Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 477
    У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kate22 Посмотреть сообщение
    Время замесов с утра и до 5 или до 6.
    Это у вас в уставе прописали?

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Есть какие-нить ставки на завтрашнее ТВ.
    Зависимы и независимы эксперты?
    "Сегодня" все покажет. Мая думае паборимся.
    п.с.: я блин протупила опять с заявкой на тв, надеюсь успею(

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Разговоры не понятно о чем))) мне лично не нравицо когда один клан держит 90% земель. Это не правильно.)))И от этой привычки надо уходить)))Ибо потом начинается какой-то беспредел..кто-то кричит..ха у вас тут у всех по колено,а у меня аж по пятку))))должен быть баланс)и всем будет холосё))))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Ну выдернули, и? Муры вон непонятно кого понабрали и нормально) Берете не качеством, а количеством)
    А Стронги всегда равный по кол-ву состав на замесы выставляли, ога.
    Последний раз редактировалось Tingoro; 28.02.2010 в 11:03.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    про ассист в несколько секунд
    Ису настока крут, что ему на тв даже хирку не выдают, ну или сверхкрут, что просто не одевает. За пределами тв ? **
    Просто наступил момент когда мой говношмот котироваться перестал вообще.)
    Ща будет глупая фраза с точки зрения русского языка. Реал не позволяет вкладывать реал ).
    А без этого и качаться глупо. Все равно переодеваться не во что будет. Фармить на шмот в хх ?)
    Извините не мое. Да и времени на это совсем нет.
    Хотя одно могу сказать спокойно. Пвп с таким шмотом заставляет очень жестко выпрямлять руки. Потому что чтобы убить кого то нужно действительно показывать чудеса ).
    Что я иногда и делал. С другой стороны когда прилетают криты по 5+к то естественно не спасают даже чудеса ). Так что можете говорить про мою однотычковость ). Не обижаюсь )).
    Хотя я рад что за меня так много народу переживает ).
    Но собственно ситуация исправлена немного. Вчера вот полетал на 29 на замесе.
    Я не знаю сколько там замес длился, но достаточно долго.
    На троих потеряли что то около 10 кукол. Убили ** сколько народу, явно больше 30.
    Единственное что лаги просто жесткие. Наблюдал такую картину как "заевшая пластинка".
    Пытаешься полететь куда то, тебя через пару метров откидывает назад. Чар сам летит опять туда же и его опять назад. И так по кругу.
    Причем видно как в это время меня бьют, что другие вокруг летают, а я и сделать ничего не могу. Пока не спрыгнул и не отбежал по земле пару метров. На время норм стало.
    Потом пошел вынуть хирку с банкира, так она у меня переставлялась в рюкзак больше 5 секунд. Раньше такие лаги наблюдались только на згд. Но на згд хоть можно была на лаги глаза закрыть, там то это ни на что не влияло...
    Самое неприятное что такие же лаги будут и вечером (((.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    интересно завтрашнее тв. радует одно, что не все идутпобеждать на тв в Стронги, многие понимают бессмысленность стать долькой победоносного зерга. Как говорил старина Хентай: если мы сейчас уйдем на вашу сторону, то с кем вообще сражаться.
    А к вам люди идут что, проигрывать что ли ?)
    Или вы их учите выигрывать тв не командой а соло ?)
    Ну выдернули, и? Муры вон непонятно кого понабрали и нормально) Берете не качеством, а количеством)
    13 патек было вроде их в 1 день было? Потом скисло как-то...
    Поменьше бы народу и это можно было бы назвать замесом)
    Ну кого они набрали это их проблема ).
    Если кто помнит летний форум нивала прошлого года, я тогда писал что для собственного роста Стронгов им необходим сильный противник. И что я буду только рад если Муры усилятся.
    Победа над сильным противником стоит намного дороже и намного приятней, чем над тем кто даже не сопротивляется.
    Ну слились, ну усилились. Тем приятнее нам будет их победить. )
    Опять же. То что их больше...
    В отличии от Муров мы не устраивали в последнее время усиленных вливаний из других кланов. Поэтому неудивительно что иногда нам просто нечего им противопоставить по количеству народу. Если я правильно понимаю на вчерашнем замесе было 9 Муровских пать против наших 7. И по сути был абсолютно равный замес. Да, мы по сути не победили.
    Но ничего и не проиграли.
    И именно такие замесы и позволяют найти косяки в своей организации чтобы потом над ними работать. Потому что вчера косяков всплыло достаточно прилично. И мы их исправим. )
    А при замесе патька на патьку косяки если и есть то часто нивелируются отдельными личностями которые могут присутствовать. Т.е. например Муровская пати с Вермом даже при не очень хорошей организации будет выглядеть на замесе явно опаснее чем такая же но без оного.
    Так что не переживай.
    Муры своим усилением в первую очередь делают лучше для нас.
    Либо бы научимся бороться с их таким онлайном, ну либо очень жаль нас. )
    Хотя в то что нас придется жалеть не верю )))).
    Да и опять же. Вот пройдет у них подъем по поводу слияния. Проиграют они пару тв ... и пойдет все как по накатанной по сценарию прошлого года.
    Когда Муры начали проигрывать у них ведь тоже было все хорошо и с онлайном, и с настроением. Полгода поражений на тв - и они не смогли выставлять даже 80 человек.
    Несмотря на вливание академии и т.д.
    Наша задача тут только помочь им пройти по этой дороге еще раз ).
    Ну или посмотреть как по этой дороге проводят нас. Но опять же.
    Сейчас все в НАШИХ руках ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Единственное что лаги просто жесткие. Наблюдал такую картину как "заевшая пластинка".
    Пытаешься полететь куда то, тебя через пару метров откидывает назад. Чар сам летит опять туда же и его опять назад. И так по кругу.
    Причем видно как в это время меня бьют, что другие вокруг летают, а я и сделать ничего не могу. Пока не спрыгнул и не отбежал по земле пару метров. На время норм стало.
    То, что ты назвал "заевшей пластинкой" является не лагом, а багом застревания в текстурах, и этот баг очень часто становится причиной смерти(((
    А вот на счет лагов - это ***, если честно. Пару дней назад я несколько минут просто пытался выделить таргет, чтобы дать ассист) При чем от железа в компутере это практически не зависит - и это печально(
    Так что большие замесы не приносят особой радости и фана.
    ЗЫ: Все в ваших руках ровно настолько, насколько все в руках наших)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    То, что ты назвал "заевшей пластинкой" является не лагом, а багом застревания в текстурах, и этот баг очень часто становится причиной смерти(((
    Да мне пофиг как это называется правильно).
    Проблема в том что раньше такое происходило только на площади с торгашами.
    Сейчас практически везде где замес на 50+ человек.
    Причем у меня это было не на земле.
    Это все в воздухе было.
    Т.е. явно не в текстурах дело.
    Просто такой своеобразный лаг.
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Пару дней назад я несколько минут просто пытался выделить таргет, чтобы дать ассист) При чем от железа в компутере это практически не зависит - и это печально(
    Вчера было тоже самое.
    Долго смеялся когда ассист взять не смог.
    Т.е. сначала только раза с пятого в таргете появился тот кто выдал ассист. Причем он на экране прямо передо мной висел. Т.е. не из-за расстояния не брался.
    Потом раза с третьего только сработала кнопка "помощь в атаке" , ну или как там ее.
    А когда все таки нацелился там уже труп ).
    В результате в вентре куча эмоций, что мы ассист не берем ).
    Я не знаю с чем это точно связано, но имхо это эффект появления джинов.
    После их введения даже тв начало лагать намного ощутимее.
    А учитывая что тогда и скилов то почти никаких выучено не было, да и пользовались ими далеко не все...
    Сейчас будет явно "веселее"...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

