Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 324
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Судя по тому, в чем ходит народ на сервере, форум читают далеееко не все, так что нет повода для опасений... по крайней мере мне - остались одни сапоги, а хоть одной из знакомых патей рано или поздно они таки должны прилипнуть))))))
    Кстати, насчет аги-билда, как правильно подметила Шуня - избыток ловкости дает простор маневра - сколько тебе надо - столько в тело и заливаешь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хм... я в тело всё равно ни копейки не кину (хотя бонусы со шмота собираю потихоньку)
    и я б не сказал, что там никаких затрат... я вот хочу 6к хп, которые в путнике достигаются банальной проточкой на +6, были б деньги
    а вот с инеевским сетом мне столько не светит (

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну ловки и ресистов инеевских тебе тоже не видать

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

vvolchonok бегайте в путнике, бегайте,я ток за %) мне нравятся луки 95 с палачем и путнике - атк 9к при палаче +7 - это же круто *ржунимагу
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.05.2010 в 13:15.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

vvolchonok Хотите 6к хп при заточке на +6 - нате:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6eed02485609c - путник
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....025b839def1d9e - иней
    Итого, имеем то же самое, но за меньшие деньги и с возможностью привязки в качестве финального шмота - путник хороший привязывать не станешь, ибо на слом пускать жалко, вот и придется ходить либо в 2-хдырочном с 7ми камнями и точкой на +3, или получше, но уже с полным ругзаком кукол, а это опять расходы. И потом, если забить на 300 хп от тела и оставить все в ловке получим +1% крита и неплохой прирост урона. Ну, как всегда есть один весомый аргумент - не понтово....
    З.ы. - вчера наблюдал лука 90+ с Арбалетом ненависти и в Тяжелом шлем Цинь Тьяна.... задумался о правильности своего подхода к выбору шмота))))))

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Sharikow вот правильно, "Не понтово" - а в чем понтовость путника ?- этих людей я не пойму никогда. Одел стиль и бегай стрелы пуляй)) ладно, мы уже тут на форуме дали, так сказать, повод для осмысления - умные люди прочтут и поймут, а другим, хоть убейся об стену - не докажешь ничего, так и смысла тогда нет доказывать.
    off

ммм, грин иней

оказывается его не только на экспу пускать можно ))))))))

а по теме, да грин иней дешевле, гораздо, сам 4 дырчатые туфли купил за 6кк и пробегал с ними до 90.

аргумент на счет привязки не принимается, до конечной пухи все равно с непривязаной пухой бегать, а значит с куклами.

а мне мой нравится, и ХП нормально, и атаки пока хватает

З.Ы. сет не дырявил, на 99 продам
    З.З.Ы. жду сундуки с лунными знаками, палач хочу
    З.З.З.Ы. Шариков, привязаный путник невозможно сломать на асуру
    Последний раз редактировалось AreQ; 26.05.2010 в 17:39.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    vvolchonok бегайте в путнике, бегайте,я ток за %) мне нравятся луки 95 с палачем и путнике - атк 9к при палаче +7 - это же круто *ржунимагу
    Ну ты знаешь, 9к что 11к - одна фигня, ток путника фиг снесешь, а такое как у тебя на 60% чем угодно сносится)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, 9к что 11к - одна фигня
    ОМГ, удали лучника ))))

грин иней сет защиты дает столько же сколько и путник
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Я хожу с 88 голд арбалетом, и вполне нормально, а если еще грин-голд наручи на 90 это вообще супер (можно другие на паузу атаки).

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права