Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 321
    У наставника SimonSS житель Идеального Мира

Нессыте Экономика не рухнет. Онлайн будет путем ). Я играю недавно всего 18 лвл. Но пока сваливать не собираюсь, хотя пугает то количество игроков которое приходится на одного моба. (что будет в общих локациях ? )

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

Цитата Сообщение от SimonSS Посмотреть сообщение
    Нессыте Экономика не рухнет. Онлайн будет путем ). Я играю недавно всего 18 лвл. Но пока сваливать не собираюсь, хотя пугает то количество игроков которое приходится на одного моба. (что будет в общих локациях ? )
    Чем выше лвл - тем меньше будет "игроков на одного моба"...еще плакать будешь, ибо пати найти будет невозможно)
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Первые шаги BOJIKOJIAK житель Идеального Мира Аватар для BOJIKOJIAK

Как я понимаю - на открытие нового сервера сподвигают железячные проблемы? Сервер перестаёт справляться с числом игроков? Может лучше усилить, если это ещё возможно, старый сервер, или, на худой конец, сделать порт с серва на серв, типа из измерения в измерение? ))

У наставника advan500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - на открытие нового сервера сподвигают железячные проблемы? Сервер перестаёт справляться с числом игроков? Может лучше усилить, если это ещё возможно, старый сервер, или, на худой конец, сделать порт с серва на серв, типа из измерения в измерение? ))
    давно не нагибали никого - хочется попонтоватся перед новичками на Веге?

Неправильно понимаете.
    Дело не в железе, а в софте, скорей всего. Т.е. я думаю нивал ставил машину "с запасом", канал делал достаточно широким. Но у любой игрушки есть предел в количестве игроков, как правило не превышает десяти тысяч (Ева, пожалуй, исключение - но это особый случай). Если игроков будет слишком много - они просто не смогут зайти на сервер. Пусть хоть все хайлвл локации останутся пустыми. Могли просто не расчитывать более чем на десять тысяч он-лайна - и расширять могут только разработчики (а у них может тоже все "по максимому").

Первые шаги BOJIKOJIAK житель Идеального Мира Аватар для BOJIKOJIAK

Цитата Сообщение от advan500 Посмотреть сообщение
    давно не нагибали никого - хочется попонтоватся перед новичками на Веге?
    Ещё ни разу я не тронул более слабого. "Понтоваться" - не в моих правилах. Если убрать из игры ПВП составляющую на 100%, она, на мой взгляд, ничуть не изменится. Разве что "понтовщикам" в не будет места.

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете.
    Дело не в железе, а в софте, скорей всего. Т.е. я думаю нивал ставил машину "с запасом", канал делал достаточно широким. Но у любой игрушки есть предел в количестве игроков, как правило не превышает десяти тысяч (Ева, пожалуй, исключение - но это особый случай). Если игроков будет слишком много - они просто не смогут зайти на сервер. Пусть хоть все хайлвл локации останутся пустыми. Могли просто не расчитывать более чем на десять тысяч он-лайна - и расширять могут только разработчики (а у них может тоже все "по максимому").
    Есть в твоих словах что-то разумное Быть может так и есть. Просто после фришек ЛА, к примеру, основной проблемой, которую я видел, была именно нехватка ресурсов сервера
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 01.10.2008 в 17:13. Причина: дабл пост

Развивающийся Suldimor житель Идеального Мира Аватар для Suldimor

Ещё ни разу я не тронул более слабого. "Понтоваться" - не в моих правилах. Если убрать из игры ПВП составляющую на 100%, она, на мой взгляд, ничуть не изменится. Разве что "понтовщикам" в не будет места.
    на мой взгляд вся прокачка потеряет смысл... Зачем одеваться качать перса кроме как померется силой с другим тожа разодетым и прокачаным... Заявления типа одежа красивая и я просто отыгрываю роль не принимаются на серве большинство манчкины а для манчкина главное хоро**й шмот прокачаный перс и возможность померится силой. (замкнутый круг) манчкины правят))

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Есть в твоих словах что-то разумное Быть может так и есть. Просто после фришек ЛА, к примеру, основной проблемой, которую я видел, была именно нехватка ресурсов сервера
    когда же прекратится сравнение офа с фри >_<

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    когда же прекратится сравнение офа с фри >_<
    когда исчезнут все фри.
    а это - никогда

У наставника zorg007 житель Идеального Мира

классная игра!!! ....но уж очень долго качаться ....могет еще один сервак и назовем "Аппалон" и все: опыт, дроп и т.п. и т.д прибавим в раз 5 больше?!??! БЫЛО ТЫ ВАЩЕ ЗДОРОВО!!! ))

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права