.
    Я не знаю с чем это точно связано, но имхо это эффект появления джинов.
    После их введения даже тв начало лагать намного ощутимее.
    а сейчас и народу ощутимо больше стало,джинов качать понабежали,чтоль

PS: а если все выключат стопицот окон с котами,тв,наверное,лагать не будет =)
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Муры своим усилением в первую очередь делают лучше для нас.
    Благодарности принимаются в денежном эквиваленте на почту.

Жду сегодняшнее ТВ с нетерпением, после вчерашнего пустого кристалла руки чешутся ещё больше, Изгои совсем раскисли =(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Слух, Крузейра, всегда интересовал такой момент: что значит навеки BAD, если ты уже кой век не BAD? Это ностальгический эмомод по минувшим дням?)) Оставался бы в Бэдах, держал марку, восстанавливал состав)) А то телом мурр, душой в BAD, ж*п*й в Туц-Туц - признак ветра в сознании))
    Тоже вроде у Мэджика, так он навеки Зодиак)) Ну, про Корса я вообще молчу - он был, есть и будет главой Райзов в какой бы гильде не состоял ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся kate22 житель Идеального Мира Аватар для kate22

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    О да, можно подумать, вы до этого исключительно качеством брали, ога-ога. А как число сравняли, так сразу началось "Это непонятно что, дайте нам каааачество"...
    А разве нет?
    Думаю, ТВ показывают это. Условия равные, количество тоже равное...
    Итог какой сейчас?
    Посмотрим, что будет дальше)
    Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
    ----------------------------------------------------------------------
    Ацкий нубодруль
    Вега, Strongs

Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права