Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 606
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Groyne Посмотреть сообщение
    Друли еще большие читеры чем я думал
    Ну, то было к примеру.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

Ситуация на 90+ в пвп:
    Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
    Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
    Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))
    Последний раз редактировалось da9; 18.07.2010 в 18:54.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от da9 Посмотреть сообщение
    И еще - нужно очень хотеть жить)))
    Пожалуй - это самое главное)))) От себя добавлю, что паразитом можно стукнуть и в 2х-ногой форме, так шанс на проходжение дебафа на деф увеличивается вдвое (не забываем молиться ВКР, чтобы они все же прошли), у нас ведь два паразида, по одному на форму [:

меньше слов на 76%

Конкурс легенд

дада, просто написала про звериного из-за удобства после ранения сразу кинуть лисьего паразита, а если не прошел дебаф - на 2х ногах)

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

Я вот не могу слить равного по лвлу обора с хиры,вот в 2лисы спокойно,как-то так с подругой толстого обора били,лупашил меня,подруга сзади била обора.Бафы я снимаю если он в селфбафах,рану не всегда кидаю,замечала что процесс с 2-х ног в лису,игнание,рана снова на 2ноги занимают у мя прилично времени)79дебафа нету,мот када-нить выучу)Пользуйтесь аптекой,она оч хорошо опу прикрывает)Есть у меня тупая привычка стоять на месте как бревно,вот все бегают а как чайник стою и борюся)И наставьте оборов на путь истинный,им грех носить хиры)
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
    конечно, особенно после армы хорошо его пользовать, когда хирка в откате))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от da9 Посмотреть сообщение
    Ситуация на 90+ в пвп:
    Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
    Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
    Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))
    когда так делаю тигра обычно юзает утробу, потом вызов в феню, феня труп, дальше спокойно бежит на меня. Без фени даже мое НС+8 не помогает слить тигру под селфами.
    Качаюсь, думаю что это все из-за порезки урона левелом, я 96, а тигры то 101.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

столько вариантов, чтобы быть на высоте: изгнание+ранение+огонь / дух+хаос / барьер / тихое+камикадзе / паразиты... не прошло / не помогло - аптека и скилы+скилы+скилы)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Цитата Сообщение от areyka369 Посмотреть сообщение
    1.Жрем антистан(необязательно)

2.Врубаем 2 наших хороших скила на пожирание маны

3.Кидаем на обора ранение или другую бяку(необяз)

4.Кидаем Огонь духав для снижения меткости

5.Добиваем с использованием злого пета

Примечание:Антистан мы скушали для того чтобы нас не парализовали или ещё ченить. Так как у оборотня мало маны в запасе(если он конечно не инт) то она после 2 скилов исчерпается и будет ещё пордолжительно недавать мане восстанавливаться, без маны обор е сможет использвать полезные скилы и армаг с превращением в тигра тоже. Ранение повысит дэмаг по обору.Огонь духов снижает его шансы попасть в цель (даже без этого обор косой,станит ещё хуже). Помимо ранения можно кинуть дебаф.
    Антистан ну совсеем необязательно, оказаться в стане, неуспеть в итоге заюзать соску вовремя. Ужс, танкам\варам куда удобнее носить хирку на ману =\
    Рана\секрет духа ну совсеем не важные скилы, толстого обора вы без них определенно убьете
    Омг, не лучше ли вместо огня духов рану кунить, не?
    А ничего, что все петы физики, а коту это как мертвому припарки? Основной дамаг наносит ЛИСА.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права