Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 395
    Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tatka32 Посмотреть сообщение
    Какого лешего вообще вся шумиха по поводу ставки клана бусидо? Был какой-то договор не ставить? Возможно, но не с нами. Думаю, если бы по-хорошему после последнего ТВ было обговорено между мастерами кланов, ставящих постоянно ставки на ТВ о том, что бы в новогодние праздники забыть про всё это, то реакция была бы адекватная от всех. Все прекрасно видят те основные кланы, которые ставят на терру АОВ, почему бы нам в тот момент не договорится? Лохонулись все, почему теперь страдает только наш клан? Откуда столько негатива? И вообще мы сами по себе. О каком *ополизе идёт речь? Мы попали возможно в какое то дерьмо, при чём по незнанию чей то игры, не факт, что вы так же не залетите. Давайте будем здравомыслящими. Все мы ходим под чей -то рукой. Сегодня мы- завтра возможно вы. Да мы перебили ставку прогам, но при чём тут Энтернал? Чем мы им их достали? Может тут как раз идёт *ополи...., вар от прогов и тут же от них. Простите, господа хорошие, ВЫ что ПОДКАБЛУЧНИКИ?

Ulainni - майор клана _BUSIDO_
    Когда на ставках Дарк крикнул в мир типа мастер Бушидо и Брайт мне в пм, после этого бушидо сделал ставку нужную аовцам, а брайт не сделал, и аовцы пообъявляли личные вары брайтам, а бушидо благодарность, то как это понимать? Значит ребята вы прогнулись под дарком, уж не знаю запугал он вас или купил это уже не важно, но одно понятно уже теперь и вам, вы влезли в большие игры до конца не понимая куда вы претесь. Теперь расхлебывайте, будете умнее в следующий раз.

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

Кто там что то гонит?))))Герой?)нет увы не герой))Заточусь камушки поставляю почуствую)Кто там что то пискнул?)))ваше место?)))Эххх форумные троли?)))качайсо нупОобор)))качайсо)))
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Кстати Архи =) Я лично видел скрин как танк по танку(!) оба 99+ ударил армой 24к+ так что твой крито берс по мне ну никак не впечатляет

Но да могу признать , наверно из всех танков серва я боюсь только твоего армегедонна и Ё еще наверно =) остольные им гладят только хД )
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

2 толстые тигры ругаются , омг как это мило...
    Последний раз редактировалось william21; 03.01.2010 в 01:10. Причина: т9 еп макарек
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Софть))я тож видел))) скрин с гвг))ведь так?))) но разница в том что тот танк адский а я райский)Райская арма в подметки не годится адской))+ я уверен что тот танк был под фул дебафом)))не спорю мне еще очень далеко до такого дамага(и врятли он будет)
    З.Ы. Софть был просто крит)без берса))Просто подфартило))вылетел крит по макс параметрам атаки)))А разброс у мну не маленький)2к урона)+% от скила получаетсо огого)))Мой рекорд по танку 95+ 16к)
    З.Ы.Ы Кто там орал ударь по мне?сорь незнаю ника))Как нибудь упадешь от критоберса армой))будешь знать как выепыватсо)))
    З.Ы.Ы.Ы. сорь за многа букаф))

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Софть))я тож видел))) скрин с гвг))ведь так?))) но разница в том что тот танк адский а я райский)Райская арма в подметки не годится адской))+ я уверен что тот танк был под фул дебафом)))не спорю мне еще очень далеко до такого дамага(и врятли он будет)
    З.Ы. Софть был просто крит)без берса))Просто подфартило))вылетел крит по макс параметрам атаки)))А разброс у мну не маленький)2к урона)+% от скила получаетсо огого)))Мой рекорд по танку 95+ 16к)
    Ну что еще сказать - крут

Радует что всё таки есть танки которые могут ударить армой больно
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

софтик чесно сказать я не понимаю шутишь ты щас или нет)но спс за комплимент

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    софтик чесно сказать я не понимаю шутишь ты щас или нет)но спс за комплимент
    Я вполне серьезно ибо ты единственный танк от армы которого я умер , другие бить чтоли не умеют , я **
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Любопытный SERJ2222 житель Идеального Мира Аватар для SERJ2222

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Ну что еще сказать - крут

Радует что всё таки есть танки которые могут ударить армой больно
    да софт попроси ударить армой мура или хулигана я думаю эфект будет не меньше чем от армы архимда.....

эт скрин от темного танка с 14к хп под кровью
    https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1251191703
    Сервер: Таразед
    Ник: SERJ
    Уровень: 100
    Клан: ArtOfWar
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

Цитата Сообщение от SERJ2222 Посмотреть сообщение
    да софт попроси ударить армой мура или хулигана я думаю эфект будет не меньше чем от армы архимда.....
    Я просил и не один раз Хулигана ударить меня армой удар был не выше 5к , у меня хп слава богу по более будет )
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права