Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 615
    Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Talking

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Чу это вылезло оО.
    Этио анти привидение

Всё будет офигеенно

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Трамадол - не поверишь, еше используется и как лекарство. В прямом смысле слова. Ясен пень, что и им убиваются. А еще сиропом от кашля. А еще есть вполне безвредные таблетки "кофеин". Буквально пара таблеток заменяет ужасный кофе на работе. А в количестве от 10 штук эти таблетки оказывают... Мгм... Действие ОЧЕНЬ сильного и ОЧЕНЬ продолжительного энергетика.

Убивает наивность ...
    Есть Соглашение, Есть Правила .. И данный ник своей транскрипцией и орфографией соответствует названию препарата запрещённого во многих странах мира (А там где естесно не запрещён отпускаеться строго по рецепту и под контролем). И как не крути он признан наркотическим веществом ...
    И как не крути но все же Наркотик. и Пофиг какой эффект он имеет ..

Данный пользователь преднамеренно нарушил как минимум 3 пункта из правил игры ... И его можно с лёгкость прогнать по пунктам 11,12,20 правил игры ...
    и каждый пользователь регая аккаунт соглашаеться с пунктом 5 пользовательского соглашение а в частности 5.2
    Итог из за таких маргеналов наш Превосходный мир доносит информацию о существовании данного нарк.вещества школьникам, людям с неуровновешенной психикой ... И только такие дубы вроде некоторых из импов намеренно защищают и тролят на форуме ...
    Я думаю еслиб хоть 1ин из Пвшников хоть как то боролся за нравственные ряды пользователей. Таких маргеналов в обществе было бы меньше...
    Мне как то не по себе что в простой игре любой желающий может узнать данное название препарата ...
    Не я так не могу ... быдло рулит ..

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Трамадол - не поверишь, еше используется и как лекарство. В прямом смысле слова. Ясен пень, что и им убиваются. А еще сиропом от кашля. А еще есть вполне безвредные таблетки "кофеин". Буквально пара таблеток заменяет ужасный кофе на работе. А в количестве от 10 штук эти таблетки оказывают... Мгм... Действие ОЧЕНЬ сильного и ОЧЕНЬ продолжительного энергетика.

Убивает наивность ...
    Есть Соглашение, Есть Правила .. И данный ник своей транскрипцией и орфографией соответствует названию препарата запрещённого во многих странах мира (А там где естесно не запрещён отпускаеться строго по рецепту и под контролем). И как не крути он признан наркотическим веществом ...
    И как не крути но все же Наркотик. и Пофиг какой эффект он имеет ..

Данный пользователь преднамеренно нарушил как минимум 3 пункта из правил игры ... И его можно с лёгкость прогнать по пунктам 11,12,20 правил игры ...
    и каждый пользователь регая аккаунт соглашаеться с пунктом 5 пользовательского соглашение а в частности 5.2
    Итог из за таких маргеналов наш Превосходный мир доносит информацию о существовании данного нарк.вещества школьникам, людям с неуровновешенной психикой ... И только такие дубы вроде некоторых из импов намеренно защищают и тролят на форуме ...
    Я думаю еслиб хоть 1ин из Пвшников хоть как то боролся за нравственные ряды пользователей. Таких маргеналов в обществе было бы меньше...
    Мне как то не по себе что в простой игре любой желающий может узнать данное название препарата ...
    Не я так не могу ... быдло рулит ..
    Ну судя по всему, да. Быдло таки рулит. =))
    Знаешь в чем фишка? У тебя есть хоть минимальный юридический опыт? Вообще какие-то познания в этой области? Вопрос так, издалека. Речь не идет даже уже о мозгах, о малейшей логике.

Я тебе объясняю, что Трамадол - в первую очередь - ЛЕКАРСТВО. И хочешь ты или нет, выписывают его ТОЖЕ КАК ЛЕКАРСТВО. Там есть даже дозировка на нем беременным женщинам и новорожденным. Ты понимаешь это? Если ты совсем хочешь покосить на тупого и пытаться доказать кому-то, что ты супер мега юрист и работник года ближайшей аптеки.

TrAmaDoL - такого лекарства нету. Есть лекарство "Трамадол". С соответствующей дозировкой. GercegJopa - тоже не будет оскорблением, т.к. я из Литвы какой-нибудь и читается это у меня совсем иначе, чем у русских. Не зли меня, неуч, умоляю. Ты ничерта не шаришь в этом. Ты не понимаешь, что такое трамадол. Ты не понимаешь правил, которые написаны русским языком. Ты пытаешься отпетлять от темы, что трамадол - не тру, а вот про ставки мы поговорим потом, хотя именно это было изначальной темой.

Знаешь, при каком варианте я скажу, что я не прав? Если сюда щас пожалует представитель нивала и скажет: "Леша, ну ты и мудак. Обидел бедного дедушку герцега и басона, а спамить почту и трамадол - это бан, это нарушение, это запрещено".
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Вот интересные вы люди, ради того что бы красиво нагнуть словами начали придираться к пользовательскому соглашению и нику человека. А вот для меня это просто слово было и всё, сочетание звуков и букв, а вы решили донести до всех всю суровость истинного значения этого слова. А знатете как много в самых различных книгах имён и названий которые могли бы иметь тоже сочетание букв.. не обязательно человек был намерен прям таки разнести по всему офф форуму новость о наркотике и конечно же подсадить на него всех маленьких х) ну полный бер.. задумайтесь над своими словами, господин pro100fan, Это больше похоже на параною..
    Что ещё писали на счёт спама почты. Это игровой момент.. имхо. А помехи игре других игроков это уже проделки хакеров такие как увод аккаунтов.
    Не стоит сейчас пафосно возводить в небо руки что все такие нехоро**е, а вы одни знаете правила игры
    как я уже говорила, это похоже больше на параною
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ну давайте проведем эксперимент.Ваш трамадо лпишет что-то в мир или общий чат, а мы уже разбираемся забанят его или нет.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Хм. А давайте.
    А давайте еще будем спамить почту, это ведь будет впервые, и проверим: кого забанят.

А то трамадол ни в мир не писал, ни в общий. По карте не бегал.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

ах да. мы ведь тв должны были обсуждать а не лекарства тут всякие
    3джи проиграли кошкам. пойду нажруси.. как там его... трамадолу
    Домик

Ой, кстати.
    А у кого в клане игрок с ником SoYouDie ? Я вот, например, расцениваю это как угрозы расправой в реале.

Ну что, недоаналитики фром дарксоулс, вы себя чувствуете уже тру адвокатами?
    Или вы таки пойдете качаться, точиться и выпрямлять руки тиме для ставок?)

Я не из империума, если что. Ага.

а в дамнедах есть дру Морфий с феном кокс.. а это наркооотики.. пошлите жаловаться в саппорт
    Домик

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права