+ Ответить в теме
Страница 25 из 160 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1600
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от EGORKA-3 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем! Не знаю будет это кто то читать или нет, но я хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Я считаю проявлением садизма когда игрок с более высоким уровнем убивает слабого. Ведь это же идеальный мир! Как можно убийц терпеть в таком мире. Или и того хуже - ждет пока игрок воюет с мобом потом подскакивает сзади и убивает ослабленного игрока, забирает весь лут и быстренько убегает. Или образовывают группы, становятся в данже и убивают всех подряд тем самым не давая никому играть. Еще были случаи когда буквально возле гор. Драконов подскакивает убивает и говорит, что ты дожен платить за то чтобы охотиться на этом месте. В результате пропадает настроение играть, а игра очень интересная и захватывающая. Поэтому я хочу внести предложение с тем чтобы как-то бороться с такими проявлениями садизма ввести закон по которому игрок убивший другого игока ( кроме войн позволенных правилами игры ) понижается в уровне. Один раз убил - на 1 уровень понизить и так далее, а за многократное убийство вобще закрывать доступ к игре т.е. забанивать. Думаю после этого многие задумаются прежде чем идти на убийство.
    А вот я тбея целиком и полностью поддерживаю. Я тоже считаю что для таких ПКашников нужно какие нибудь штрафы придумать.

Цитата Сообщение от NePridumalNik Посмотреть сообщение
    танк с хирой надаёт присту на любых равных лвлах
    Идиотизм. От приста тебе прилетит дебаф на маг деф и все. Надейся что ближайший город будет близко. Кстати а если у приста тоже хира будет то он тебе такиииих звездюлей навешает. И кроме того с хирой любой дурак может выиграть.

Цитата Сообщение от torero85 Посмотреть сообщение
    Слышь ты "человек-****от" может встретимся?Скажи свой серв,а я тебя уж как-нибудь найду
    Не надо насчет таких лохов нервничать) . Это даже не столько нуб сколько человек которого природа обидела мозгами и мышлением.

Развивающийся xLirikonx житель Идеального Мира Аватар для xLirikonx

На мой взгляд вся беда со сливами друг друга, т.е пкашеством стоит остро когда ты находишься на 30-50 лвле. Проходя в игре дальше на 60 и выше беспредела становится меньше….. играя луком натерпелся выше крыши всякого рода издевательств…. Но подняв перса на 60+ вздохнул с облегчением т.к не каждый в меня попадет а уж разговора о том чтоб слить с 4-5 ударов я вообще вести не буду…. ИМХО даже танку 80+ такое парой не под силу…. А говорить о том кто круче и кто прав это полное ребячество!!!! Мой вам совет найдите консту по душе и играйте в волю)))) Всех благ в новом году))))

Цитата Сообщение от gizmossss Посмотреть сообщение
    Да меня тоже бесят такие уроды,у меня был маг на таразеде 35+ ну я взял квест пошол бить мобов)
    подошол жрец пк 60+ он был голый говорит дай денег я ему говорю ну нету и все.
    все прилетел выхожу из писа и приходит этот жрец давай меня бить 1раз он меня убил))
    я говорю ты че офигел, за что, он говорит ты нуб, я говорю помойму ты ошибаешся но нуб ты)
    я вышел смотру опять идет начинает убивать меня я его слил конечно, я был злой тогда ,он говорит ты че офигел я говорю ты сам бить начал) так он ушол и еще притащил своего друга, меня жрец ударил и его друг меня завалил вдвоем на меня напали козлы)) охренеть можно он наверно обиделся то что он 60+ а его слил маг 35+))
    Не рассказывай сказки. Никто не может убить перса который на 25 лвлов выше твоего. Кроме того у него оперенные стрелы и лезвия. Он пустил бы в тебя около 3-5 стрел и ты сдох бы.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

lazyart, вот я работал пару месяцев и купил себе пневматику - почему-бы мне из нее не пострелять по людям? Нефег делать - значит не хватает мозгов придумать себе занятие. Хочется посливать - найди себе равного и кинь дуэль. Но это слишком сложно все, да? ))

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

а знаете почему все так? ну вот возьмем пацана 10 лет :ну хлюпик двоешник и т.д.
    И вот он скачал, обновил перфу(PW) сначала ничего не понимающим нубиком убивал росянок а потом допрыгал до 80 и тут он втупил что он может дать пендаля всем кому захочет (по закону подлости конешно не више его ).А все это ведет к тому что такие борзые из 90% случаев хлюпики которые в жизни нечего не добились убивая время в игре.Бывают обижиные по жизни ( ну тут и объяснят не надо),мажоры(ну избалованые с самого детства)ну вот и получается если ты ноу клан тябя сольют без риска отдачи больших проблем
    вот и сказочке конец) :rtfm: (тапками не кидатся объяснил как смог если до этого была сказка не орите на флуд)))
    MG 71 Altair OFF|ON

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    Бред,решают руки и точка...
    это раньше так было - сейчас всё решают именно точки химия и тд

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Post а то

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Не рассказывай сказки. Никто не может убить перса который на 25 лвлов выше твоего. Кроме того у него оперенные стрелы и лезвия. Он пустил бы в тебя около 3-5 стрел и ты сдох бы.
    я был 52 маг дет 622 физ дефа 1700 жс прист 46 с 3 стрел пришил )
    MG 71 Altair OFF|ON

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    lazyart, вот я работал пару месяцев и купил себе пневматику - почему-бы мне из нее не пострелять по людям? Нефег делать - значит не хватает мозгов придумать себе занятие. Хочется посливать - найди себе равного и кинь дуэль. Но это слишком сложно все, да? ))
    вы по моему слегка спутали реал и игру

+ Ответить в теме
Страница 25 из 160 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права