Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 856
    Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

Smile

Ох. Оффтоп.
    В своё время зареклась ходить в иней со 2 пристом (задолбала откровенно ситуация, что 2 прист нифига не делает и жалуется, а я успеваю работать за двоих и молча точу на него зубы) и завела чёрный список танков, которые не научились агрить-как-надо.
    Почитала некоторые посты, искренне удивилась человеку (лень искать пост и цитировать), который свято верит, что прист с не 10 рассеиванием - криволапка. Мне и 8 лвла рассеивания МНОГО...! от лвла этого скилла зависит только время его перезарядки и дальность применения. Расскажите, пожалуйста, мне глупенькой, что за босс кидает дебафф раз в 5 секунд (перезарядка 8 лвла рассеивания) и чаще?

Ну и совсем по теме.
    Насчёт - как вычислить криволапого приста? - да никак. Пока не увидите его в деле, вряд ли поймёте, что он за пичужка... Просмотрите шмот, пообщайтесь с ним в групп-чате. так сразу отметаются товарищи с камнями на ману и хп в пухах и бижей на уклон, в синьке без дырок с допом на прочность, ну и безмозглая школота с претензиями на лут/взятки-за-хил/банки/хирки.

А самый лучший прист - тот, что умеет быстро действовать в экстренной ситуации, который угадает, кого хильнуть, кого пнуть, и чтобы всем было хо-ро-шо
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Не знаю, как там в 69, ещё не была, но думаю, что 10 уровень рассеивания, имелось в виду, нужен, чтобы успевать снимать дебаффы не только с танка, но и с остальных, кому досталось... Или я ошибаюсь и остальным просто НЕ ДОЛЖНО доставаться?...
    У меня была ситуация на кобре - надо было снять дебафф на уменьшение ЖС со всей пати... У меня тогда рассеивание было то ли 1, то ли 2 уровня... Тяжко было всех удержать... Пока с одного сняла, другому тяжко... Пока перезарядилось, а ещё и хилить надо...
    По поводу шмота - я вообще нуб... Расскажите, какой (НЕ затратный!) шмот предпочтительнее всего для приста? Я хожу в фиолете и избранной синьке, иногда голд, если повезло (ну не по карману мне шик)). Всё приличное и с хорошими доп. свойствами, камни все на ЖС. Единственное - позорная накидка, просто не на что пока сменить... Считаю, что в доп. свойствах дополнительный интеллект присту не мешает - или я не права?.. И восстановление маны, плюс доп. мана в ДОП. СВОЙСТВАХ тоже присутствует, не понимаю, что тут плохого? Ведь от количества той же маны зависит продолжительность той же сферы и затратность банок... Да и много чего ещё... Конечно, лучше доп. интеллектом, но если есть и то, и то - почему бы и нет? Или я не так всё поняла? Расскажите пряморукому нубу))
    Мрут у меня только "герои" ( рассуждающие, типа: "А мне нас...ть, как договорились, я тоже танк!"))), хоть и стараюсь исправлять ситуацию, как могу)
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

DozorNiZZа,а скажите пожалуйста а зачем вы когда бьете кобру снимаете со всех? бьет только танк и с него и снимать, снимая со всех не убив боса вы рискуете убить всю пати.
    Если по теме, я не знаю как распознать плохого приста. Могу сказать так у меня есть только один знакомый прист с которым всюду хожу. Конечно очень раздражают такие ситуации как на боссе прист сказал я отошел. С такими пристами больше стараюсь в пати не попадать

Во-первых, змею бил не только танк (танчил воин, обора не было, нас всего было 4 - воин, дру, я и ещё 1 воин-девочка моего уровня), а во-вторых, насколько я помню (давно уже было), кобра АоЕ - и дебафф у неё довольно сильный - ХП у всех было сильно урезано, плюс она ещё и АоЕ-шила... В общем, все остались живы, но мне пришлось покрутиться.
    Я была тогда довольно маленькая - 40+, кажется..., воин 90+, а дру 80+. Думаю, благодаря тому, что танчили хай-левелы, плюс то, что нас было так мало и сыграло бОльшую роль, что все остались живы
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 10:31.

Развивающийся ParadoxxOo житель Идеального Мира Аватар для ParadoxxOo

Еще один критерий плохого приста: когда танк пошел агрить босса, прист со словами:"мне пишут в пм" остановился в сторонке)
    - Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
    - А если я умру раньше?
    - А если ты умрешь раньше, то я тебя убью!(с) Женская логика

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

должны быть люди, за которыми вы и в огонь, и в воду без оглядки. меня такие даже в иней с 77 лвла оттаскивают, и мне пока что удалось ни разу не скопытится... правда, все еще иногда проворониваю воздушных мобов...(((
    Последний раз редактировалось anksunamun13; 10.04.2010 в 11:01. Причина: тупиццо
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

НИПов или мобов?..

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

поправочка - мобов, конечно же... утро раннее, да на несвежую голову очепятываюсь(( что с меня взять - фулл-дэкс с 3 очками в инте)))
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

бывает и не такое

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Ох, если бы можно было бы просечь сразу... Являясь пока 56 жрецом, баффы у меня не все часовые. Пдеф и мдеф - да, остальные одиночные. Был случай, ходили по ЕЖЕ в 39, в пати была вторая жрица 59. Добаффать остальные баффы она не догадалась, ну я на это внимания поначалу и не обратила, подумала, может афкшит. На повторном ребаффе тоже я баффала. Так вот, вернёмся к началу. В первую же кучу из 3 мобов, которых танк разумеется потянул на себя, жрица начала бить мобов. На моё замечание, мол, как насчёт хилла - ответ был гениален - а ты на что? Я никогда не понимала, если ты ДДшишь жрецом и не хиллишь, зачем за него вообще играть?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права