Закрытая тема
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 723
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Pravdavsya, хех чувствуется человек только умеет что "лизать или донатить")
    Не суди по себе, очень прошу.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Тебе пойдет, можешь еще пол клана с собой прихватить в Платину.
    Спасибо что веришь в меня ^_^ , но боюсь пол клана за мной не пойдет >_> Да и покидать клан кому бы то ни было сейчас немного невыгодно в финансовом плане ) Звезды на печатки обнуляются )

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

На прошлой недели писали,что 2 игрока перешли в Изгои из Стронгов,но я точно видел больше 2х,на эту неделю решили еще усилить чтоли?
    Видел и в Амбасадор из Стронгов вернулся один человек или 2..но 1 точно)

А ставка не маленькая прошла,но скорее всего вариант именно тот верный,где сказали,что это изза большого риска,ведь тут тв не в одну калитку..вполне логичным будет,если Платина будет играть в обороне))...особенно,если усиление Изгоев более,чем серьезное и не только на тв)

Интересно,если б Мурр против Стронг шансы были 50 на 50,то были бы ставки в 5кк??(ну кроме тех случаев,когда никто другой на эту теру ставить не может)

У наставника Pravdavsya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Pravdavsya, хех чувствуется человек только умеет что "лизать или донатить")
    Не суди по себе, очень прошу.
    не сужу, а логично мыслю, хм не лизал и не донатил, так, что не знаю как это делать.

Да, кстати, есть поговорка "Не суди, да не судим будешь".

Куда же делась их бровада, героизм, стухли? или гуи хармят,а не сорри хх. На тв нужны хирки, хотя кажется половину на тв ходит без них.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Пипец Нивал отжигает, обновление как всегда не кстати...
    Желаю всем удачи на ТВ, и побольше фана. Не забывайте что это игра и заслугами реала тут хвастаться ни к чему.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    всякие нытики ноют, неужели димон с вас (изгее-мемберов) взял деньги на ставки, пообещав вернуть? а что же будет, после проигрыша тв? а на следующей неделе? - фэйл, он такой

какбе тебе сказать, чтобы в двух словах и понятно
    стронги и так выигрывают - (пояснение для тупых после значка *=*) = могут себе позволить перекинуть часть ненужного хлама, типа пуси, жирного уро..маисенка, дубофилки в будующем и тд
    мурры же проигрывают - Оо = им нужны мемберы, чтобы хотябы свое тв не фейлить, а потом можно и союзникам помочь будет.

зы: Дайкири не уподобляйся этим *цензура*, ты же хорошая
    Пришли мне 20кк на фулпошан и бижу, и хирок на 10 лвлов вперёд. Нет? Значит ты гей и нытик.
    Как бы тебе сказать так чтоб ты опять трололо не начал разводить. К нам никого наслиьно не заставляли идти. А то что мурам ан союзников насрать все давно поняли.
    З.Ы. думаю Дайкири вряд ли будет слушать "цензура".
    ИМХО

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    На прошлой недели писали,что 2 игрока перешли в Изгои из Стронгов,но я точно видел больше 2х,на эту неделю решили еще усилить чтоли?
    Видел и в Амбасадор из Стронгов вернулся один человек или 2..но 1 точно)

А ставка не маленькая прошла,но скорее всего вариант именно тот верный,где сказали,что это изза большого риска,ведь тут тв не в одну калитку..вполне логичным будет,если Платина будет играть в обороне))...особенно,если усиление Изгоев более,чем серьезное и не только на тв)

Интересно,если б Мурр против Стронг шансы были 50 на 50,то были бы ставки в 5кк??(ну кроме тех случаев,когда никто другой на эту теру ставить не может)
    Реально думаешь что 1-2 человека могут усилить клан настолько чтобы выйграть тв?)

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Реально думаешь что 1-2 человека могут усилить клан настолько чтобы выйграть тв?)
    Ты что???77 Не пали нас. Пусть все дальше думают, что к нам перевели полклана Стронгов.
    ИМХО

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Заднюю не включали, как вернусь и на вас сходим, пусть пока со Стронгами потренируются ребята, потом и вам фана будет больше. Согласись - интереснее драться с соперником, который на ТВ уже что-то знает и умеет, такой опыт нужен нашим новичкам, они и должны себя проявить на ТВ со стронгами и обучиться получше.
    Для справки: Вернусь я в 20-х числах месяца так что не так уж и много осталось.
    P.S - Ходите тоже со Стронгами на ТВ, тренируйтесь если фана нехватает, ну или на край - Арена есть + ЗГД
    P.p.s - Привет Изгоям, удачи им на ТВ
    Ждём твоего возвращения и ТВ
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    какбе тебе сказать, чтобы в двух словах и понятно
    стронги и так выигрывают - (пояснение для тупых после значка *=*) = могут себе позволить перекинуть часть ненужного хлама, типа пуси, жирного уро..маисенка, дубофилки в будующем и тд
    мурры же проигрывают - Оо = им нужны мемберы, чтобы хотябы свое тв не фейлить, а потом можно и союзникам помочь будет.

зы: Дайкири не уподобляйся этим *цензура*, ты же хорошая
    Прошу всяких "цензура" не коверкать чужие ники. Если не умеете культурно вести беседу, то лучше помолчать.

Думаю, для вашего уровня развития как раз подойдет вот эта книжка:

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Спасибо что веришь в меня ^_^ , но боюсь пол клана за мной не пойдет >_> Да и покидать клан кому бы то ни было сейчас немного невыгодно в финансовом плане ) Звезды на печатки обнуляются )
    Конечно верю в тебя, сладкий.
    Последний раз редактировалось parva; 13.11.2009 в 16:22.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права