Сяобао Т_Т
    Знаю, что фраза дико нубская, но я его уже слушать не могу, я просто теряю, что пати пишет!!!
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Exclamation НЫТИКИ -----> лесом

Печально как-то получается...
    Теме, каких-то часов 40 отроду, а всякие неавторитетные (в большинстве), неграмотные (аналогично), подозрительные личности нафлудили и нафлеймили (ну, прям, наф-наф и нуб-нуб) на целых 26 страниц!!! У многих счетчики сообщений по 2-7 поста, а уже кричат, мол, "нивал - [censored], а я такой классный перец и хочу их познакомить с матерью Кузьмы!".

НЫТИКИ несчастные!!! Вы попробуйте поработать по 15 часов в сутки (не по-наслышке), а потом будете донаторов критиковать!!!
    Что? Вы напряженно работаете??!! Тогда ТЕМ БОЛЕЕ какая вам разница кто, когда и сколько вкладывает реала??!!

Вам интересно когда появится новый сервер? А зачем? Потому что у вас "негрузиццо или тормозиццо"? Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
    И когда на конец перестанет лагать?
    Не могу ответить на вопрос, когда именно у вас перестанет лагать. Причин по которым у вас возникают лаги – десятки: низкая скорость подключения, запущены закачки, запущены p2p программы (emule, torrent…), вирусы и т.п.
    Смею вас заверить, что это не проблема сервера, это проблема интернет провайдера, либо настроек сети.
    Обратитесь к нам в службу поддержки – вам помогут (если проблема решаема).
    ЗЫ Я не донатор - денег не хватает. Но, если бы было достаточно, был бы донатором обязательно. Как кто-то уже писал: "лучший билд для всех классов - фулл-донат".
    ЗЗЫ Я не собираюсь (категорически) донатить вещи, которые можно и так собрать/нафармить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Ну что все жалуетесь по поводу сундуков, если чуть поумнее быть можно жить засчет донатов и торговли намного лучше их. С прошлых сундуков навар 20 кк тупо на скупке перепродажи. С этих еще больше зароботать можно просто непокупайте сундуки а скупайте то что с них падает. Через 2-3 недели теже пельмени продадите разбогатеете.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

109 бы ввели
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Заткните во имя всего святого Сяобао Т_Т
    Знаю, что фраза дико нубская, но я его уже слушать не могу, я просто теряю, что пати пишет!!!
    веник тс скайп
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Smile по поводу Нытья ↓

как я уже писала в одной теме:
    "Народ-донатеры,у меня предложение-убираем из котов шоповские итемы,перестаём им продавать голды и тянуть из шоопа и остальные услуги,и посмотрим как существа the drotы проживут без нас)"
    Предложение шутошное но всёже можно на денька два-недельку это сделать...потом недонаты ещё будут ныть чтоб вернулись мы)

Первые шаги tigraUSUR3 житель Идеального Мира

нивал опять чудит!!та скоко можно уже этот бред продолжать лучшеб сервер открыли вместо долбаных сундуков!!!!!

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права