Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 295
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    И физа божественна
    на 4х лапах разница не значительная будет

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    но арма творит чудеса, даже светлая)))
    труф

только лорда не показывай..

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    труф

только лорда не показывай..
    не собираюсь, ребята я если честно вообще теперь стараюсь относиться к тому что пишут на форуме как то более лояльнее что ли, просто я услышал много разных точек зрения о том как стоит расскачать уже светлого тигра, для себя вижу актуальным только фулкон, причем райский и еще в пашанчике,куклы выше уже светил, ну вообщем как то так

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Ы я вот решил голд грин 90 собрть, хотел сперва 90 грин-голд кольца собрать но плюнул, я лучше инфу о династии еще парочку куплю на дзс, терь собираю пошан на слом для 99 шмота, вдруг к следущей зиме собиру 99 сэт
    С каких пор 99 сет стал финальным???? Все действительно сильные коврики которых я знаю давно бегают во втором грейде луны/99хх. Коты в 99 сете с 20К на четырех ногах на данном этапе игры уже унылы и неактуальны. По колечкам в зависимости от билда ДЗС или ПВО, линьки на 95+ просто неприличны.
    А так все зависит от того что Вы хотите фармить/ с кем фанится и насколько хотите в дальнейшем по минимуму катать хиры. Дорогой и качественный шмот помогает впоследствии неплохо экономить на расходке, но и стоит немало времени и денег).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    С каких пор 99 сет стал финальным???? Все действительно сильные коврики которых я знаю давно бегают во втором грейде луны/99хх. Коты в 99 сете с 20К на четырех ногах на данном этапе игры уже унылы и неактуальны. По колечкам в зависимости от билда ДЗС или ПВО, линьки на 95+ просто неприличны.
    А так все зависит от того что Вы хотите фармить/ с кем фанится и насколько хотите в дальнейшем по минимуму катать хиры. Дорогой и качественный шмот помогает впоследствии неплохо экономить на расходке, но и стоит немало времени и денег).
    Ну если 99 стал не актуален то про пошан вообще молчать можно, о фенг фухене даже не упоминаем нынче, кстате теоретиков на форуме много а что получаеться в итоге все прекрасно все знают
    Последний раз редактировалось mydengi; 26.01.2012 в 12:28.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    в нирване тоже унылы? ведь 9й ранг рулит

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    в нирване тоже унылы? ведь 9й ранг рулит
    а вы в курсе, во сколько обойдется фулл 9й ранг на руоффе?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, во сколько обойдется фулл 9й ранг на руоффе?
    Лучше даже не считать.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Скажем так,нафармить можно на все что угодна (было бы желание) ,но зачем дротить/вкладывать больше за ту же выгоду? (ву хен билд,по шан билд все еще актуалет руки некто не отменял)

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    Скажем так,нафармить можно на все что угодна (было бы желание) ,но зачем дротить/вкладывать больше за ту же выгоду? (ву хен билд,по шан билд все еще актуалет руки некто не отменял)
    Ну, если только фармить, то внукам можно будет отдать перса в фулл 9м ранге.

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права