Результаты опроса: Кто самый скучный?)
- Голосовавшие
- 5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воином
526 8.95% -
Магом
677 11.52% -
Друидом
1,932 32.87% -
Обором
945 16.08% -
Лукарём
607 10.33% -
Жрецом
1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1785
-
26.01.2010 19:29 #241
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
26.01.2010 19:35 #242У наставника
По мне скучнее всего играть пристом без хирки=)!!!убил 5-6 мобов и медитировать!!!Про бесконечное лечение в пати тоже верно сказано!Но я считаю друли скучны!!!смотрел как сестра играет:послала пета в атаку и тупо по F2 стучит!!!Я б уже здох ат скуки!
-
26.01.2010 20:42 #243
-
26.01.2010 22:09 #244
Играю друлей,уже около года. И уже не раз уходила играть пристом =__=
Надоели бесконечные мобы,данжи и иксы Х_х Фарм фарм фарм.. тошнит уже. А с нынешним лутом так тем более..
А у приста..и баф попросят,и рес,и хил,и в данж позовут,и на босса..столько внимания *__*
Хотя может я просто того...
Вот и думайте почему друиы лидируют)Злая киса _Карура_ офф...
AxesasPW - отныне только там...
-
26.01.2010 22:38 #245
Хы ,после 75лвл скучать некогда. А если кому за дру играть скучно так пета уберите на время..... веселья будет полные штаны.
по теме для меня самый скучный класс это маг, даже не знаю почему
-
26.01.2010 22:57 #246
НУ соглашусь..магом ты не поскучешь..каждому мобу свой подход,разные сочетания скилов в строгой последовательности...НУ потом в гуе зато хоть отдохнуть мона..посставил карусельку и делай что хочешь(ну ,покопал и делай что хочешь))
У пристов незнаю,думаю нескучают..как и луки..
Вары..ну у них поскучнее.но тож не совсем скучно..Там каст сбить и тд..
ТАнки..вот им скучновато.... 2-3моба сагрил..НУ сагрил и сагрил...чуть веселее в топи станет..ЗАто потом в мастере вам точно веселье будет,будете успеватьв туалет убежать ))))
А вот друли))))1скила хватает(ну я думаю)для мобов,пет бьет....Потом в мастере развеиваются...варм ххх...так что мой голос за друида
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
26.01.2010 23:01 #247
самые скучные друли..по всем упомянутым в этой теме причинам)))
-
26.01.2010 23:33 #248
Это не друли скучные, а вы ленивые и однобокие
Зачем стоят и смотреть как пет бьет моба если ему можно помочь своими скилами так намного быстрей закончите нудный квест(если переагриваете "точите" пета
). Не нравится постоянный фарм? не фармите, кто вас заставляет? Идите барыжте или петов приручайте. Скучно одному/одной в ХХ? ходите с пати как все. Без бао и фени прожить тоже можно (так даже интересней). Если играть по одним гайдам и быть как все, то скучно будет играть любым персом!!!
Так же присоединяюсь к тем кто говорит что скучных классов не бывает.Апчхии!!!
-
27.01.2010 09:33 #249
Насчет друли согласна, хоть и совсем не фанатка фарма)
А вот насчет приста поспорю. Ничего приятного в том, что все лезут с ресом, хилом и бафом, пытаются загрузить боссами, не вижу. Наоборот, раздражает. А бафать всех встречных еще и накладно. Данжи - зависит от левла данжа и пати. Идти в 59 без вина с кривой патькой и бегать из города ресать, сливая опыт - увольте. В ответ на просьбу (а не приказ "ресни") ресну, не более. Остальное игнорю, ибо достали попрошайки.
С удовольствием бафаю и хилю только друга, еще пользу от профы вижу в том, что вместе нас хорошо берут в любую пати)
-
27.01.2010 09:59 #250
Наверно самые скучные классы это ДРУ и ПРист, за исключением PvP, сейчас рассмотрим PvE, скажем сам играл пристом в том же ХХ достаточно скучно, спичку в кнопку хила танка и ушел по своим делам, так же есть друид, тут в принципе так же скучно, спичку в кнопку хила БАОБАО, Хотя друидом в магистре уже не скучно, прист в магистре как обычно после того как собрали все сундучки и бобы, ставит сферу и либо флудит в груповой чат либо во все удаляется восвояси, предположительно приходит перед босами и станящими волнами, ИМХО самый скучный класс в PvE это Жрец, а самые веселые классы в PvE это конечно же Воин и Оборотень, вт кому кому а этой парочке в магистре точно скучать не приходится
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS