Уже весна на свете, посмотри!
Идеальный мир, цветением объят!
Прими же дар предутренней зари,
Войди в цветущий мир, как в райский сад!
И пусть сияют радостью глаза,
Душа от счастья каждый день поёт,
Проходит стороной беды гроза
И только радость дарит каждый год!
Поздравляю Идеальный Мир с этим Замечательным Праздником и Желаю Всего Наилучшего!
Любити PW бутьте с ним чтоб PW радовал вас!
---------------------------------------------------------------------------
Показано с 241 по 250 из 1193
-
22.05.2010 13:03 #241
-
22.05.2010 13:03 #242
Вот уже 2 года играю в Perfect World... Вы самые лучшие! С этой игрой у меня связаны только теплые и светлые воспоминания. И чем больше времени проходит - тем лучше становится Perfect World. Многие говорят, что совершенства невозможно достичь, но наш Мир - Идеальный!
В день рождения Идеального Мира хочу пожелать, конечно, дальнейшего процветания, благополучия, новых идей разработчикам. А всем игрокам в этот день удачи , как у самого удачливого джинна!
Поздравляем PW с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!
-
22.05.2010 13:03 #243
Всем удачи,Счастья и любви
С днем Рождения Perfect World Удачи во всем!!Счастья и Любви и ВСего хорошого кто ИГРАЕТ в Идеальный Мир!! кто не играет тоже всем удачи Счастья и любви иуспехов)))
-
22.05.2010 13:04 #244
С Днём рождения!!
Поздравляю С Днём Рождение дорогой Perfect World !!!!
Поздравляю всех игроков,администраторов с праздничком !!Желаю самого наилучшего всем.
И много успехов Astrum Nival![Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
-
22.05.2010 13:04 #245
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
С Праздником Perfect World !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
-
22.05.2010 13:04 #246
С днем Рождения Perfect World Удачи во всем!!Счастья и Любви и ВСего хорошого кто ИГРАЕТ в Идеальный Мир!! кто не играет тоже всем удачи Счастья и любви иуспехов)))
-
22.05.2010 13:06 #247
Уважаемая Администрация и Любимые игроки !
Поздравляю вас с этим замечательным событием, с Днём Рожденья нашей любимой онлайн игры Perfect World. Мы много достигли в этой игре, и благодарны ей за то, что она приютила нас в свои закрома, что изменила нас в онлайн мире до неузнаваемости. День Рождения бывает лишь один раз в году, но какой же замечательный и запоминающийся надолго этот Раз! Я желаю Любимой администрации больше усердия, независимости и терпения, ведь игроки тоже любят пошалить А игрокам я желаю совести, да побольше)) А игре желаю развиваться и ещё раз развиваться. Спасибо вам, что вы есть!
-
22.05.2010 13:06 #248
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОГРОМНЫМ ПРАЗДНИКАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PW ЭТО КАК ВТОРОЙ ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО ЧТОБЫ КАЧ ВАМ БЫЛ ЛЕГКИМ ЧТОБЫ ДЕНИК ВСЕГДА ХВАТАЛА ВСЕ ВСЕ ВАМ ДОРОГИЕ ИГРАКИ С ПРАЗДНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
22.05.2010 13:06 #249
Дорогие Разрободчики и Адиминистраторы Perfect World спасибо что вы сделали такую большую работу. Я желаю процветания вашему проекту и на этом не остонавливатся на достигнутом. С днем РОждения!
-
22.05.2010 13:07 #250
ПОЗДРАВЛЯЮ pw с днём рождения желаю счастья удачных обновлений поменьше багов и тд!Администрации желаю быть всегда добрыми и милосердными !!!Удачного кача и больше веселья на лице))))
devil_cs4 - скайп МИРА